Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 00:49
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
АнджелинаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1411
Коренной житель
Статус: Offline
всем привет! давно не общалась. куча дел, только иногда читаю. когда уже наступят спокойные времена. у меня уже из-за переутомления головные боли начались. пора отдыхать, а вот когда и как даже не знаю. уже несколько лет без отпуска. весь отдых это воскресенье или большие государственные праздники. хочу чтобы мне отдых подарили. сама тратиться не готова так как преследую другие цели, а вот подарков мне больше чем на 1000 грн. никто никогда не делал. и еще хочу влюбиться. именно влюбиться, втюриться и т.п. хочу чтобы что-то булькало в животе, хочу ощущения молодости.

Без любви жизнь протекает в пустую...

ФунтикДата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1412
Генерал-полковник
Анджелина, ты действительно устала. Может не стоит ждать когда тебе подарят супер отдых, а подари его себе сама. Заберись куда-нибудь в село, где покой, воздух,природа и ничего не надо делать и где тебя покормят натуральной едой .Главное никуда не надо спешить и никому не быть должным. Вот наводка Зеленый туризм Там нажимаешь на карту и выбираешь область. Все не так сложно,надо просто захотеть.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

Olga_OrlovaДата: Суббота, 28.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1413
Генерал-лейтенант
Quote (Анджелина)
и еще хочу влюбиться. именно влюбиться, втюриться и т.п. хочу чтобы что-то булькало в животе, хочу ощущения молодости.

а я с такой завистью смотрю на молодых, которые целуются в общественных местах, ходят в парк и кафе.
У них нет жилья и они живут сейчас...

АлёнкаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1414
Хозяйка сайта
Я считаю что дети себя так ведут, потому что чувствуют силу- силу в теле или силу за спиной в виде крыши родителей. У нас в классе именно дети крутых или переростки так себя вели. kotya05, так что суть даже не в 7 годах...

Представляете сижу в лесу, на раскладном кресле, горит костер, жарим шашлык и печем рыбу в фольге)))
Наконец-то настроили коннектор, так что я теперь на отдыхе могу быть в курсе всех событий biggrin

ИнессаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1415
Генерал-полковник
Отчёт про "Ромео и Джульетта". Эти малолетние письки стянули с родителей деньги и решили не ехать! В Борисполе отгуляли в своё удовольствие!!! angry А я мечтала, что детёныш приобщится...
Сегодня с Леркой ходили на занятия. Эти телятки гоняли вокруг хазяев и шибанули всем весом в пять или больше тушей мне по ноге в области коленки. Двинули с левой стороны с боку. Получился сдвиг сустава в правую сторону. Нога болит не сильно, но прихрамываю. Была собака-заводила со старшей группы, а мы ходим после них в младшую. Там на занятиях недавно был случай с этой заводилой и её хозяйкой: вся стая сбила эту хозяйку с ног. Та упала навзнич и неделю провалялась дома с сотрясением. Так что я ещё легко отделалась. Кинолог предупреждает - не стоять к собакам спиной. Мне дали по боку!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1416
Генерал-лейтенант
Инесса!
Я вообше не понимаю зачем тебе это? такую собаку завела, столько нужно ее учить...

ИнессаДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1417
Генерал-полковник
Угадай с трёх раз - кто просил собачку овчарочку?!!! Я своего сразу предупреждала что собака на мою голову - нет! Наташа просит - для папаши это всё в жизни. Вот теперь и имею я головняк.

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 30.05.2011, 01:19 | Сообщение # 1418
Генерал-лейтенант
У меня муж такой любитель животных, то принес больного хамелеона, который умер у меня на глазах, сегодня с озера черепаху принес!!!
Так я вечером ее обратно отнесла!!!
Хотела написать отзыв о дельфинарии "Немо".
Очень довольна походом!
Высокий уровень представления!!!
Рекомендую!

КлёпаДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1419
Генерал-лейтенант
С понедельником всех!!
Я тут смотрю все мечтают о шашлыках и природе. А я тут их лопаю каждую пятницу/субботу, но горбаачусь на огородееее, жуть. Но я уже "выросла морально" - теперь делаю перерывы типа "не хочу/не буду", если конечно работа не жмёт. Но я распределяю работу правильно: сажу рассаду так, чтобы она выросла тогда, когда вся земля будет подготовлена и я перед этим хорошо отдохнула biggrin .
Ой, девочки, не помню рассказывала или нет, тут такой огородний прикол у меня случился. Короче, недели 3 назад я удурила следующее: взяла землю в ведро и залила водой с марганцовкой лёгкого цвета, прочитала, что это для оббеззараживания огородней земли и лучшей всхожести семян. НЕ РЖАТЬ, дамы!!! На следущий день разложила кашу по пасочкам и положила семена. Земля влажная, пусть прорастают. Уехала. Приехала через неделю..................Офигелаааааааа! Земля в пасках окаменеля и стала одним сплошным плостом и кирпичём, можно гвозди забивать. Ессесно ничё не взошло. Я разозлилась на себя, поломала землю и высыпала горкой на участке. Выливала туда воду от мытой зелени или помидоров/огурцов. И забыла. Учла ошибки ,посадила семена на рассадду. Она взошла. Я уже прикидывала куда посадить её. Взяла ещё на рассадку посадила потиссонов кучу и тыкву. Короче, рассады валом. Сажать некуда. И тут я неделю назад пёрлась мимо окаменевшей горки, куда я выкинула землю с невзошедшей рассады. Ёптель, а там буйство рассадыыыыыыыыыыы. ААААААААААА, караууууууууул. Час выколупывала её из кучи земли. Мамочки, куда её девать теперь???? Выкинуть рука не поднимается. Но самое плохое cry , что я садила в тот раз кабачки, цикини. патиссоны 2-х сортов, тыкву, огурцы. И теперь я не могу разобраться, что есть что!!! Зараза. Вроде у кабачков здоровенные листья. Хм, а тут все одинаковые. Всеееее. Ничё не могу понять. А соседям-козлам не отдам ничё!!! Обсажу весь участок, что вырастет, то вырастет. biggrin Будем на базаре продавать. Девчонки, кому шо надо обращайтесь, цены будут ниже Бессарабки biggrin Щас умру от смеха. Я представляю себя с кашолкой, мешками: "Деточка .подходи выбирай, всё домашнее, не прысканное"!!!!!
Помидоры мои по чуть чуть приживаются. Я их холю и лилею. В прошлом году с рассадой было как-то проще, чёт она сразу буйствовала.
Ой, девчонки, столько денег вбухала в рассаду овощей/цветов. Я не могу пройти мимо рассады. Уже всё засадила на участке. Мать мне денег не даёт biggrin Я всё вечно потрачу на цветы!! biggrin И в эту пятницу мне впарили петунью, ну даром ведь отдавали. Я не могла пройти мимо. biggrin Сказала себе -хватит, это последняя рассада. Всё, больше не покупаю.
Щас поеду за посылочкой Эйвон в СЦ. Думаю последний раз побываю в СЦ. sad

ИрмаДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1420
Искательница приключений
Клёпа, вот спасибо - читала тебя и улыбалась) Так юморно ты всегда пишешь, и настоение поднимается)
И еще я думаю, что тебе не только рассадой можно будет торговать, а и плодами (в прямом смысле слова) твоего труда biggrin
А если серьезно - то вроде огурцы, тыква, кабачки не очень любят пересадку. Их если и выращивают рассадой, то стараются в стаканчиках, чтобы потом посадить вместе с комом земли. Поэтому если будешь пересаживать - старайся, чтобы ком землю был побольше.
А у нас на даче первая клубника выросла - аж 2 ягодки! Но такие сладкиииее)

КлёпаДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1421
Генерал-лейтенант
Ирма, поздравляю с клубникой. Ничё как пойдёт урожай, только стаканы будете подставлять да миски успевать менять biggrin У меня рассада в стаканчиках, каждая отдельно. Оугрцы нормально пересадку переносят.
Ой, забылаааааааааааааа, а ещё у меня кукурузааааа есть и подсолнечник аж 4 шт, но подсолнечник декоративный - для красоты участка и радости глаз. Тоже сама рассадой вырастила. smile

ИнессаДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1422
Генерал-полковник
Хазяйкаааа!!! biggrin apple

КлёпаДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1423
Генерал-лейтенант
Дя biggrin

nata_iДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1424
Хранитель форума
Клёпа, ЗАЧИТЫВАЮСЬ!!! вот честно не ржу, а все очень интересно!!!!! ты молодца! труд на земле - это тяжелый труд, а еще если учесть что для городского не привыкшего человека, так вообще!!! в ты с таким упорством, методом проб и ошибок - МНЕ НРА!!!

ИнессаДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1425
Генерал-полковник
Натуля, представь6 Я приехала с города на огород и ходила по грядкам на каблуках - не удобно зато красиво!!! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026