Наш стол
|
|
nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 61 |
 Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Фунтик, такая красотень!!! не могу так хочу скушать !!!
|
|
|
|
Ирма | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:25 | Сообщение # 62 |
 Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Фунтик, какая красоту и вкуснота! У меня слюнки потекли! Пойду что-нибудь съем)
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:30 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Девочки,рада,что вам понравилось. Мне вообще картошка жареная в духовке больше нрвится,чем на сковороде. Она более сухая, что ли, и менее жирная,потому что масла ложу немного совсем.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Фунтик, вкуснятина!!!!! Но я от тебя сегодня тоже не отстою!!!!!!! У нас курочка в вишнёвом соусе и картошечка запечённая в духовке. Сижу сейчас, боюсь двинуться - курочка торчит из пузикаааааааааааа
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:23 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Клёпа, ух ты, давай подробнее про вишневый соус
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:04 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Фунтик, та ладно, вишнёвый соус - это громко сказано. Маман утром в рукав положила курку, замаренованную в аджике Ткемали (у грузинов на рынке покупали), далее в рукав была засунута картошка и залита вишнёвым соком (это остатки из-под вишни в собственном соку). Вкусно блинннннннн. Ща лопну.
|
|
|
|
Ирма | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:18 | Сообщение # 67 |
 Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Девочки, вкусно то как! А одно название - как песня!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| я соскучилась за шубой , купила все ингредиенты, буду завтра варганить!!! а ваши курочки-рыбки устроили революцию у меня в животе !!!
|
|
|
|
Тиана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:31 | Сообщение # 69 |
 Житель
Группа: The Best
Сообщений: 112
Статус: Offline
| А у меня сегодня грибной день... Грибной супчик с шампиньонами. Каша перловка с подливой (редко ее готовлю, но очень люблю) . Мясо в соусе с белыми сушенными грибами. Вчера сделала с малыми торт с масляным кремом. Проводила эксперименты, добавляла все что было в холодильнике - сметана, масло, яйца, нутелла, сгущенка - получилось очень даже вкусно, сегодня еще осталось половинку докушать.
|
|
|
|
|
Ирма | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:02 | Сообщение # 71 |
 Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| nata_i, все! Мы идем к вам! Есть шубу Чтобы ты не лопнула
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| nata_i, а у меня сегодня тоже шуба и вчерашняя курочка. И я в шоке от себя, но пару часов назад меня посетила идея о тёртом пироге (идее уже 4 месяца) и бац я её осуществилааааааа. Ням ням ням.
|
|
|
|
Ирма | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:38 | Сообщение # 73 |
 Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Quote (Клёпа) о тёртом пироге А рецептик для всех?
|
|
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:38 | Сообщение # 74 |
 Хранитель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
| Quote (Клёпа) идея о тёртом пироге я его так люблю!!! ааааааа! но так его ни разу и не делала , хочууу!!!
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:31 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| nata_i, ну так попробуй его сделать: быстро, вкусно и мало ингридиентов надо.
|
|
|
|