Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 17:04
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ФунтикДата: Суббота, 07.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1291
Генерал-полковник
Статус: Offline
У нас сегодня зарегился новый пользователь-Ириска, а на днях была Ванилька smile Умеют же люди придумывать имена так поэтично и красиво biggrin Я если бы еще раз зарегилась назвалась бы Зефирчик или что-то в этом роде biggrin

Инесса, жалко кошаку, но лучше думай, что он умер сам.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Суббота, 07.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1292
Генерал-полковник
Quote (Фунтик)
Умеют же люди придумывать

Я вижу новенькую Фрося - это фантазии не хватило или что? tongue biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1293
Хозяйка сайта
Я два вечера медитировала над красотой, очень понравились часы из серебра и еще много-много всего wacko biggrin
Вот можете тоже потерять вечерок, там столько украшений что аж глаза разбегаются biggrin

L_OveДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1294
Легенда форума
Алёнка, действительно очень красиво! wacko

АнджелинаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1295
Коренной житель
Алёнка, цены там очень приятные. Я много раз смотрела этот сайт моя сестра там уже несколько раз заказывала украшения через посредника. очень хорошего качество серебро. В магазинах похожие изделия мы тоже встречали, но центы были чуть ли не в три раза выше. маме оттуда подарок заказывали. Тоже очень понравился. Мне вот и сейчас захотелось. Хотя реально украшений море. Некоторые даже раз в год не одеваю.

Добавлено (08.05.2011, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Инесса)
Я вижу новенькую Фрося - это фантазии не хватило или что?

А мне ник такой нравиться. Я бы Термосочком может быть назвалась. Это все таки "ник".

Без любви жизнь протекает в пустую...

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1296
Генерал-лейтенант
Quote (Анджелина)
Olga_Orlova, из-за бытовых проблем непонятки: деньги и т.п. или все серьезней?

две беды деньги и постоянные порчи со стороны его матери.
Инесса, мне очень жаль...

Добавлено (08.05.2011, 19:06)
У меня вчера умерла бабушка, которая почти год пролежала в кровате со сломанным бедром.
Очень долго мучалась... 88 лет..

АнджелинаДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1297
Коренной житель
Olga_Orlova, прими мои соболезнования. У меня точно такая же история была прошлым летом, то есть бабушка умерла по той же причине. У меня теперь из кровных родственников остались: один дедушка, мама и сестра. Двоюродных я не считаю так как все таки самые близкие были всегда бабушки и дедушки. Одни мне вообще были вместо родителей так как до 18 лет я жила с ними, а родители меня к себе на субботу и воскресенье брали.
очень печально что уходят любимые люди. Я к этому никогда не могу привыкнуть. Хоть и говорят прожил достаточно, умер в старости, но хочеться чтобы они жили вечно, чтобы не покидали тебя. Пишу, вспомнила и сама начала плакать.

Добавлено (09.05.2011, 00:43)

Quote (Olga_Orlova)
две беды деньги и постоянные порчи со стороны его матери.

Финансы и у нас - это больная тема. А свекровь какого к вам лезет? Вы живете на ее территории?

Без любви жизнь протекает в пустую...

L_OveДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:24 | Сообщение # 1298
Легенда форума
Всех поздравляю с Днем Победы! Желаю мира, радости, счастья и любви!

КлёпаДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1299
Генерал-лейтенант
Olga_Orlova, прими мои соболезнования.

Сообщение отредактировал Клёпа - Понедельник, 09.05.2011, 18:49

КлёпаДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:09 | Сообщение # 1300
Генерал-лейтенант
Я уже почти выздоровела, обрела голос, пока не командный, но всё же голос.
Приехала с дачи. Привезла охапку сирени. Нюхаю. А ещё на даче ростёт штук 20 ландышей, так мы там букетик забабахали. Так мало цветочков, а пахнут сильно сильно.
А ещё такой забавный случай сегодня был: в прошлом году я купила папоротник и куст цветов (не помню название), посадила, цветы болели и загнулись ,т.к. я их посадила в тени. А вчера мы приехали, а дача в полуметровой траве и одуванчиках, красиво, но ужас, а ещё сорняк мокрица в рост и т.д. Ну мы сегодня праздничный обедик с рюмочкой затеяли, работать на городе я отказалась, надо же и просто отдыхать. Иду я зачем-то (от удивления я даже забыла зачем) по участку и тут из-за этих зарослей сорняка я узрела крошечный папоротник. surprised Позвала маму и её подругу, мы так обрадовались, что решили дать шанс папоротнику и очистили его от сорняка, а потом я неожаданно наступила на 3 цветка "прошлогоднепогибших", а они живы и размножаются!!!!!!!!!!!! В результате, девочки, дали жизнь мы этим цветам, а также так увлеклись, что 2 сотки от бурьяна очистили!!!!!!!!!!!! Я в шоке biggrin . Меня мама и её подруга чуть не убили biggrin , я их так увлекла своими "находками цветов", что незаметно соподвигла на зачистку территории после 0,5 коньячка surprised . Зато одуванчиков у меня нет, у меня прошла газонокосилка "ручного формата". biggrin Вот как я умею организовывать народ. biggrin biggrin
И ещё: с субботы на воскресенье ночью у меня разболелась голова, но я не хотела никого будить поиском медикоментов и провалялась в кровати до утра. Спать я не могла потому что меня преследовала навязчивая идея. Кто догадается какая??????
Правильно, собачка. smile К утру я точно определилась. продумала всё что с ней связано и мне нетерпелось уже её забрать. Хотя мать против. Пол дня ходила спуняла на ходу.
А вот сейчас сижу и думаю: ну если мать не хочет собачку, только из-за того, что псюля будет писать и всё портить, то если я приеду домой собаку без согласования, то наверное, это будет не красиво и необдуманно, ведь не только я же буду жить с собакой. wink Да и мне хотелось бы поддержки в решении, что да, МЫ хотим собачку, что это совместное решение. А так как половинчастое решение - Я хочу. А остальные члены пусть смирятся. Так что я за, а мать не представляет себе жизни с собакой. Так я и подвисла в решении. sad

ИрмаДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1301
Искательница приключений
Всем привет! А мы сегодня немного прогулялись и я наконец то поела пиццы. Как говорится, сбылась мечта идиота biggrin Жека сладко спал, так что позволил нам немного посидеть в пиццерии. А еще мы позавчера отметили годик - много вспоминали, вот так быстро время летит - как будто вчера все было!
Клёпа, ты прямо ударник капиталистического труда - так по чуть-чуть и с травой повоевала! )) Главное - найти нужную мотивацию! Попробуй и маму смотивировать, что вам собака нужна, какая она ласковая и добрая, опять же прогулки на свежем воздухе, а если некому пожаловаться - то чего только стоят эти понимающие глаза! Я много пропустила, а на какой породе ты остановилась?

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1302
Генерал-лейтенант
Quote (Анджелина)
Одни мне вообще были вместо родителей так как до 18 лет я жила с ними, а родители меня к себе на субботу и воскресенье брали.

А как такое возможно?
Quote (Анджелина)
А свекровь какого к вам лезет? Вы живете на ее территории?

нет мы живем в моей квартире.
У нее есть своя, но она еще живет в трехкомнатной квартире мужа!
Эгоист по натуре.
Когда муж ей сказал, что когда у нас родится 2 ребенок мы переедем в его 3-х комнатную, она сказала да, щас!!!

КлёпаДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1303
Генерал-лейтенант
Ирма, я хочу американского кокера спаниеля палевого цвета. smile
Ирмочка, ты правильно про мотивацию говоришь, но у неё другая мотивация - моя замужество и дети. Я и говорю, что собака быстрее будет, чем дети появятся. biggrin Ну кошмар просто. wink Ума не приложу. Они такие красивые. apple badmood cranky

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1304
Генерал-лейтенант
Живи сейчас!
Не сдерживай себя!
Дарю свою любовь милой собачке!

ИнессаДата: Вторник, 10.05.2011, 01:20 | Сообщение # 1305
Генерал-полковник
Quote (Клёпа)
псюля будет писать и всё портить

Ты разве щенка берёшь? Если взрослая. то уже соображает после 6 месяцев, где спать и где срать!!! biggrin Я бы всех собрала, но с одной медамой сейчас справиться не могу - воюю в плане дрессировки. Лерка уже не щенок и умеет огрызаться. Ей в мае годик будет, вот и выпендривается. Хорошо хоть не совсем упустили момент. Она уже команды знает и даже выполняет! За людьми бегать по дороге перестала - рявкну и она слушается. Я бы взяла. Я Маркизика своего так припёрла домой семь лет назад. В магазине котёнок бегал. Я спросила - чей. Ничей. Значит мой! Бедненький мой мальчик...

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026