|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:15 | Сообщение # 1891 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Инесса, так я ж говорила: помидоры, перец, баклажаны, лук, морковку, яблоки, груши, виноград... Ездили с другом, так полную машину затарили Сегодня устанавливают двери!!! УРА!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1892 |
 Искательница приключений
| Эх, а у меня Жека приболел((( Сегодня полночи плакал, уже что только не давала - еле-еле к утру заснул( Сопли сильные, возможно режется очередной зуб и на этом фоне мы подцепили вирус. И еще мамы выпускают своих больных деток играть на площадке, я обычно увожу Жеку, как вижу больного ребенка - а тут поздно увидела, точнее - услышала, что ребенок кашляет. Причем в прошлый раз, когда у нас были сопли, мы гуляли в коляске и уходили подальше от деток и площадки, а другие мамы выпускают своих больных деток гулять к здоровым и считают это нормальным . Обидно.... Лишь бы не бронхит...
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:35 | Сообщение # 1893 |
 Генерал-полковник
| Ирма, выздоравливайте.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1894 |
|
Генерал-лейтенант
| Ирма, жалко, что вы заболели, сейчас как раз последние теплые дни, только бы гулять на воздухе! У нас в классе многие перекашляли и пересопливили за первые пару недель учебы, сейчас наоборот в норму приходим.
Ой, сегодня был очередной виток дурдома с выпиской-пропиской. Маемся с начала августа. С ребенком нельзя было выписаться, пока не принесем заяву с нового места жительства, где будем прописаны. А ту заяву не принимали у нас, пока не вернули из БТИ зарегистрированный договор. БТИ мурыжил больше 2-х недель, в конце августа наконец приняли нас в новом ЖЭКе. На неделю забрали документы. В начале сентября мы их получили с руководством нести копию заяв в старый ЖЭК и брать в нем открепление. Муж полторы-две недели никак не находил времени туда явиться, в результате поехала, отпросившись с куска работы, сегодня я. У меня ничего не приняли по причине отсутствия мужа. Сказали, он как отец ребенка должен писать заяву на согласие снять его со старой регистрации. И вот тут интересный момент: у меня на руках заява с моей подписью и с согласием и подписью мужа о том, что он хочет прописать жену с ребенком в свою собственную квартиру. А у меня эту заяву не принимают, пока муж не напишет им другую заяву, что он не против снять с регистрации своего ребенка, который прописан в квартире родственников жены, где сам муж вообще не фигурирует ни как владелец, ни как житель. Ну и кто это все без поллитра способен понять? По их логике, папа может просить прописать в свою квартиру родного ребенка и одновременно может быть не согласным, чтобы его выписали "от дяди"?? Если бы он написал заяву чтобы его выписали, но не дал согласия на прописку в другом месте - все ясно, фиг бы кто стал выписывать. Но тут все наоборот. Короче, день коту под хвост, я уже обрадовала мужа по телефону, что придется ему как миленькому явиться в старый ЖЭК и в очередной раз подтвердить что он не против. Но делать это опять же придется еще на одну неделю позже. Ничё, глядишь, к зиме как раз все оформим.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1895 |
|
Коренной житель
| Всем привет! Nova, мы коллеги-мамы, и тебя с первоклашкой!!!! Сегодня выставляли свои работы на школьной выставке "Осенний вернисаж". Результатов пока не знаю, узнаю с недели. Манюня сегодня ходила на привыкание в сад, так еле ее оттуда забрала. Очень ей там понравилось.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1896 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирма) Причем в прошлый раз, когда у нас были сопли, мы гуляли в коляске и уходили подальше от деток и площадки, а другие мамы выпускают своих больных деток гулять к здоровым и считают это нормальным Комаровский говорил, что на улице не заразится, только в помещении.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1897 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olga_Orlova) на улице не заразится Если тебе в морду лица не чихают и не кашляют!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1898 |
|
Хозяйка сайта
| Мы вообще не болели пока не пошли в сад, а вот первые пол года садика были сплошные больничные
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1899 |
 Генерал-полковник
| 25 способов завязать шарфик
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1900 |
|
Хозяйка сайта
| Круто, как раз наступила осень - сезон шарфиков
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1901 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса! ты сейчас позвонила, так у меня все спят!!! я одна, как мышка шуршу за ноутом!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1902 |
 Генерал-полковник
| Вот и я всех уложила и сижу тыкаю вслепую без света!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:46 | Сообщение # 1903 |
 Генерал-лейтенант
| Внимание! Мой ноут посылает вирусы!!! Письма с почты не открывать!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1904 |
|
Хозяйка сайта
| Уже открыла...(
|
| |
|
|
| Тигра | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1905 |
 Заглянувший
| Привет. И я всех уложила и шуршу за компом. Спать охота, просто сил нет, а ложусь и мысли в голове роятся - нужно сделать то и сё, а потом ещё и пятое и десятое капец...
А мы пошли оформляться в садик, сказали готовьте документы и приходите, сразу возьмём. Благотворительный взнос - само собою... аж 500 грн... жуть... но как назло заболели и уже 2 недели выздоравливаем а я намылилась на работу.... но не тут то было. Малая решила всё по своему)))
|
| |
|
|