Наш стол
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:43 | Сообщение # 76 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Я вот еще пришла сказать Ирме спасибо за рецепты салатиков!!! ты меня очень выручила, очень полезная тема, я сделала 2 салата к приходу неожиданных гостей, курочку с картошкой в духовке и стол накрыт))) а еще наконец первый раз в жизни спекла булочки с творогом и яблоками!!! супер!!!
|
|
|
|
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:43 | Сообщение # 77 |
Коренной житель
| Хоть не масляная неделя, но мне так захотелось блинов. Уже нажарила и заморила червячка. Блинчики готовлю тоненькие с шоколадным кремом.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:07 | Сообщение # 78 |
Хозяйка сайта
| А шоколадный крем покупной или сами делаете?
|
|
|
|
flower | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:01 | Сообщение # 79 |
Коренной житель
| Алёнка, шоколадный крем сама делаю. Типа глазури, только молока не ложку кладу, а где-то пол стакана. А иногда варю простой заварной крем и добавляю в него много какао. И в первом, и во втором случае получается шоколадный крем. Добавлено (25.02.2011, 11:01) --------------------------------------------- Покупными кремами( в брикетах или сыпучие) для тортов не пользуюсь, всегда варю сама.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:40 | Сообщение # 80 |
 Хранитель форума
| мы с мужем вместе готовили ужин, он жарил мясо, а я цветную капусту... я ее немножечко привариваю и потом на сковородку, обваляв в яйце и муке со специями , вкусненький ужин был !
|
|
|
|
flower | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:23 | Сообщение # 81 |
Коренной житель
| Я тоже такую капусту люблю, еще сверху сыром тертым посыпаю.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:33 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
| Quote (flower) еще сверху сыром тертым посыпаю. о! это идея! я ни разу так не пробовала, следующий раз сделаю ! спасибо!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:21 | Сообщение # 83 |
 Хранитель форума
| приготовила сегодня печенку, так захотелось , ну и овощной салат, а вечерком (он уже в духовке ) яблочный пирог
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:40 | Сообщение # 84 |
 Коренной житель
| А я сегодня сделала совсем не "покаширному" рубленые котлеты: в равным пропорциях мелко как на салат порезала говядину и куриные грудки, добавила мелконарезаный лук, поперчила и все залила майонезом для маринования. В итоге эксперементально поджарила сразу 6 штучек котлеток, думала, что будут жестковаты из-за говядины, но получилось нормально, единственное немного рассыпались. остальную массу положила в холодильник до завтра. Вообще мне очень понравилось сочетание курицы и говядины. Не думала, что на деле окажется вкусным и аппетитным.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:26 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Сварила сегодня супчик с овсяными хлопьями. Вообще люблю суп с овсом, но его не было, а эти хлопья тоже дубовые. Супчик такой мамочка варила, вот у меня к нему с детства любовь.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Ирма | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:04 | Сообщение # 86 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) супчик с овсяными хлопьями о, это интересно! а как насчет рецепта)))
|
|
|
|
flower | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:37 | Сообщение # 87 |
Коренной житель
| Фунтик, я такой суп тоже варю, он у меня диетический называется. А у нас сегодня была уха из сома, рыбу обожаю.
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:04 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) а как насчет рецепта Ирма, это обычный супчик, только вместо риса или вермишели ложить овес. Если он цельный, то варится минут 40 не меньше, а хлопьям хватает и 5-10 минут.
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:10 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Пришла с работы и забацала пицу. Вкуснючая вышла ,наелись. Сын в восторге, мама рада, и завтрак готов  Добавлено (16.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- Тесто из быстрого дрожжевого, рецепт здесь есть, а вверху, что было дома 
|
|
|
|
Ирма | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:57 | Сообщение # 90 |
 Искательница приключений
| Фунтик, ням-ням, вкусно! Так аппетитно выглядит!
|
|
|
|