Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 02:19
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ИнессаДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1381
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Алёнка)
ходили в Планетарий

Как и обещала! biggrin
А у меня сообщения перевалили за 500, а я и не заметила как статус поменялся!!! tongue biggrin

Добавлено (23.05.2011, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Клёпа)
сгорела ВСЯ рассада купленных помидоров

Клёпочка, рассада видимо не была закалённая вне теплицы! Когда покупаешь, смотри чтобы листики не были вялые, тонкие и салатовые. Бери зелёную, свежую и с толстыми стебельками. Эти горе-производители выращивают гектарами и спешат продать даже не закалив на улице - некогда им. Вот и горит!!! angry

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ИрмаДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1382
Искательница приключений
Наташа, хорошего путешествия!
Клёпа, а чего рассада сгорела? (извни, мож глупый вопрос)
Инесса, живо представила себе эту картину - вот бы на видео заснять!

ИнессаДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1383
Генерал-полковник
Я даже не сфоткала - руки грязные были! Ещё всё лето спереди! Ещё поймаем!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1384
Генерал-лейтенант
Всем привет, доброго утра!
Ну я думаю, что рассада сгорела, потому что я не живу на даче и 4 дня её в эту жару не поливала. Может не успела ещё закрепиться и потому сгорела, но очень даже подходит вариант Инессы. Но у той тётки я больше не покупала помидоры - купила у другой.

kotya05Дата: Среда, 25.05.2011, 21:17 | Сообщение # 1385
Коренной житель
всем привет! у нас наконец-то пошол дождик, стало легче дышать и настроение лучше стало.
Quote (Клёпа)
4 дня её в эту жару не поливала

Клёпа, скорей всего так и есть. мы с мамой в жару 2 раза в день поливаем. или нужно агроплёнкой прикрывать.

КлёпаДата: Среда, 25.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1386
Генерал-лейтенант
kotya05, привет, рада тя видеть. 2 раза поливаете?? я один раз в 8 вечера. А ты в который час поливаешь?

flowerДата: Четверг, 26.05.2011, 08:52 | Сообщение # 1387
Коренной житель
Девочки, доброе утро!!!! Клёпа, ты когда сажала помидоры в лунку ложила какие-либо удобрения? От удобрений может корень погореть. Еще нужно брать помидоры темно зеленого цвета ( как мой папа говорит " аж синие") и как Инесса, писала на толстой ножке. Поливать первые 2 недели после посадки помидоры желательно под корень, чтобы вода на листья не попадала. А может что-то с землей? Мы помидоры во дворе перестали сажать - у нас фитофтора, ее нужно протравливать каким-то химикатом. А так как дети маленькие, то мы не травим, а сажаем то перец, то синие, вообщем то, что не чернеет на корню. Поливай тогда, когда на участок уже не попадают прямые солнечные лучи, а то листья погорят,, и обязательно нужно пропушивать землю, тогда быстрее расти будут. Удачи тебе Клёпа, хай родить!!!

КлёпаДата: Четверг, 26.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1388
Генерал-лейтенант
Ой flower, спасибо!!! На счёт тёмно-зелёных, то на рынке было тёток 30 и ни у одной таких не было, но я купила с толстыми стеблями. ЗАТО!!! Я выращивала рассаду помидоров первый раз в жизни сама. Купила голладские кажись семена, посадила их в конце марта на балконе в горшок. Из 30 семян к периоду посадки осталось 15 здоровых кабанов, их и посадила. Так, так глаз радуют, что аж плакать от счастья хочется: кабаны тёмно-зелёные, шо аж синие, стебли толстые мясистые, красавцы блин!! И рядом украинская базарная расада....Мда даже сравнить нельзя. Я решила, что если в следующем году дай Бог опять буду снимать дачу, то буду выращивать свою рассаду, учту ошибки этого года, чтобы было не 15 из 30шт, а 25 хотя бы. biggrin

nata_iДата: Четверг, 26.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1389
Хранитель форума
Вот блин!!! Я пропускаю много сообщений wacko , у меня галочки не показывает,что есть новые сообщения!!!

ИрмаДата: Четверг, 26.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1390
Искательница приключений
Наташа, а ты не нажимаешь вверху справа - "новые сообщения"?

АлёнкаДата: Четверг, 26.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1391
Хозяйка сайта
У меня сегодня нервно началось утро.... посылка не туда уехала... не в тот город, но хорошо хоть в ту область и в тот район, позвонила новая консультантка, которой я вчера не позвонила, так как было уже поздно, а сегодня оказалось вообще поздно и еще учительница позвонила и сказала ребенка забрать со школы... оказывается Диму мальчик ударил коленом в живот и чуть ребро не поломал, но врач осмотрел и сказал что все нормально, этот мальчик- (в голову лезут одни матюки) решил что Дима у него наклейку забрал, а то я Димке подарила и мы вместе дневник обклеили, и решил его побить за это, при чем совсем не по-детски... я блин этих уродов-переростков ненавижу!!! все дети идут в школу в 6 лет ну и до 7 максимум, а некоторые умные мамаши решают что их "ребенок еще не готов" и отправляют в первый класс лбов по 7 лет и больше, у которых рост и сила позволяют бить маленьких, а вот ума как не было так и нет!!!!!!! что в 7 лет что в 11!!! я возмущена до предела angry В первом классе такой же дыбил чуть Диму не задушил, дело чуть до милиции не дошло, держали меня тогда четверо, да и теперь смотрю такие "не готовые" дети тем же и занимаются!

L_OveДата: Четверг, 26.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1392
Легенда форума
Quote (Алёнка)
В первом классе такой же дыбил чуть Диму не задушил, дело чуть до милиции не дошло, держали меня тогда четверо, да и теперь смотрю такие "не готовые" дети тем же и занимаются!

Ужас какой! Ничего себе дети в школе учатся. Слов нет, чтобы выразиться............ Бедные родители. sad

nata_iДата: Четверг, 26.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1393
Хранитель форума
Quote (Ирма)
Наташа, а ты не нажимаешь вверху справа - "новые сообщения"?

я чего то этим не пользуюсь, теперь буду, потому что много пропускаю wacko ... мне так стыдно, что твой ДР пропустила shy shy shy , это тебе

nata_iДата: Четверг, 26.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1394
Хранитель форума
Quote (Алёнка)
еще учительница позвонила и сказала ребенка забрать со школы... оказывается Диму мальчик ударил коленом в живот и чуть ребро не поломал, но врач осмотрел и сказал что все нормально, этот мальчик- (в голову лезут одни матюки) решил что Дима у него наклейку забрал, а то я Димке подарила и мы вместе дневник обклеили, и решил его побить за это, при чем совсем не по-детски...

ужас и жесть!!! нет слов!!! хорошо что с Димкой все в порядке

ИрмаДата: Четверг, 26.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1395
Искательница приключений
Алёнка, капец! wacko Действительно, нет слов! Хороша школа и детки тоже - это что ж, за наклейку бить что ли - ну и воспитание!
Наташа - не переживай - я ж знаю, ты ж не специально flowers Фотка красивая, спасибо! lips lips lips

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026