|
Поговорим?
|
|
| Анджелина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1261 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Quote (Клёпа) По-моему это как завести ребёнка. Я права или нет? Я тоже так считаю. И для меня уж лучше ребенка завести - тем более уже много лет хочу, но я с мужем. А ты я так поняла пока "холостяк" в плане официального брака. Так что займись устройством личной жизни. Ты еще молодая. Такой выбор. В моем возрасте найти неженатых уже проблематично. Это либо с заморочками очень большими, что остался холостым в 35 лет и более, либо разведенный с детьми от первого брака или без детей но тоже по причине не простой. А вот до 30 лет все таки намного проще в этом. Дальше поверь мне будет намного сложней. У меня с десяток есть подруг которым уже за 35 лет и симпатичные, есть прямо красотки, и при работе, кто-то даже с жильем. Но ни детей, ни даже гражданского брака , ни серьезных отношений никогда не было и скорей всего уже мало у кого получиться. Выбора нет вообще. Предлагают в основном роль любовниц. А там где удалось встретить холостяка, то оказывается что уже что-то в мужской сфере начинает давать сбой, где-то присутствуют вредные привычки, которые и не дали создать семью раньше, а где-то не совсем хорошее прошлое в плане криминала, тюрьмы, псих. диспансера. Но все об этом конечно скрывает. Это когда уже начинаешь справки наводить и реально знакомых общих опрашиваешь, его друзей, много становиться ясным и ноги в руки и бежать. Так что желаю тебе устроить хорошую семейную жизнь. А собаку скорей всего тебя дети попросят завести, когда подрастут, а может вообще насильно принесут домой и все)))
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:46 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-полковник
| Quote (Анджелина) дети попросят завести Себя помню маленькой: -Мама, она большая не вырастет! Ну давай оставим!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, девчонки, я решила подождать с псюлей. Хочу семью, а там разберёмся
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и погодка за окном - сплошной холодный ураган. А я потеряла голос, кажись ларингит называется. Теперь и покомандовать не могу. Сегодня на рынке картофель не могла купить. Спрашиваю: Сколько? А он мне: что? Я ему: Сколько стоит? А он опять: что? Оказывается все продавцы на рынке Не глухие, это я голос потеряла, а они совесть - картошку прошлого урожая, высохшую порепанную за 10 грн кг продают
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1265 |
 Коренной житель
| Клёпа, выздоравливай. У меня иногда с горлом тоже проблемы бывают, но в основном по причине беспрерывной болтовни. Иногда так натарахчусь, что на следующий день не могу даже языком пошевелить. А у меня вчера произошла встреча как в фильме. Я случайно встретилась с человеком, которым уже не должна была встретиться никогда по идеи больше так как расстались уже в принципе давно и как мне казалось не очень хорошо. Мало того, что он не живет в моем городе, так он еще и живет от него за тысячи километров. Приехал на полдня в принципе тоже случайно и мы с ним встретились в таком районе, в который я попадаю наверное раз в год, да и еще в общественном транспорте в котором он уж точно вообще не ездит. Вообщем обо в один голос сказали, что это наверное точно судьба. Украина маленькая страна. В итоге встреча была такая, что я до утра заснуть не могла. Таблетки пила давление понизилось, наверное большой все таки стресс испытала. Хочу больше написать, но мне моя жизнь начала напоминать фильм "Опасности любви" с Пенелопой Круз кто видел поймет, а кто не видел посмотрите очень отдыхающий. Теперь у меня опять переживаний на полгода хватит))). Мне кажется, что жизнь действительно если сильно хотеть будет даже без твоего особого старания преподносить такие повороты, что кажется иногда, но так не должно быть вообще. Проще в лотерею выиграть чем жизнь под себя пытаться подстроить. Хотя Макаревич поет: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:36 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-лейтенант
| Анджелина, ух ты!! Так на чём вы расстались?
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1267 |
 Коренной житель
| Клёпа, да в принципе не на чем. У каждого своя жизнь уже налажена. Я замужем уже 10 лет. Он тоже уже женился. Жену зовут так же как и меня. Хоть ни у него не у меня детей нет, Но вообщем буду ждать от него какого-то шага. Плюс есть много , "н"о на которые я все таки не могу закрыть глаза - это возраст, статус и т.п. боюсь, что бы все это не закончилось как в фильме "Инди". Да скорей всего он этого не допустит. Он всегда знает как меня найти, но ни разу этого не сделал. Сказал, что не хотел чтобы у меня были проблемы с мужем. Значить так хотел. Ему особо нечего было тогда предложить. И сейчас сижу и умираю так как помоему начались месячные, которые у меня не как месячные раз в год, в полгода. Вот как встреча повлияла, что и гормоны заработали)))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1268 |
 Генерал-полковник
| А я фильм Секрет посмотрела заново. Первый раз пыталась посмотреть со старым интернетом. Это было по пять минут просмотра за полчаса. Просто кошмар! Я тогда не досмотрела. А сейчас вспомнила про него - шоу Холостяк напомнило! Начинаю жизнь заново - не переживать за долги, а представлять что я их плачу!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-лейтенант
| Анджелина, я думала, что ты не замужем, видать что-то пропустила. Инесса, молодец. А у меня есть продолжение секрета. Купила диск и ни разу не смотрела. Будет повод посмотреть благодаря тебе. А я сижу в шарфе на горле и молчу, т.к. всё, финита ля комедия - окончательно потеряла остатки хрипло-сиплого голоса. Вот так вот погуляла в парке на воздушке.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) окончательно потеряла остатки Ну и не кричи на нас!!!
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1271 |
 Коренной житель
| Клёпа, тебе нада горячего вина попить, или горячее молоко с содой. а мне спинку подрихтовали , уже закончила курс - теперь намного лучше. щас масажистка за малого взялась, исправляет ему скалиоз.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1272 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет!!! Как вы??? мы уже выздоравливаем!!! Клепа, выздоравливай!!! Погода, капец полный!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1273 |
 Коренной житель
| Quote (Клёпа) Анджелина, я думала, что ты не замужем, видать что-то пропустила. Я замужем уже давно. В этом году будет ровно 10 лет. Муж у меня интересный в плане привлекательности. Не ловелас, но мне постоянно кажется что его хотят у меня отбить. Женщины просто чуть ли иногда в "штаны не лезут". Но при все при этом на каком-то моменте мне стало казаться, что с ним я не навсегда. Не понимаю откуда такое чувство, но оно меня прямо преследует. Я и ему об этом не раз говорила. В принципе лучше о плохом не думать потому-что мысли материальны, но интуиция у меня очень сильная, даже друзья удивляются когда я как предсказатель могу что-то озвучить, а через время это так и происходит. моя близкая подруга говорит, что мне нужно "метлу" подарить , как знак ведьмочки. Olga_Orlova, ты так редко на связи((( У тебя по прежнему комп только на выходных? У нас погода тоже испортилась, но вот обещают синоптики жару дальше, а у меня в офисе кондеры сгорели из-за ремонта соседей по офису, которые вовремя не отключили электричество по зданию от перегрузок. Это все произошло еще наверное до нового года, так вот арендадатель что-то все время обещает починить кондиционеры, но все никто так и не приходит. а если будет жарко, то я вообще умру так как солнечная сторона. Вообщем я уже сама думаю кого-то позвать, а за ремонт который потянут кондеры отнять из арендной платы.Добавлено (07.05.2011, 00:25) --------------------------------------------- Инесса, мысли материальны - иногда даже нужно осторожно мечтать, так как мечта может и осуществиться))) На себе не раз убеждалась. Я бы не сказала, что фильм Секрет чем-то информативен. он больше про то как люди приводят примеры из своих конкретных случаев. Это все сняли под красивую обложку книги, которая написана с теми же историями. Я ее не читала, но думаю, что точно. Насчет того что идеи могут стать реальными нам всем это еще в школе с пеленок по физики учат, только приводят пример, что энергия, если где-то в одном месте ушла, то в другое пришло, но не говорят, что это применимо ко всему живому, и к мыслям так же.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:29 | Сообщение # 1274 |
|
Хозяйка сайта
| Я приехала))) Ездила отдыхать, брала коннектор, но связи не было почти, потому я особо и не старалась его настроить. Суперово отдохнули, рыбы наловились, нагулялись, выспались, хотя на утреннюю рыбалку вставали на рассвете В Киеве просто такой дубарь, не верится что перед отъездом ходили в футболках Инесса, телек один на филиал, мы с тобой в разных филиалах.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1275 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Анджелина) Olga_Orlova, ты так редко на связи((( У тебя по прежнему комп только на выходных? увы... и в моей семье все пока тольков худшую сторону...
|
| |
|
|