|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1876 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| А у нас в субботу будут крутые двери ставить - подарок брата и мамы на наше 10-летие свадьбы. Братик сделал эксклюзив Муж вчера был на собрании, надо сдать 350 грн и 200 грн за охрану.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1877 |
 Генерал-полковник
| Я завтра на работе, а у нас день города. Мастерица заставляет идти на парад!!! Пойду поучаствую, а потом слындяю по своим делам!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1878 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) А у нас в субботу будут крутые двери ставить покажешь фото? потом
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:02 | Сообщение # 1879 |
|
Хозяйка сайта
| Olga_Orlova, да, конечно, сама их даже не видела
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:27 | Сообщение # 1880 |
|
Хозяйка сайта
| Перенесена установка на вторник, но братик сегодня привезет решетки)) А мы сегодня будем консервировать - перец, баклажаны и помидоры Аджику 4 порции уже закрыли, аджика у нас улетает зимой просто)) А еще 50 литровую бочку помидор заквасили
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1881 |
 Генерал-полковник
| Хузяяяяяйка!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:00 | Сообщение # 1882 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) А мы сегодня будем консервировать - перец, баклажаны и помидоры happy Аджику 4 порции уже закрыли, аджика у нас улетает зимой просто)) А еще 50 литровую бочку помидор заквасили biggrin Я просто в шоке!!! Так много готовили?
|
| |
|
|
| flower | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1883 |
|
Коренной житель
| Привет девочки!!!!! Очень скучала по форуму, но почти месяц не было возможности появиться. Была вся как белка в колесе: Малой пошел в первый класс, малышку все еще готовлю в сад, завтра будем проходить последнего врача.Пока втягиваюсь так сказать в новый график школа-садик-танцы. Еще скоро добавим восточные единоборства и художку.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1884 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (flower) завтра будем проходить последнего врача А я теперь все жду АКДС. Все готово, но без нее никак в садик не возьмут.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:15 | Сообщение # 1885 |
|
Хозяйка сайта
| flower, ну с ума сойти сколько всего А мі все еще консервируем, золотая середина, думаю еще часа два. Завтра уже буду вікладівать бланки Ив Роше)
|
| |
|
|
| flower | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:49 | Сообщение # 1886 |
|
Коренной житель
| Привет, девочки!!!!! Olga_Orlova, не имеют права не оформить карту здоровья. у нас в городе был летом скандал из за прививок, даже СМИ привлекали. Маме нужно было отдавать ребенка в сад, а прививки 1 не хватало и не подписывали карту без нее. А так как вакцин не поступало в прививочный при поликлинике, то очень "спешащим" оформить в детсад ребенка предлагалось сделать прививку в частном новосозданном прививочном кабинете. где за только!!!! иньекцию платишь 40 грн. Мама была с этим не согласна и дошла до СМИ. И как результат - разрешили оформлять детей в сад без наличия одной прививки, ( при условии,что этой вакцины нет в поликлинике) Добавлено (19.09.2011, 09:48) --------------------------------------------- Алёнка, консервация это понятно, что день год кормит. А спать то когда?  Добавлено (19.09.2011, 09:49) --------------------------------------------- У меня отец в этом году все консервировал. Много поназакатывал по новым рецептам. Я правда не знаю кто все это есть будет?
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1887 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (flower) Малой пошел в первый класс,
С первоклашкой! Мы тоже в этом году пошли!
А что, с прививками у вас нельзя как-то в обход (на лапу, короче) написать, что все есть? Мы-то сами все прививки по плану делаем, но я знаю многих, кто отказывается, а лист прививок "покупает" прямо через ст. медсестру своей поликлиники.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1888 |
 Искательница приключений
| Девочки, ну вы хозяйки! Умницы) Меня хватило только на закрутку помидоров, и сока томатного тоже немного надавили. Сейчас правда стоит виноград, не знаю, что сним сделать - хочу тоже сока надавить и закрутить) А насчет прививок - я тоже слышала, что поскольку в Украине не хватает вакцин, дали распоряжение пускать в сад/школу и без некоторых прививок.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1889 |
|
Хозяйка сайта
| Я сегодня просто выжатый лимон такое впечатление что меня ночью палкми били, утром проснулась от разрыва телефонов, но прснулась я наверное аж после обеда, сидела за компом как вареная, как говорят - что занадто, то нездраво. А все из-за того что на оптовый добрались и всего накупили в 2 раза дешевле. Опять пообещаю бланки на завтра, вы уж простите меня
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1890 |
 Генерал-полковник
| Ты колись - что купила!!! А то так захватывающе рассказывает, а инфы никакой!
|
| |
|
|