Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 15:05
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1336
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мы были на даче, хорошо провели время.
Клепа, а где у тебя дача?

КлёпаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1337
Генерал-лейтенант
Я посадила буряк на растоянии 10 см зернышки.
А ещё вскопала огород етверть сотки самостоятельно. Я думала я кони двину. Дело в том, что на сьёмной даче огорода никогда не было и трава так укоренилась, что лопата не стоит в земле, такой твёрдый дёрн. Мало того, перебирала заемлю после вскапывания вручную, разбивала куски и корни травы выбирала. Фууууу cry angry . Я так устала, что не смогла поужинать и уползла как уж в кровать. В субботу садила буряк и 63 куста помидоров..........Девочки, cry хотелось умереть. Но я же купила рассаду, жалко её. Пришлось горбатиться. А маман с подругой квитничок садили, я им чуть ли не 100 кустов цвектов притащила, они меня чуть не вбылы biggrin Ну зато у нас красаааааааа.
А ещё трава зараза опять выросла angry и мы её обычными ножницами стригли biggrin А то через месяц из-за травы и дома б не было видно.
Притащили букетище сирени домой. Голова теперь трещит жутко от аромата. Сирень же уже почти отходит, зато воспоминаний хватит на долго.

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1338
Генерал-лейтенант
Quote (Инесса)
е боись! Я не руками, а веником. Нашла спец. заговор и всё сделала правильно как дохтур прописал!!!

а есть предположение, кто это?

КлёпаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1339
Генерал-лейтенант
Да, мне тоже интересно что это за гадина тебе гадость подсовывает.

ИнессаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1340
Генерал-полковник
Дык адреса то не оставили обратного! Я часто нахожу и жгу. Мне уже не привыкать! Когда ходила к бабке, то она сразу сказала - вам завидуют, подсыпают, подливают. Так что я не удивлена. Просто нашла и устранила!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1341
Генерал-лейтенант
Клепа, где у тебя дача?

Добавлено (15.05.2011, 20:21)
---------------------------------------------
типо соседи?

ИнессаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1342
Генерал-полковник
Quote (Olga_Orlova)
типо соседи

Скорее всего даже родственники мужа, но не пойман - не вор.

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1343
Генерал-лейтенант
Quote (Инесса)
Скорее всего даже родственники мужа, но не пойман - не вор.

ох уж эти родственники мужа!!! angry angry angry

КлёпаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1344
Генерал-лейтенант
Инесса, у моего продеда сестра делал гадости собственному брату и его семье, досталось и моей бабушке, которая умерла почти год назад. Так что я не удивлена, что это родственники.
Olga_Orlova, дача в Осокорках. Но это не элитный котедж, а деревянный домик на кажись 2,5 сотках сорняковой земли и старых больных деревьев с покосившимся забором 25-летней давности. Но зато не далеко от дома. Плюс Днепр не далеко и очень удобно добираться. Мы не привередливые, так что писаем под забором, а какаем в туалете на улице biggrin . Кстати я уже душ под открытым небом принимала.

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1345
Генерал-лейтенант
У нас дача на Чубинке. Это за 1 остановку до Борисполя.
10 соток, маленький домик...
Ростим траву, цветы.
Сегодня ежика кормили курицей!!!
И так хрустел, что я просто поражена!
Даче больше 35 лет!
Есть еще виноградник и пару кустов смородины и старых яблонь...
Тут я росла, когда в Киев приезжала в гости к бабушке с дедушкой!
Сейчас это мамы и папы, а потом будет моим...
Мы очень любим спать в обед под звуки птиц...проходящих поездов и самолетов...
Как нибудь выложу фотки!

КлёпаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1346
Генерал-лейтенант
Ооо, Оля, а я знаю это направление. У меня у однокурсницы дача по бориспольскому направлению кажись в с.Чубинском.
А у нас ежа аж 2 шт. Один старый, а другой молоденький.
Я когда копала огород, так в банку складывала личинки хрущей, очень много было. Так мы их ежу скормили. ДЕвочки, еж обожрался ими. В природе еды не много, надо попотеть, чтоб её найти, а тут целая банка жратвы. Сегодня смотрю еж не дополз до норы, лежит жирный такой ,спит, переваривает еду. biggrin Вот как человек вмешивается в природу.

АнджелинаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1347
Коренной житель
Инесса, капец. Вот людям делать нечего. Я вообще в это мало верю. Как говорят обычно сам человек энергетически, если в это верит действительно может себя настроить на плохое и оно произойдет. Просто если бы действительно можно было все чарами "колдовскими" забабацать, то люди только этим бы и жили.
У меня допустим нет ни одного примера в жизни, который бы доказал что все эти приговоры и заговоры работают. есть у меня подруга и не одна, которая помешана на этом. бегает по гадалкам, знахаркам, кладбищам и т.п. Можно так сказать "профессионал" в этом деле. Недавно даже с одной колдуньей из "Битвы экстрасенсов" виделась, то есть была на приеме. Ну и в итоге что сама надумает то и происходит. Если ожидает что коллеги будут с ней большими конкурентами, то и имеет неприятности, если ожидает что муж изменяет, то в итоге в этом и убеждается наяву. Легче от этого жизнь не становится.
Была у меня год назад ситуация, когда мне самой девушка-экстрасен моей хорошей знакомой позвонил домой и наговорил кучу таких вещей, что я должна с мужа отпустить потому-что меня ждет большая любовь, а мужа тоже, но другая. В итоге я очень расстроилась, плакала, а потом послала всех нахер и сказала что сама колдунья. В итоге у меня все отлично. А теперь понимаю что может это даже спецом было, чтобы семью мою разбить, кто-то вот так кого-то мог подговорить. Верила бы я всем этим приметам то уже бы побежала бы по всем гадалкам и ведуньям и строила бы жизнь на основании их предсказаний. А так я сама себе предсказатель. Как скажу так и случится, сама программирую свою судьбу и жизнь своих близких. И приметы сама себе придумываю хорошие, а о плохом даже не думаю.

Добавлено (15.05.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Olga_Orlova, Клёпа, дачницы вы. А я дачу с детства ненавижу. меня там заставляли жить по месяцу в детстве поэтому когда закончила школу ездила туда максимум на один день в месяц и то насильно по просьбе родителей. Никогда не хотела иметь свой дом. Предпочитаю последний этаж многоэтажки и как можно большей площади. Любимое место Нью-Йорк - это моя мечта - бетонные джунглии. Природы мне хватает во время отпуска.

Без любви жизнь протекает в пустую...

КлёпаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1348
Генерал-лейтенант
Анджелина, а я дом хочу. Большой. Хочу большой семьёй там жить. И обязательно в большой комнате обеденной должен быть круглый стол и над ним стильная лампа-абажур.

ИнессаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1349
Генерал-полковник
Quote (Анджелина)
что сама надумает то и происходит

Если бы я за всё переживала, то где я бы уже была! А так - приняли тихохонько меры и фисё! Пусть плачут те, кто нас не захотел! fudge

nata_iДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1350
Хранитель форума
Инесса, ты молодец!!!
Quote (Инесса)
Пусть плачут те, кто нас не захотел!

во во!!!
а я обычно плохого не желаю, а всегда говорю чтоб вам так же жилось как мне, раз вы так завидуете biggrin !!!

Quote (Анджелина)
когда мне самой девушка-экстрасен моей хорошей знакомой позвонил домой и наговорил кучу таких вещей, что я должна с мужа отпустить потому-что меня ждет большая любовь, а мужа тоже, но другая.

ты знаешь что я подумала, вот сразу в голову пришло, что это сделано для того чтоб вашу семью разрушить! может быть кому то твой муж нравился и тебя так легко хотели как препятствие устранить

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026