|
Поговорим?
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1831 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня ужасно глючит интернет. Через раз включается, выключается. Звонили в сервис телекома - на мобилке деньги кончились, а мы не успели объяснить что чего. Вот поэтому я здесь урывками, в момент прозрения интернета!  Добавлено (26.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- У меня сообщение № 888! Классная цифирь! 
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1832 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса, я тебе в личку написала.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1833 |
 Генерал-полковник
| Была сегодня на Дне рождения у подружки. Как я обожралась тортика для похудания!!! Домой шли с Наталкой пешком - хоть немного раструсить жрачку! подарила новую краску Эйвон и палитру к краскам с локонами разных цветов. Подружка дома красит и стрижёт всех. Вот и будет ей рекламная продукция!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1834 |
|
Хозяйка сайта
| Я сегодня плакала, целый день глаза на мокром месте... в Эйвоне конференция, а я не там, наслушалась сегодня от консультантки с моей группы такого о себе, причем это тот человек, который не имеет инета, заказы я хожу к ней лично забираю, оформляю, каталоги бесплатно приношу.... как говорят: об бобра бобра не ищут(((( Заказ напишу завтра, мама сказала что ей тоже не до сумок, еще Лилю завтра спрошу, она точно выбрала.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1835 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) от консультантки с моей группы такого о себе И чего она тебе могла ТАКОГО наговорить, чего ты о себе не знала?!!! И чего было плакать - нервы мотать? Мне мой каханый давно сказал, что я пофигистка. Но если бы я на всё реагировала, то где бы я уже была?!!! Меньше нужно обращать на всяких дур внимание!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:00 | Сообщение # 1836 |
|
Хозяйка сайта
| Да просто едет на конференцию тот на кого открыто ЧП, а жЕня из солидарности не поехал, вот это благодарность за проделанную работу((( А консультанка закзала с моей подачи 50 красок, по 2 каждого оттенка в надежде получить на каждые 2 подарок из серии Эдванс техникс, ну с моей подачи конечно, но я не увидела что акция не накопительная, как всегда в самом низу мелким шрифтом со звездочкой. На 50 красок только один подарок!!!(((( Она сказала что краски без подарков получать не будет, а я ж по программе иду и не нужны продажи и активные и я вчера как раз получила отчет и смотрю что если пройдет такой возврат, то шансов получить премию меньше и я позвонила ей сегодня утром и предложила от себя 25 подарков - из серии ССС и Эдванс и объяснила ситуацию, что увидела вчера отчет и такой возврат в 3000 был бы не желателен и готова от себя дать подарки, ну вот на все эт омне сказали что это я специально ее обманула, умышлено, чтоб получить премию и тд и втаком духе и пять раз одно и тоже, уже на третьем я перестала оправдываться и просто слезы стояли в глазах, на четвертом я просто расплакаласть, а на пятом я сказала что отнныне сдавать заказы Вы можете по телефону Эйвон и можете мне больше не звонить, хотя я думаю что она больше и заказывать ничего не будет, но лучше я найду 5 нормальных людей со средним заказом, чем одного такого с большим(((
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:13 | Сообщение # 1837 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Я сегодня плакала, целый день глаза на мокром месте... Мне кажется, что грузится такой хренью просто не стоит!!!! А вот Quote (Алёнка) жЕня из солидарности не поехал, вот это благодарность за проделанную работу Этого мне не понять, теперь он должен работать, и посещать все мероприятия.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1838 |
 Искательница приключений
| Quote (Алёнка) Я сегодня плакала, целый день глаза на мокром месте. О, если на всех будешь внимание обращать, нервов не хватит. Так что подними правую руку вверх и резко опусти ее вниз - ну ее, эту консультантку.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1839 |
 Генерал-полковник
| Видно, что человек до компа дорвался! Ирмочка во всех практически темах отметилась!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1840 |
 Искательница приключений
| Да-да, всем еще раз приветики! Я уложила всех спать (и мужа, и сына))) ) и теперь спокойно могу хоть немного поболтать)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1841 |
 Генерал-полковник
| Только у нас болталки чаще получаются - тихо сам с собою! Но главное мысль высказать, а остальные подхватят!!!
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1842 |
|
Генерал-лейтенант
| Ирма, чего так долго пропадала?
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1843 |
 Искательница приключений
| Нова, та мой сынок стал настоящим шилопопом, теперь не посидишь, как раньше, в свое удовольствие за компом. Все глаз да глаз нужен, мотается везде и в рот всякую гадость тянет - не знаю, как отучить его от этого. Могу писать только во время сна, но иногда и еще всякие домашние дела откладываю на это время. Так что в основном получается только читать.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:37 | Сообщение # 1844 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) стал настоящим шилопопом Quote (Ирма) не посидишь, как раньше, в свое удовольствие за компом Ирма, теперь наблюдай за сыночком, как он носится, вот и удовольствие самое главное Сегодня наблюдала -идут мама с сыном в садик. Ребенок говорих, хочу к бабушке, а мама ему-бабушка ушла по делам. А мальчишка ей в ответ- я тоже хочу по делам Мне это так понравилось, сижу вспоминаю и улыбаюсь. Ну ты конечно нас не забывай,находи минуточки и для нас
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1845 |
|
Хозяйка сайта
| Фунтик, спасибо за поздравление!!! но я сегодня просто не нашла в себе силы встать и меня оставили дома, потому можно сказать что я все проспала Вчера Димке купили черный галстук, он сегодня в новом костюме-тройке, в белой рубашечке под шелк, просто красавец!!! вот детки как быстро растут, уже такой парниша
|
| |
|
|