|
Поговорим?
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1816 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Каждый год мы продлеваем свои удостоверения операторов котлов. Вопросы по работе: розжиг и остановка котла, аварийные ситуации, охрана труда, много ерунды спрашивают не по моей работе. Но знать надо и отвечать на весь бред приходится. В этом году народу мало придёт работать. Вот начальство в устной форме дало установку - на экзамене не валить! Прорвёмся!!!  Добавлено (17.08.2011, 18:58) --------------------------------------------- Я сдала экзамены! Но это было такое нервотрёпство!!! Сдавала я около 5 минут. А вот ждали мы все с 11-30 до 15-30!!! точнее девочки уже сдавали, когда пришёл один хмырь с какой-то проверкой к инженерше по ТБ и всех прямо с билетами вытурили на улицу ждать! Наша котельня должна была начать сдаваться в 11-30. но мы не успели даже зайти. Попросили нас погулять до 14-00. Гуляли мы до 14-30. Хорошо, я не стала сидеть. Поехала провела назначение новенькой, раздала старые каталожки на улице, получила заказ в офисе. И всё это я успела с 12 до 13. а потом поехала и со всеми ждала экзамены! Билет мне попался с моим любимейшим номером! Угадайте с трёх раз какой?13 Так что у меня всё хоккей!!! 
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1817 |
 Генерал-полковник
| Инесса, поздравляю со сдачей ,мы и не сомневались в твоем профессионализме. Меня слово экзамен до сих пор пугает
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1818 |
 Генерал-полковник
| А как наши девочки преклонного возраста! трусятся каждый год!!! А я сразу забила на нервы и сдаю в первых рядах: что не знала - уже не вспомню, а сидеть и ждать очереди не люблю. А работаю я в теплосети с 94 года - куда я на зиму от котла! Так что уже пора знать и без конспектов!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:12 | Сообщение # 1819 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса, умница! Молодчинка, я другого результат от экзаменов и не ждала! Только - сдан!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:30 | Сообщение # 1820 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) я другого результат от экзаменов и не ждала
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1821 |
|
Хозяйка сайта
| Инесса, ты молодца)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1822 |
 Хранитель форума
| бог научил людей улыбаться, потому что создал их для радостной жизни хорошо то как сказано! а я это в детективе Донцовой прочитала,понравились слова
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:58 | Сообщение # 1823 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) прочитала,понравились И это в три часа ночи! Мать, спать не пробовала?!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1824 |
 Генерал-полковник
| Девочки,захотелось вареников ,аж сил нет ,завтра куплю творога и забацаю для себя любимой Мои мужчины сегодня на тарханкуте были, я не была там, буду сынулины фоты смотреть
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1825 |
 Генерал-полковник
| Как нужно носить мужские рубашки! Нашла видео и мне понравилось! Посмотрите все!!! ТЫРК
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:38 | Сообщение # 1826 |
 Генерал-полковник
| Закончилась моя холостяцкая жизнь приезжают мои мальчики. Я уже кушать наготовила и даже печенье испекла
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:27 | Сообщение # 1827 |
 Генерал-лейтенант
| Фунтик, привет. Хорошего по немножку! А что за печенье испекла??????? Колись!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1828 |
 Генерал-полковник
| У меня овсяное все любят, рецепт выкладывала
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1829 |
|
Хозяйка сайта
| Девочки, завтра напишу в Шоппинге заказ сумок и кофточек, была у мамы, так они сразу начали выбирать, завтра определятся и я вечером напишу кто что выбрал.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:59 | Сообщение # 1830 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) завтра напишу в Шоппинге заказ сумок и кофточек, была у мамы, так они сразу начали выбирать, завтра определятся и я вечером напишу кто что выбрал. УУрааааааааааааа!
|
| |
|
|