Приветствую Вас, Гость Пятница, 27.02.2026, 20:42
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ИнессаДата: Пятница, 07.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1906
Генерал-полковник
Статус: Offline
Тигруля нашлась и так удачно - к Дню Рождения! biggrin Скоро отдохнёшь от своей банды на работе! Я так мечтала начать скучать за своими!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ТиграДата: Пятница, 07.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1907
Заглянувший
Инесса, это случайное совпадение) Я не могла уснуть, случайно вспомнила, что не видела фоток с летней встречи форумчан, вот искала их... Да, я вот тоже мечтаю за ними соскучиться)

NovaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1908
Генерал-лейтенант
Привет, девченки! Вот я и дома, намоталась уже с этой поездкой, вчера прямо с поезда пришлось ехать на занятия. wacko И сегодня день под завязку, зато теперь впереди 2 выходных и я хоть отосплюсь дома!!! tongue

Всегда с вами! :)

ИрмаДата: Пятница, 07.10.2011, 19:00 | Сообщение # 1909
Искательница приключений
Quote (Тигра)
А мы пошли оформляться в садик, сказали готовьте документы и приходите, сразу возьмём. Благотворительный взнос - само собою... аж 500 грн.

О, круто у вас! У нас за 2 года записываться надо - 700-800 грн. взнос и потом еще куча поборов - на окна, линолеум, игрушки, канцтовары, овощи, подарки воспитателям и т.д. - как читаю темку о детских садиках - волосы дыбом становятся!

Olga_OrlovaДата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1910
Генерал-лейтенант
Quote (Тигра)
А мы пошли оформляться в садик, сказали готовьте документы и приходите, сразу возьмём. Благотворительный взнос - само собою... аж 500 грн

С нас взяли 300, но зато эти деньги ушли на ремонт зала!
Там теперь все новое и красивое.
У меня группа особенная, ясли, но тут все останутся до выпуска!
Очень хорошая воспитатель, игрушки мы своих принесли.
Но еще все будем покупать.
Батареи включили и в группе жара!
Ходим в шортах и футболке.
Я очень довольна и Даня!
Совсем не плакал.

ИнессаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1911
Генерал-полковник
У меня Наташка заболела - горло гнойное и лимфоузлы распухли. Пошли с ней в четверг в больницу: врач оставил до вторника дома и выписал кучу всего. Но это всё фигня! Сидели мы в больнице в очереди и внимание всех было приковано к люстре! Там висела и спала летучая мышь!!! wacko И это в детской поликлиннике! Детки кто домой хотел забрать, кто на базаре купить такую! smile Короче, для всех была развлекуха!!! biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:01 | Сообщение # 1912
Хозяйка сайта
Классно biggrin А у моей подружки тоже живет дома летучая мышь, в клетке, по квартире не летает, она ее нашла с перебитым крылышком, подобрала, выходила и теперь она у нее дома живет)))

ИнессаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1913
Генерал-полковник
Я, ещё весной, на работу бежала с маршрутки. И под домом увидела мышку летучую. Она ползала и пыталась на стенку карабкаться. Видимо раненная была, но я не стала с ней связываться. У меня в доме тогда два кота было. Мне ещё мышки не хватало!!! wacko biggrin

АлёнкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 1914
Хозяйка сайта
Инесса, мышка была б ужином biggrin

Девочки, хочу узнать ваше мнение о соске.
С Димкой у нас соски не было, а вот теперь вся в раздумьях надо ли она нам.

ИнессаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1915
Генерал-полковник
Мне очень помогала с детками! Стасу повезло по тем временам - 86 год! Соседка отдала импортную пустышку с плоским колечком. Сейчас такие во всех аптеках продают, а тогда только из-за бугра! Когда он плохо спал, я ему в мёд макала и малый успокаивался! Соска однажды пропала и я купила простую - круглую резину. Стас сказал - Кака - и больше не взял! А Наталья без соски вообще спать не хотела! Однажды малая свою закинула и мы эту долбаную соску искали до ночи. Не нашли и Наталья пошла спать без неё. Больше мы не давали, а она не просила!

NovaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1916
Генерал-лейтенант
У моего соска была только для улицы, чтоб быстрее уснул, т.к. дома засыпал исключительно у груди. Соответственно, отменили соску к тому времени, как он перестал засыпать на улице, по-моему, это было после года.

Всегда с вами! :)

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1917
Генерал-лейтенант
У нас была чикко, анатомическая, очень рекомендую.
Дети на улице сильно плачут, или рот открывают, мы сосали соску, но не все время, а по надобности, до 8 месяцев.

АлёнкаДата: Вторник, 11.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1918
Хозяйка сайта
Спасибо!!! Купили соску))) Димка у меня рос без соски, сперва ее не было, а потом уже брать не хотел, так и выросли, когда засыпали все соседи вешались)) biggrin
Стали засыпать спокойно- соска рулит!!!
Везде пишут - соска, это вообще бесполезная вещь. А оказывается очень даже полезная, особенно для нервов окружающих biggrin

АлёнкаДата: Среда, 12.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1919
Хозяйка сайта
Что-то с моим компом, по кругу винду пытается загрузить и не получается(((( или винда полетела, что наврядли или винчестер, что более вероятно, так как последние 2 недели он предательски клатцал((((
А там у меня столько документов..... сижу в шоке((( cry

ИнессаДата: Четверг, 13.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1920
Генерал-полковник
Сегодня встречались с Новой на метро Печерское возле Макдональдса. Отдала Алёне её покупки и побежала в Мафию. простите за интим. подробности, но до туалета еле добежала. Решила заодно выпить кофе со своим любимым творожным пирожком!!! Мне сразу по приходе принесли меню. И всё!!! Я ждала некоторое время официанта. Потом сходила в туалет. Потом нажала на кнопочку вызова и опять ждала. Наконец мне надоело ждать. Я собрала свои сумки и ушла. В Мафию на Печерском не ходите НИ КОГ ДА!!! Была встреча с Натой там же. И нам не понравилось обслуживание. прошло столько времени, а... Я осталась без своего любименького творожного пирожка! sad Но увиделась с Алёнкой!!! Пару раз сфоткала нас. Позже выложу, чтобы нас не забывали!!! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026