Приветствую Вас, Гость Суббота, 28.02.2026, 03:45
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ТиграДата: Вторник, 06.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1861
Заглянувший
Статус: Offline
Ирма, приветик))) вкратце - переехали в другое жильё, щас обустраиваемся; младшую учу говорить - партизанка ещё та, старшая начинает модничать... учимся быть модными и стильными в обычной одежде, не от Армани)))) а так всё как всегда - стирки, горшки, уборки, кормёшки... wacko

я тоже рада))) оч оч... просто не знаю как выразиться)

АлёнкаДата: Вторник, 06.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1862
Хозяйка сайта
Тигруля, с возвращением!!!

ИнессаДата: Вторник, 06.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1863
Генерал-полковник
Quote (Алёнка)
переехали в другое жильё

У нас одни новосёлы!!! И Нова переехала! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ТиграДата: Вторник, 06.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1864
Заглянувший
Инесса, спасибо. На свои дела нема сил, даже если и время появляется... А может лень... вот дитё спит, думаешь - о, пойду займусь чем-то для себя любимой... а потом просто ложишься и лежишь))) бока налёживаешь)))

Добавлено (06.09.2011, 15:04)
---------------------------------------------
Алёнка, спасибочки) Я думала мну забыли, а нет))) приятно!!! жуть)

ИнессаДата: Вторник, 06.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1865
Генерал-полковник
Я спать ложила малявок и засыпала с ними. Или вместо них! biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ИрмаДата: Вторник, 06.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1866
Искательница приключений
Quote (Тигра)
Просто я сойду с ума, если и дальше буду вариться во всей этой домашней канители сама с собой

О, как я тебя понимаю!

Quote (Тигра)
переехали в другое жильё

Поздравляю с новосельем!

Quote (Инесса)
Я спать ложила малявок и засыпала с ними. Или вместо них!

Я иногда ложусь с Жекой, чтобы приспать его - так я засыпаю, а он нет!)

ТиграДата: Вторник, 06.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1867
Заглянувший
спать у меня редко получается... не спится мне) Хотя и полежать не особо - как дети спят, я бегу что-то поделать полезное для семьи. Потому что когда не спят - не заметна ни уборка, ни готовка, ни глажка... и иногда даже стрирка wacko А ведь я это делаю smile Хотя так у всех)

ИрмаДата: Вторник, 06.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1868
Искательница приключений
Quote (Тигра)
младшую учу говорить - партизанка ещё та

А у меня Жека тоже еще ничего особо не говорит - мама, бах- упало, ав-ав - собака, причем я еще не вижу собаку, а он мне об этом сообщает, кака - обычно на мусор, но иногда и просто так бывает. И много лепечет что-то по -своему, ничего пока не разберу. Раньше еще говорил дай - ну куда то это ушло

ТиграДата: Вторник, 06.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1869
Заглянувший
Quote (Ирма)
Я иногда ложусь с Жекой, чтобы приспать его - так я засыпаю, а он нет!)

а у меня не хватает терпения столько ждать... заснуть-то я сама не могу, а вот ждать пока малая уснёт - капец...

Добавлено (06.09.2011, 15:59)
Ирма, а у меня и мама не говорит) У неё всё "э" По первому "э" мама прибегает, всё сделает... Зачем ей говорить "мама", раз она и так вот всегда рядом? ггг Хотя она всё понимает и копирует))) смешно танцует, ругается, возмущается... вот петь начала wacko "ууууу" и как заведёт на полчаса... воет как волк : уууууу wacko и громко так)

Добавлено (06.09.2011, 16:02)
А на собак и котов у неё одна реакция "А!!!" Глазюки выпучивает и кажется из штанов выпрыгивает от восторга))) Пальчиком показывает и кричит А!!!А!!! haha

ИнессаДата: Вторник, 06.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1870
Генерал-полковник
Была вчера в школе на род.собрании. Мрак... wink Забрали у нас класс, который мы за свои бабки из руин восстанавливали - был кабинет физики и ничейный с советских времён. Будут теперь деточки бегать по классам как в старые добрые времена, а не сидеть в одном и ждать прихода учителей. Но в фонд школы каждый месяц 50 грн сдай, 10 грн за охрану сдай. А ещё выпускной 9 класс - на альбомы уже собирают. Тетрадок накупили для учёбы на 100 грн, а ещё посчитали - срочно нужно на 109 грн купить. Бегала сегодня в налоговую заказывала Наташке код - без него свидетельство об образовании не дадут! Чем дальше, тем страшнее... Я уже устала спонсировать эту бл-ю школу! Скорее бы куда-нибудь поступала. Там хоть знаешь за что платишь. А тут только названия меняют, а учителя те же, программа та же... Мы теперь гиВназия называемся. angry

Olga_OrlovaДата: Пятница, 09.09.2011, 00:06 | Сообщение # 1871
Генерал-лейтенант
Всем привет!
На прошлых выходных не было интернета, я еле дотерлась до этих!
Готовлю малого в сад.
Жду вакцину акдс и все, в группе 40 детей, у меня уже нет сил, ждут на моей работе когда я выйду...
300 грн в сад я уже давно сдала, накупила одежды на 700 грн + тапочки, кроссовки...

АлёнкаДата: Пятница, 09.09.2011, 13:51 | Сообщение # 1872
Хозяйка сайта
Всем привет!
Говорила с Ларой, она тоже передавала всем привет))) за всеми скучает...(

ИрмаДата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1873
Искательница приключений
Девочки, ну вот день сегодня - просто ужас! Протек наш водонагреватель, сегодня вызвала сантехников с трудом - те, которые уже у нас делали - были на сегодня заняты, те, о которых хорошие отзывы - могли освободиться только к вечеру, пришлось вызывать первых попавшихся свободных.
В итоге пришли молодые мальчики, делали с 10 утра до 5 вечера. Но им пришлось ехать на базар за новым бойлером, поскольку ни один инет магазин не хотел делать доставку сегодня-на-сегодня.
В общем, я круто замаринованная, целый день - вода, ведра, тряпки. Хорошо хоть, что я вчера поздно легла спать и каким -то чудом увидела текущий бойлер, а иначе все бы это текло до утра и нам бы еще пришлось заплатить кругленькую сумму за возобновление супер евро ремонта у соседей - а у них действительно крутой ремонт.
Пришли с мужем к выводу, что частный дом рулит, только вот где его найти по адекватной цене....

ИрмаДата: Четверг, 15.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1874
Искательница приключений
Quote (Olga_Orlova)
300 грн в сад я уже давно сдала,

Еще по божески, у нас от 700 и до.....Я своего пока еще не записывала, надо бы сходить..

NovaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1875
Генерал-лейтенант
У нас тоже в сад было при поступлении "200-300" (я под это дело 200 дала tongue ) Но и в школу уже 300 за предстоящий год отстегнули.

Ирма, wacko могу себе представить этот ужас с ремонтом! Нам вон кухню вчера только доделали полностью! biggrin Это именно то, что начали 1 сентября. 2 недели она у нас стояла без дверцы нижней тумбы и без полочек в открытом шкафчике - мастер все по вызовам был занят, до нас не доходил.

Всегда с вами! :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026