Наш стол
|
|
Ирма | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:58 | Сообщение # 121 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Да, и вредно читать эту темку на ночь глядя))) Ням-ням все! Алёнка, здорово, что у тебя сын проявляет интерес к кулинарии - у мужчин говорят хорошо получается готовить!
|
|
|
|
flower | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:55 | Сообщение # 122 |
Коренной житель
| Я сегодня ночью пекла первый раз овсяное печенье по совковому рецепту ( вырезала его из журнала где-то лет 20 назад). Получилось вкусновато, но маловато. А главное детям можно давать без вреда для организма.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:33 | Сообщение # 123 |
Хозяйка сайта
| flower, так срочно надо рецептик))) я овсяное печенье обожаю, а муж бублики Фунтик, по твоему рецепту поставила запеканку, пахнет на весь дом))) спасибо!!!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:26 | Сообщение # 124 |
 Хранитель форума
| Пост о том как я ошиблась Вчера вытащила из морозилки мясо, ну кусок как кусок, муж купил... но я же думала что он цельный! нарезала лук, шампиньонов, все это пожмакала посолила и немного поперчила, а потом открываю размороженное мясо, а оно оказалось нарезанным на куски, типа как на биток, где-то 1см толщиной ... думала я ровно одну минуту, натерла сыру еще в приготовленную смесь, накрутила рулетов с начинкой и в духовку. Получилось очень вкусно. Семейство осталось очень довольно.
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:21 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| nata_i, хочу уточнений по рецепту Грибы были сырые и лук тоже. Ты эту смесь внутрь каждой лепешки положила. А нитками закрепляла? А сколько в духовке времени и градусов?
Я завтра буду печь пирожки с вишней . А сегодня у меня еще пол пицы. А вечером сделаю запеканку из творога, соскучилась.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Ирма | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:58 | Сообщение # 126 |
 Искательница приключений
| Ням, ням! Я делала такие рулетики - но я мясо отбивала, а потом туда фарш из грибочков (я приготовила их предварительно), закручивала и скрепляла ниткой и жарила на сковородке. А сейчас вот сижу на овощах и только мечтаю о всякой вкуснятине
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:52 | Сообщение # 127 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Я завтра буду печь пирожки с вишней . еу всеееее!!! жди меня в гости!!!
Quote (Фунтик) Грибы были сырые и лук тоже. я клала сырые грибы, лук полукольцами тоже сырой, пожмакала его , чтоб он сок пустил. положила внутрь каждой лепешки достаточно много и скрутила рулетом и уложила на противень и в духовку, нитками не обматывала. мне было в духовку удобней, потому что поставил и забыл , а на сковороде надо ворочать , лень мясо то же не отбивала,потому что оно тоненькое и нежное, его пару раз стукнешь и оно разлезиться. Духовка градусов 200-220, минут 30-40.
Фунтик, видишь какие у нас рецепты прямо противоположные, так что можешь приготовить один, а потом другой и рассказать твое впечатление, интересно!
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| А я тоже лентяйка, как и ты , все сырое по быстрому и с глаз подальше(это про духовку)
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 129 |
 Хранитель форума
| Мария приготовила блюдо :D блин, коричневый и белый сахар, сироп как я его назвала "убей диабетика"
|
|
|
|
Ирма | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:31 | Сообщение # 130 |
 Искательница приключений
| Ооо, умничка! Выглядит очень аппетитно! Мария еще и фантазерка - молодец, интересный рецепт)
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:54 | Сообщение # 131 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) Мария еще и фантазерка
вся в маму, творческий подход
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:42 | Сообщение # 132 |
Хозяйка сайта
| У нас сегодня на завтрак вареники с клубникой - последняя клубника в этом сезоне, эх... На обед окрошка на березовом квасе - это для меня самый вкусный рецепт, потом по вкусноте идет айран, а вот кефир и квас вообще не люблю. У меня вопрос на засыпку: кто-то когда-то из шелковицы делал консервацию? Не встречала варенья, интересно вкусно или нет?
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:19 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) У меня вопрос на засыпку: кто-то когда-то из шелковицы делал консервацию? Не встречала варенья, интересно вкусно или нет? Алёнка, ну как варенье может біть не вкуснім, оно же сладкое Я как-то раз делала немного, а теперь меня свекровь балует. Специально пару баночек для меня варит. Я люблю, оно необічное и конечно же вкусное.Добавлено (27.06.2011, 11:19) --------------------------------------------- У меня курочка готовится в духовку Еще сделаю салат огурцы с помидорами и со сметаной и можно на обед по 50 грамм вина для здоровья 
|
|
|
|
nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:28 | Сообщение # 134 |
 Хранитель форума
| представляете, а у меня малая требует каждый день рисовую кашу на молоке ... любит очень, варю ей конечно
|
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:56 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| А мне захотелось кошачьей еды! Купила мойвы килограмм и только что нажарила! Теперь буду вместо семечек щёлкать на пару с Барсом! Наталья в лагере, папаша её на диете - кефирчик и салатики - так что я сачкую!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|