|
Поговорим?
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:18 | Сообщение # 1351 |
 Легенда форума
Статус: Offline
| Всем хорошей недели! 
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1352 |
 Хранитель форума
| L_Ove, всегда позитивно и радостно !!! Спасибо!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1353 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) всегда позитивно и радостно Так весна же такая на улице! Краса сплошная, как же иначе?
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1354 |
 Коренной житель
| Quote (nata_i) ты знаешь что я подумала, вот сразу в голову пришло, что это сделано для того чтоб вашу семью разрушить! может быть кому то твой муж нравился и тебя так легко хотели как препятствие устранить в принципе так и было. одна мадам познакомилась с ним при моем присутствие и почалась такая охота на него, что еле сдыхались по прошествию полугода. и в конце была от нее СМС: что она пишет мне письмо и копию обязательно пришлет ему - это самое лудшее что она может для него сделать. вообщем караул был. слава богу у моего мужа все таки хватило ума. письма никакого так и не пришло и я очень рада. хотя реально вцепилась по полной девица так, что моя свекровь думала уже пойти с ней разобраться (проучить ее, побить типа в этом духе) я ее еле остановила, так как она требовала, чтобы я дала ей адрес ее. свекровь как раз в эти все привороты отвороты очень верит и она боялась как бы та девица на ее сына ничего бы не сделал, так как если верить приметам то что сделано против воли человека со здоровьем его проблемы накликает. вообщем слава богу у нас все впорядке и мой муж больше боится что меня еще кто-то отбить захочет, так как сам говорит, что видишь я ж то не отбился.)))Добавлено (16.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- L_Ove, а меня так клиенты вопросами с утра достали, что хоть и понедельник, а хочется коробочку свернуть и написать что уже все закрыто и прием будет через неделю.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1355 |
 Легенда форума
| Quote (Анджелина) а меня так клиенты вопросами с утра достали, что хоть и понедельник, а хочется коробочку свернуть и написать что уже все закрыто и прием будет через неделю. у меня такой же понедельник выдался .
|
| |
|
|
| flower | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:47 | Сообщение # 1356 |
|
Коренной житель
| Доброе утро девочки. Наконец я добралась до форума. Скучаю за Вами, а времени не хватает чтобы поучаствовать т.к. постоянно работа находится во дворе и домой прихожу только покушать и малую спать днем уложить. У моей свекрови в подьезде постоянно что-то сыпят, тыкают иголки и гвозди и это все по выходным или на религиозные праздники. А когда она еще была жива и болела то это сыплющее мур,,,о выбило стеклышко у общей двери на площадке и повесило замок с цепью на дверь. Видели что это делает женщина, а вот кто до сих пор так и не усекли. А я когда хожу ауру проверять, то мне постоянно говорят что сильно кто-то завидует. А зависть все равно что порча. Мне одна целительница посоветовала, что от этого всего нужно двор по периметру посыпать прокаленой на огне солью на восходе солнца. Сыплю раз в год, не знаю помогает или нет, но для успокоения души пойдет. Добавлено (17.05.2011, 09:45) --------------------------------------------- Пережить не поделившись - не могу. Предисловие:Пару лет назад с соседка, живем через забор, с которой мы общались семьями, начала обвинять меня и моих детей во всех своих бедах и неприятностях: ее дите в садике траванулось - я виновата, муж ей мало денег несет- я виновата и т.д.( зависти полные штаны, амбиций до потолка, а делать сама фиг че хочет) и апогеем всего было то, что в очередной раз у ее ребенка был понос, а обвинила она нас, якобы мы заразные т.к. неделю назад нас выписали с больницы в которой мы лечились от бронхита! После было еще несколько неприятных ньюансов и сейчас мы с ней не общаемся вообще. Дети наши пересекаются очень редко. Так вот, пару дней назад я узнаю, что ее малая болеет скарлатиной и все бы ничего, НО больничный у них закроют 20 мая, я дите гуляет по улице свободно и кричит всем - ко мне не подходить, я болею. Не , и ктот заразный,ну не идиоты. Пошла вчера в больницу, раскрыла я свою коробочку на врачей, куда они смотрят, а они мне " А что мы можем?" Вот теперь не знаю, чего и ждать. Прошлое лето прошло все в ветрянке, и эти соседи перепугали, полный капец. Вот думаю еще в санстанцию забежать, что они на это скажут.  Добавлено (17.05.2011, 09:47) --------------------------------------------- Соседи перепугали, по отношению к этому лету
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1357 |
 Хранитель форума
| ...вот злобные люди, пипец какой то!!! я думала что такое лет сто как отжило!!! ну кошмар какой-то!!! я иногда рада, очень рада, что мне не приходиться общаться много с людьми из-за незнания языка, чесное слово, рада!!! как послушаешь!!! flower, единственное могу посочувствовать и пожелать победы!!! и быть СИЛЬНЫМИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
| |
|
|
| flower | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:00 | Сообщение # 1358 |
|
Коренной житель
| nata_i, спасибо.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1359 |
 Генерал-лейтенант
| Ой девочки, а мы просто снимаем дачу второй год одну и туже, так с соседями в контрах: они из тех кто после себя говно жрут и указывают всем как жить, и их долг - быть в курсе наших дел. Мы купили в Метро стенку от павильйона и повесили между деревьев + завесили шторой = кофедициальность, так соседи аж волосы рвали на себе, что потеряли возможность "жить у нас". Так теперь они обходят специально весь наш участок, чтобы зайти к себе, вместо того, чтобы просто сразу напрямую зайти к себе. А последнее меня ваще убило - мы делали шашлыки, так из-за забора громко прозвучала фраза "Тута так шашлИками виняе, шо мы поидемо додому". Баба з возу кобыле легче. Музыку мы вообще не включаем, тихонько общаемся, не орём, гостей не водим, мало того живём там и паралелльно "охраняем" их дачу своим присутсвием. Во козлы!! Второй год нам жизнь портят .как припрутся, так сразу магнитофон на полную врубают, орут на своём суржике друг на друга, посудой в 6 утра в выходные у нас под окнами стучат специально. Заи...ли блин. Так что соседей козлов хватает.
|
| |
|
|
| flower | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1360 |
|
Коренной житель
| Клёпа, и я музыку на всю врубаю и ухожу на дет. площадку, а соседи вешаются. Делаю так потому, что у раннее упомянутых соседей дед ремонтирует машины и часто его клиенты позволяют себе пить пиво на нашей лавочке перед двором ( у меня забор высокий и полностью закрыт, я не вижу что на улице происходит), оставляют бутылки, стаканы, прочую чепуху, карбитом постоянно мне в кухню прет, матюки, выхлопы и т.д., вот я и делаю им дискотеку. А еще когда к нам гости приходят, то их дети вылазят на наш высокий забор и все передают родителям. Капец, во народ. Клёпа, у нас похожая ситуация, так нас еще и куркулями называют. Как я говорю, а вам кто мешает быть куркулями и позволять себе нормально жить? "Включайте мозги и трудолюбие, а не давитесь глядя на других"
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1361 |
|
Хозяйка сайта
| Всем привет))) Столько новостей, пью чаек с мятой, лимоном и имбирем и читаю вас)) Погода летняя, мы сейчас на выходные обязательно куда-то ездим, но из-за этого всю неделю приходится продуктивно работать, иногда даже без обеда, как вчера, а сегодня пообедав так в сон клонит, так что читаю и пишу
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:34 | Сообщение # 1362 |
 Генерал-полковник
| А у нас что - реклама между строк пропала? Это приятно!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1363 |
 Генерал-лейтенант
| flower, вот подтверди мою мысль - есть же соседи-дибилы, с которыми разговарить бесполезно? Одно плохо - 6 соток и никуда от этих идиотов не денешься. а в милицию жаловаться - бесполезно, это не 02 в квартире.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1364 |
 Генерал-полковник
| Нет - реклама воскресла. Зараза...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| flower | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1365 |
|
Коренной житель
| Клёпа, подтверждаю. Мы загородились по границе участка высоким забором и теперь все пухнут от интереса что же у нас происходит. А в милицию я 3 года назад ходила беременная! из-за того что бабка не при себе постоянно на всех кляузы пишет, а участковый мне и говорит "Я верю бабушкам, а не молодым, типа молодежь сейчас борзая." А вы в вашем положении идите в церковь. Теперь я со всеми соседями на уровне " Здрасьте" и прекрасно себя чувствую.
|
| |
|
|