Приветствую Вас, Гость Пятница, 27.02.2026, 16:47
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ИрмаДата: Четверг, 13.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1921
Искательница приключений
Статус: Offline
Quote (Алёнка)
Что-то с моим компом, по кругу винду пытается загрузить и не получается(((( или винда полетела, что наврядли или винчестер, что более вероятно, так как последние 2 недели он предательски клатцал(((( А там у меня столько документов..... сижу в шоке(((

Меня сегодня постигла та же участь....(((((( Столько инфы и главное - фоток! потеряно... плачу....

ИнессаДата: Четверг, 13.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1922
Генерал-полковник
Я их уже СТОЛЬКО потеряла за время ремонтов... wacko На старом сайте искала - там некоторые сохранились, а больше нигде. sad

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1923
Генерал-лейтенант
Пишу, почему и не появлялась вовсе.
Заболел мой сынок, да очень сильно, три дня температура 39,5
Столько лекарств и свечки, а она все лишь на пару часов исчезнет и обратно возращается.
Два раза скорую вызывали. сейчас уже и антибиотики пьем.
Мне тоже очень плохо, заболеваю...

LaraДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1924
Свой человек
Olga_Orlova, здоровья вам! Очень хорошо помогает имбирный чай (корень имбиря из супермаркета) с лимоном и медом.

Добро пожаловать на МОЙ САЙТ

067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса
(С разрешения Администрации сайта)

ИнессаДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1925
Генерал-полковник
Оля, выздоравливайте с сынулькой! Я завтра буду в Киеве и думала тебе футболочки твои привезти. Я вижу - они лета дождутся... sad

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ФунтикДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1926
Генерал-полковник
Quote (Olga_Orlova)
Мне тоже очень плохо, заболеваю...

Олечка, держись,нельзя тебе болеть, надо сыночка вылечить. Пейте больше травяных чаев. Главное, не вешай нос, все уладится.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

АлёнкаДата: Среда, 26.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1927
Хозяйка сайта
А мы ходили в поликлинику, хоть и грудничковый день, детей больных куча(((
Все норм, но ляле не понравилось изменение графика, плакали sad

ИнессаДата: Четверг, 27.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1928
Генерал-полковник
Что-то Вы, девушка, пропали совсем. Работа и ляля не дают к нам забегать? Да и остальные девочки пропали... sad А я сижу на работе, но большележу: вчера отравилась. Целую ночь плохо было, на работу еле дошла. И на работе еле живая. Щёки горят, желудок стоит. За целый день вообще ничего не ела, только пью. Но вчера нам с доцей цыганка одна на почте пыталась что-то наторить. Может успела? surprised Моей Наташке что-то говорила и та расслышала только "Яйцо твоего отца". Испугалась и мне всю дорогу тошнякала пойти к бабке! Ну цирк!!! wacko

ФунтикДата: Четверг, 27.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1929
Генерал-полковник
Инесса, не верь ты разным цыганкам. Бывает всякое wacko ,выздоравливай .

(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Пятница, 28.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1930
Генерал-полковник
Я вчера пришла с работы, выпила неного кефира. Провалялась целый день на работе и дома завалилась и спала до 10 утра! Сегодня легче, уже не морозит. Но кушать ещё сильно не хочется. Прорвёмся!!! biggrin

ФунтикДата: Пятница, 28.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1931
Генерал-полковник
Инесса, ну вот и пошла на поправку, это хорошо, а еще и похудела наверняка, это тоже хорошо biggrin

(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1932
Генерал-полковник
И снова здравствуйте!!! biggrin Я уже не знала как себя занять эти дни! wacko И фотки в комп перенесла всем показать и кошака нового поймала на улице всем показать!!!! biggrin Я сейчас на работе, а фотки в домашнем компе, приду выложу! tongue biggrin

АлёнкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1933
Хозяйка сайта
А к нам вчера бабушки приезжали, думала смогу что-то поделать, а в итоге вообще ничего не сделала biggrin

ИнессаДата: Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1934
Генерал-полковник
Сегодня день прикольный 1.11.11 !!! biggrin Я в банке новую карточку получала, заполняла документы и заметила! А ещё говорят, что будет прикольный 11.11.11. А сегодня чем не интересно?!!! Одни еденицы!!! Думала фотки показать, а дома комп глюкнул. Не столько комп, сколько стабилизатор пищал и вырубал всю аппаратуру ещё вчера вечером. Я сегодня после обеда включила и потрогала все штепсели в розетках на включение (как блондинка стучит ногой по колесу машины если та не едет!!! biggrin ) и ОНО заработало, но мне уже нужно было собираться в банк и на работу на ночь... sad Завтра сделаю второй подход к домашнему компу, wink а то он из-за моего ноута скоро одичает без людей!!! biggrin

КлёпаДата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1935
Генерал-лейтенант
Всем привет.
А я как сменила профессию - стала бухгалтером, а наше правительство - одни кретины, создоют видимость работы и портят жизнь бухгалтерам. Мои выписанные журналы Натали и Добрые советы уже 2 месяца лежат нетронутыми.
Я периодами захожу на форум, читаю, но это так редко и так мало времени....
Но я с вами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026