|
Поговорим?
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1846 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ирма, это еще полбеды! Вот скоро он у тебя из шилопопа станет компьютероманом, и тебя будет высаживать!  Добавлено (02.09.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Алёнка) Вчера Димке купили черный галстук, он сегодня в новом костюме-тройке, в белой рубашечке под шелк, просто красавец!!! Я вспомнила, как вчера в нашей новой школе отчитывали двоих пацанчиков, примерно 5-6 класса за то, что они явились 1 числа вместо парадного вида в спортивных костюмах.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:40 | Сообщение # 1847 |
 Искательница приключений
| Quote (Nova) Вот скоро он у тебя из шилопопа станет компьютероманом, и тебя будет высаживать! Нова, он уже сам включает и выключает компьютер) И так тарабанит по клаве, причем пробовали давать нерабочую - неинтересно, интересно ж когда на экране что-то меняется от твоих ударов) У нас рядом 3 школы, так что я тоже вчера наблюдала красиво одетых детишек и их родителей. Причем все были с букетами, и не простыми, как мы раньша носили астрочки, а розы, причем некоторые букеты были действительно шикарными! А еще я узнала, что сейчас оказывается детки уже не дежурят по классу, как мы раньше убирали класс после уроков, а родители сдают денежку на уборщицу. Вот так все меняется.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1848 |
 Генерал-полковник
| А мы сегодня с Олей Орловой встречались на Харьковской в Маке!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1849 |
|
Хозяйка сайта
| Ирма, у нас уборщица одно название, у нас родители каждые выходные убирают по очереди, но уборка генеральная - мытье парт, батарей, шкафов, полов и тд. Я засекала уходит ровно два часа у нас троих (я, муж, Димыч). Я думаю что так даже лучше, ни одна уборщица так не уберет, тем более что выходит, что одни родители убирают раз в год Инесса, вам жутко повезло фотоочет пожалуйста
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1850 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) фотоочет пожалуйста Дык мы не фоткались... Мы быстренько - я кофе, а Оля с малым мороженое. Я для своей барышни колготки взяла, а себе носочки. И получилось дешевле, чем покупала на 1 сентября в Эко. Эта школярка надавила ноги босоножками и шла домой босая, но в колготах!!! Так что новых хватило на пол дня.
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1851 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирма) А еще я узнала, что сейчас оказывается детки уже не дежурят по классу, как мы раньше убирали класс после уроков, а родители сдают денежку на уборщицу.
Ха-ха! Я смотрю, в эти дни очень многие об этом узнали! Сперва мне возмущенно рассказала моя знакомая, наши дети вместе ходили в детский сад, а теперь поскольку мы уехали, ходят в разные школы, и я думала, что это так у них только. А сегодня нас поставили в известность о том самом уже в нашей школе. причем когда я рассказывала мужу в очереди в ЖЭКе, то отозвалась незнакомая женщина, у которой еще в другой школе учатся дети, что и там тоже самое, и так везде. А у нас тоже родители возмущались и не хотят дополнительно ничего платить.  Добавлено (02.09.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Алёнка) у нас родители каждые выходные убирают по очереди
Вот мне знакомая и сказала, что им поставили типа ультиматума - или приплачивайте, или организуйте дежурства и убирайте сами по субботам.Добавлено (02.09.2011, 22:28) --------------------------------------------- ... и мало того, там же нет материальной базы, т.е. ведра, веники, тряпки, чистящие и моющие средства тоже должны закупить мы.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1852 |
|
Хозяйка сайта
| А мы когда убираем, то берем все свое, во-первых свое знаешь как отмывает, во-вторых, швабра с отжимом удобней чем тряпка, которую вымывать, выжимать; тряпочки для парт, шкафов, подоконников и тд. оставляем, пригодится)
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1853 |
|
Генерал-лейтенант
| Алёнка, то есть, получается, что родители примерно раз в месяц маршируют в школу с ведром и шваброй!??
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1854 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (Алёнка) у нас родители каждые выходные убирают по очереди, но уборка генеральная - мытье парт, батарей, шкафов, полов и тд. Я засекала уходит ровно два часа у нас троих (я, муж, Димыч). Я думаю что так даже лучше, ни одна уборщица так не уберет, тем более что выходит, что одни родители убирают раз в год smile 30 с чем то родителей убирают в выходные (суббота или воскресенье), получается убирают одни родители раз в год
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:07 | Сообщение # 1855 |
 Искательница приключений
| А дежурные по классу сейчас есть? И что получается, класс убирают раз в неделю? Раньше ж мы вроде каждый день убирали, по двое оставались и убирали.
|
| |
|
|
| Тигра | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1856 |
 Заглянувший
| Всем привет! Наконец-то я вырвалась к вам! Столько всего нового, и за день не перечитать Вот пока никого нету и почитаю))) Буду возвращаться в семью))) Примите?
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:21 | Сообщение # 1857 |
 Генерал-полковник
| Тигра,с возвращением Стало больше времени, наверно сдала ляльку в сад?
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
Сообщение отредактировал Фунтик - Вторник, 06.09.2011, 14:21 |
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1858 |
 Искательница приключений
| АААААА, Тигра - приветище!!! Очень рада тебя видеть - как дела - ну хоть вкратце!
|
| |
|
|
| Тигра | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1859 |
 Заглянувший
| Фунтик, спасибо! Нет не сдала, времени как всегда ни на что не хватает... Просто я сойду с ума, если и дальше буду вариться во всей этой домашней канители сама с собой) Буду как-то время находить
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1860 |
 Генерал-полковник
| Это ж как себя не любишь, что не оставляешь и минутки на свои дела! Заходи, мы очень рады!!!
|
| |
|
|