Наш стол
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:15 | Сообщение # 16 |
Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Тиана, Я кажу своей семье, кого они должны благодарить!!! спасибо!!!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Сегодня на ужин пожарю печенку с макаронами на гарнир. И сварю супчик грибной с шампиньонами.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:40 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Статус: Offline
| У нас гороховый суп с копчеными крылышками, а еще я вчера в пол двенадцатого захотела кушать и быстренько нажарила блинчиков с изюмом
|
|
| |
Фунтик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Сегодня муж пожарил блинчики, а я их начинила творожком с изюмом и ванилькой и запекла в сметане.И еще я подумала, что наши мужья хорошо специализируются на блинчиках, мой даже сам это отметил, что натренировался. Ну а я конечно хвалю, хвалю Добавлено (06.02.2011, 16:04) --------------------------------------------- И почему никто больше не пишет Продолжаю. Сегодня делаю пирожки с кортошкой и печенкой.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
| |
Ирма | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:07 | Сообщение # 20 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Quote (Фунтик) И почему никто больше не пишет Никто ничего не готовит)))) А тебя и почитать приятно - пирооожкиии, да еще и какие - мои любимые))) ммммм! вкуснотища!
|
|
| |
nata_i | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:23 | Сообщение # 21 |
Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| ну я уже говорила, что ленивая , но отпишусь пришли из бассейна голодные конечно , приготовила я псевдо шашлыки и овощной салат! почему псевдо, мой ребенок как то кушал в кафе шашлык и ей понравилось что мясо на палочке , вот теперь я дома режу куриное филе на маленькие кусочки надеваю это на маленькие деревянные палочки и на сковороду , понятное дело что немного специй и соли! а салатик: капуста, помидоры, огурец и мелко мелко мелко лук , а то если малая почувствует его, не станет есть салат! а лучек все таки надо кушать!
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 22 |
Житель
Группа: The Best
Сообщений: 138
Статус: Offline
| А я вчера порезала картошечку на 4 части, посолила, добавила через прес чесночек и сметанку перемешала на противень, а сверху курочку разрезаную по-грудике и развернутую как книжка и тоже сверху сметанкой с чесночком и в духовку, потом вкусняшка и сегодня ели ее
|
|
| |
Princesso | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:02 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 78
Статус: Offline
| А у нас сегодня на ужин была запеченная утка без яблок, пюрешечка и помидорчики квашеные. Вкуснятина и все без ГМО
|
|
| |
Клёпа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Ну Princesso, ты перебила всех своей уткой!!!!! Но приготовления всех сегодня меня натолкнули на мысль о еде - ням ням
|
|
| |
Ирма | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:40 | Сообщение # 25 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Все, в эту тему больше на ночь не захожу !
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Статус: Offline
| У нас сегодня на ужин были жаренные бычки, жаренная картошка с шампиньонами и зеленью, ну и как всегда селедка, соленья... А сейса медовик с чаем с лимоном)
|
|
| |
Princesso | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:51 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Группа: Друзья форума :)
Сообщений: 78
Статус: Offline
| Жаренная картошка с шампиньонами ммммм! обожаю! и ерунда все эти разговоры о холестерине!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Запекла подчеревок. Так люблю сало, что частенько делаю. А еще потушила скумбрию. Тоже иногда нападает, хочется морской рыбы.Люблю мойву, но не покупаю. Ее только на улице жарить, чтобы не было запаха слышно.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:51 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Статус: Offline
| А как тушат скумбрию? Расскажи свой рецепт, я такого никогда не ела
|
|
| |
Ирма | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:56 | Сообщение # 30 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Quote (Фунтик) А еще потушила скумбрию. Да да расскажи! Недавно тушила скумбрию и зареклась. Рыба, конечно, вкусная, но запах - брррр. Или может мне несвежая попалась? От мойвы и то запах не такой ядреный
|
|
| |