Наш стол
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня сварила зеленый борщ-первый в этом году. Вкуснотища, все соскучились и уплетали за обе щеки. А еще купили черемши и сделала салатик с яицом и сметаной. Этот салатик на хлеб намазывали и с борщем. Еще пристроила сегодня сына отбивные отбивать. Сначала сопротивлялся, но потом лупил по ним с удовольствием. А когда сели есть он все спрашивал у нас-ну как мягкие?
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
flower | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:39 | Сообщение # 107 |
Коренной житель
| Фунтик, клево! Тоже хочу зеленый борщ, да некому сварить А я вчера жарила пончики, а сейчас буду печь ... наверно что-то бисквитное. Почему наверно, потому что только яйца с сахаром сбила и около компа торчу, дальше работа не движется.
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:41 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Quote (flower) потому что только яйца с сахаром сбила flower, так ты уже пол-дела сделала Иди трудись, и нас потом угостишь
|
|
|
|
Ирма | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:29 | Сообщение # 109 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) А еще купили черемши и сделала салатик с яицом и сметаной Вот-вот, я тоже такой салатик очень люблю))) Quote (Фунтик) Еще пристроила сегодня сына отбивные отбивать. Сначала сопротивлялся, но потом лупил по ним с удовольствием. А когда сели есть он все спрашивал у нас-ну как мягкие? Молодец и ты -учишь сына готовить, и твой сынуля - старался)
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:32 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) -учишь сына готовить Только он не очень учится,даже яичницу не вышло у него поджарить, прилипла к сковородке Одна надежда, что жена у него будет хозяюшка
|
|
|
|
nata_i | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 111 |
 Хранитель форума
| Quote (flower) только яйца с сахаром сбила и около компа торчу, дальше работа не движется вот и у меня так !!! а я сегодня вечером салат из тунца сделала!!! вся семья ела с удовольствием, вылизала тарелки!!!
|
|
|
|
flower | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:28 | Сообщение # 112 |
Коренной житель
| Добавила в яйца с сахаром сливки, муку и смородину - обалденный пирог получился. Жаль, что не как угостить.
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:26 | Сообщение # 113 |
 Житель
| а я вчера сделала запеканку из макарон и на десерт эклеры и безе
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:52 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Quote (ксюн4ик) а я вчера сделала запеканку из макарон ксюн4ик, знаю, что вкусная А что там еще кроме макарон?Добавлено (10.04.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (nata_i) а я сегодня вечером салат из тунца сделала! nata_i, мы тоже хотим попробовать. Чего это все только хвастаются, а рецептами не делятся
|
|
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:38 | Сообщение # 115 |
 Хранитель форума
| Фунтик, а я его на глазок делаю , могу написать только список продуктов, которые положила в него... это будет рецептом считаться?! еще я его изменила , поменяла ингредиенты, мужу рис нельзя, так я его капустой заменила - супер получилось!!!
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 116 |
 Коренной житель
| Сейчас уже почти полночь, а я поджарила гренки я яичницей, свежий огурчик и чай зеленый с имбирем на закуску с конфетами. Вот так мы поужинали только-что с мужем.))))
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:18 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) могу написать только список продуктов, которые положила в него... это будет рецептом считаться nata_i, ну истомила ты нас Давай скорее список
|
|
|
|
nata_i | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:10 | Сообщение # 118 |
 Хранитель форума
| Фунтик, написала в салатной теме , я вот что подумала, ее же то же прикрепить надо как и все остальные рецепты
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:22 | Сообщение # 119 |
 Житель
| Фунтик, макарончики трубочками отварные, отдельно обжареный фарш с луком и томатной пастой, я еще добавляю орегано и базилик чу-чуть тушу чтобы лишняя жидкость ушла, смешиваю с макаронами одно яйцо добавляю немного майонеза или сметаны в форму сверхусыр и духовку на 20-30-мин
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:23 | Сообщение # 120 |
Хозяйка сайта
| А мы с Димкой готовили: зеленый борщ и гуляш из говядины с овощами. В последнее время у Димы тяга к кухне, правда готовим мы только вместе, так как когда готовит папа, то никому вообще на кухню нельзя заходить, даже кошке Димка чистил овощи, я пока мясо разделала, потом он нарезал правда половину, то есть из 2-х морковок только одну, из 2-х луковиц, только одну, из 6-ти картошек только 3 не знаю почему.. потом все солил, перчил добавлял специи, их у нас много, все друзья которые были в Турции и Египте привозили, плюс на рынке сейчас много чего пахучего продают. Потом замороженная зелень. Даже папа похвалил, а рагу так вообще пуперовое, с такой вкусной подливочкой))) ням... вообще вредно писать на ночь в данной теме, мне теперь не уснуть от бурчания в животе
|
|
|
|