|
Поговорим?
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1366 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| flower, ёптель, кошмар.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1367 |
 Хранитель форума
| Quote (flower) Теперь я со всеми соседями на уровне " Здрасьте" и это правильно! а зачем с такими общаться!!! какие то душевно больные ...
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1368 |
|
Коренной житель
| nata_i, у всех есть какие-либо бзики, просто кто-то умеет их контролировать и соблюдать рамки приличия и хорошего тона, а хтось -як трактор, на всiх пре.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-лейтенант
| ура!! я с вами!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1370 |
 Хранитель форума
| Я уезжаю ! Муж работать, а я бездельничать ... Это городок Хальден, недалеко от границы со Швецией. Знаменит самой гуманной тюрьмой , действительно обзавидуешься!!! Ссылка активна, читайте ! Меня не будет 4 дня, следите пожалуйста за порядком и не безобразничайте !!! Шутка , я просто решила не брать компьютер, потому что очень много времени уходит на него , чтоб никто не подумал что я пропала ! Возьму с собой книгу и вышивку, так что у меня будет время насыщенным по вечерам. Ну а днем - прогулки и путешествия по новым местам!!! Пошла собирать сумку... Да! Надо не забыть фотык, и еще умудриться не раздавить его снова !
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-лейтенант
| Ждем фотоотчет!!! Наша лягушка-путешественница! Кто был в дельфинарее Немо? Хочу малого свозить.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1372 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) Ждем фотоотчет!!! Наша лягушка-путешественница! biggrin biggrin biggrin постараюсь обязательно!!! Да вы мои самые лучшие и благодарные собеседники!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1373 |
 Генерал-лейтенант
| Ната!!! Хорошей поездки и море позитивных впечатлений!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1374 |
 Хранитель форума
| Оля! Спасибо! пришли с собакой и заодно чемодан захватили из кладовки , буду паковать, завтра рано утром выезжаем! столько всякой мелочи... я только насчитала зарядок 3 штуки ... ну вот что за натура, сижу теперь и маюсь, брать комп или не брать , решила же не брать, отдохнуть от него!!! еще кошачье-собачье все упаковать , но это уже завтра с утра, они же еще захотят покушать и пописать ... гоните меня отседа !!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1375 |
 Генерал-полковник
| Всем привет! С добрым утречком!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1376 |
 Генерал-лейтенант
| Ооооооооо, если б не Инесса, то за сегодня не было бы ни одного сообщения. А у меня сгорела ВСЯ рассада купленных помидоров - 45шт. Так расстроилась. Пришлось ехать и покупать новую. В пятницу садила новую. Взошла рассада огурцов, но место на огороде под них пока нету, буду на этой неделе копать.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-лейтенант
| Ежи гоняют по участку как лошади, я их продолжаю кормить личинками хрущей: и огороду классно и ежам жирно .
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1378 |
 Генерал-лейтенант
| Одно неприятно: моих соседей-кугутов обокрали. Какие бы они не были, но жалко блин. Брать у них нечего, но беспорядок да и неприятно, что кто-то посторонний рылся в твоих вещах.
Сообщение отредактировал Клёпа - Воскресенье, 22.05.2011, 23:58 |
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1379 |
 Генерал-полковник
| У меня личинок хрущей Лерка жрёт! Я копаю и отдаю ей. А если пропустила - она сама нюхает и находит! Помощница моя!!! Сегодня решила полить клубнику и цветы перед домом. поставила брызгалку-фонтанчик. Что творила моя помощница! Она воду ртом ловила, над фонтанчиком прыгала, возле фонтанчика по траве качалась!... Потом с бутылкой капроновой легла под водой и принимала СРА ванны!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1380 |
|
Хозяйка сайта
| А мы вчера ходили в Планетарий))) Потом были в двух обувных, купила сыну сандали, а себе шлепки в Плато) На улице жара, хочется к воде, а еще лучше в отпуск на море мечтаю....
|
| |
|
|