Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 20:26
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ФунтикДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1246
Генерал-полковник
Статус: Offline
Анджелина, привет smile Давно тебя не было.
Меня колбасит, другого слова не подберу , от поедания еды на кладбищах.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

АнджелинаДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1247
Коренной житель
Фунтик, в этом плане я вообще в шоке. Я езжу на кладбище в селе, где чуть ли не каждая могилка, кто-то из родычей, близких, далеких, очень далеких. и вот каждый год такое ощущение что приезжают на показательные выступления, кто лучше накроет стол и кто сколько выпьет. жуть. У нас слава богу коллектив не пьющий. Но то что твориться на кладбище - это вообще как не поминальный день, а свадьба. Я даже немного по этому поводу выступила в грубой форме. моя мама не могла мне рот закрыть. Я высказалась так чтобы все слышали, что алкоголиков я не хочу видеть вообще рядом с собой в радиусе 50 метров. И кто не понял будут иметь крупные непрятности так как я агрессивная и бью промеж глаз метко и насмерть. Пару человек к моему муже подходили выпить и не понимали когда он спокойно говорил, что пить не будет.

Добавлено (02.05.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Девочки подскажите кто занимался распитем парфюмов ссылочку на то как это делается технически в фотоках. мне моя мама сломала абсолютно-новый парфюм (мне его еще из-за бугра привезли). вообщем она открывала колпачек, чтобы понюхать и так резко - это сделала, что пульвелизатор слетел, а под ним была пружинка, которая тоже вылетела. Собрать не удается, ничего не держится и ничего не пшыкает. Я ими только пару раз пользовалась и вот так попала. Парфюм не дешевый, чтобы просто отставить до лучших времен, да перепродавать для распития кому-то не хочется, самой нужен. вообщем закон подлости сработал. Очень хотела, а теперь есть а подушиться невозможно.

Без любви жизнь протекает в пустую...

КлёпаДата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1248
Генерал-лейтенант
Всем привет. Вернулась с дачи. Мы 30-го переезжали. Ой девочки, просто капец.
Ну, во-первых, в четверг я встречалась со своей беременной подругой и мы посидели в парке КПИ. А как наздл началася дождь и похолодало. а я выперлась в тонюсенькой трикотажной кофтюличке. cry Результат на лицо - в пятницу вечером я уже ели разговаривала, а в субботу переезжать cry cry cry . Хорошо хоть дома был Биопорокс (антибиотик -распылитель в горло). В ночь на пятницу в бреду провалялась в кровати. Я всю ночь замуж за принца Вильяма выходила!!!! biggrin Шо температура с людями творит. Встала в 6 утра. Т.к. нас в 8 должны были "перевозить". А заодно и в Метро завести скупиться. Я "никакая" ваще по самочувствию. Потом уже и зелёная стала. Ещё не накралсилась. Фу, так себя такой не люблю. Но мне было так пофиг как я выгляжу. Мы 2 часа ходили по Метро. Нагребли 2 телеги ,вышли к кассе. Начали рассчитываться и тут нам денег хватило на 1 телегу, а во второй всё важное усталось..........типа там угля, розпалювача и т.п. surprised Хорошо хоть мне банк навязал по карточке кредит от которого я отказывалась. Так что пришлось надавить на себя и снять деньги. angry Зато купили то, без чего шашлык не возможен biggrin .
Приехали на дачу, дамы, а там такая красотааааааааааааааааааааааааааааа! Лепота просто. Черешня на пол огорода вся белая, как невеста, аа как пахнет.... Эх ,одним словом- супер. А у меня ж температура и болит горло и жизнь не мила.
Короче, в субботу раскладывались, в воскресенье капали огород и выкарчёвывали 3 пня от фруктовых деревьев. 2 номально выкорчевали, а третий никак: и поджигали го и топором рубили, ну никак ё-моё!! На следующ день домучалиииииииииии!! Ура. И посадили зелень\редиску. А сегодня так холодно. Бррррр. Приехали домой помыться после копания в земле. Я тут в новостях подсмотрела, что копания на огороде называются Агрофитнесом. Так что я почти выздоровела: брызгала биопороксом и пару раз керосином гланды мазала и работала работала работала. Короче некогда было мерять температуру и видать хворь испужалась и отступила. biggrin Тока сопли рекой мне достались smile

ФунтикДата: Вторник, 03.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1249
Генерал-полковник
Клёпа, ну твой рассказ как всегда вызывает подъем эмоций и хочется вместе с тобой ходить по Метро, выкорчевывать пни и пр. biggrin

(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Вторник, 03.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1250
Генерал-полковник
А мы с доцей сегодня модельками поработали. Поработали - это громко сказано, мы совсем на шару! У нас курсы парикмахеров-визажистов приглашают на стрижку и визаж всех желающих. Ну мы и пожелали! biggrin Сижу вся подстриженная каскадом и накрашенная розовыми тенюшками и тушью - сто лет уже глаза не красила! В пятницу ещё пойдём! Я буду брови в порядок приводить!!! biggrin tongue

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Вторник, 03.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1251
Генерал-лейтенант
Фунтик, помощь не помешает, любой помощи мы рады biggrin
Инесса, ню, и где фото??????? Я хочу тебя видеть с таким макияжем.

АнджелинаДата: Вторник, 03.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1252
Коренной житель
Клёпа, привет!! Агрофитнес - это конечно отлично, главное не переусердствовать иначе потом от другого придется лечиться.
А вы на черную работу типа поубирать на огороде, в садку, пни повыкорчевывать могли бы я думаю сельских привлечь. Им я думаю копейка не помешает. мы допустим в принципе так и делаем. У моей мамы почти пол гектара усадьба. реально она нам не нужна, мы все работаем и всегда можем себе все купить в плане продуктов, но жалко когда земля бурьяном прорастает и за садом тоже все таки смотреть хоть 2 раза в год нужно. так вот она за 50 грн. в день кого-то из местных "забулдыг" привлекает.

Добавлено (03.05.2011, 21:05)
Инесса, я бы на постижку у стажеров не рискнула - все таки стремно. У многих мастеров со стажем огрехи бывают, а тут у учеников вообще все может быть. Вы РИСКОВЫЕ девченки)))) В плане визажа - тут конечно можно к любому обратиться. всегда интересно, что человек сос тороны тебе намалюет и как увидит.

Добавлено (03.05.2011, 21:11)
А я сейчас картошечку варганю под селедочку с рыбкой сушенной ну и как же без ПИВА))). Думаю напьюсь и меня как всегда начнет тянуть на интим причем это бывает только когда дома пьянствую. если же где-то на стороне, то меня как раз наоборот алкоголем вообще не раскрутишь))) срабатывает постулат - что честь нужно беречь)))

ИнессаДата: Вторник, 03.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1253
Генерал-полковник
Quote (Анджелина)
Вы РИСКОВЫЕ девченки

Меня сегодня там спрашивали - не страшно было идти? Я уже привыкла к экспериментаторам!
У меня на работе меня стригут, красят, крутят... И всё пробуют на мне потому, что я не боюсь. Мне пофиг, особенно зимой - в шапке!!! biggrin А фото нема! Голову не помыла и укладка не взялась. В пятницу пойдём опять, меня укладут и накрасят. Посмотрим на морду лица и сфоткаем, если понра!!! biggrin biggrin biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ФунтикДата: Вторник, 03.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1254
Генерал-полковник
Я сегодня бездельничала и читала весь день детектив. Дорвалась называется, пока вышивала,не разрешала читать себе,не хотелось раздваиваться wacko
Но правда,покрасила волосы еще. Никогда не была у проффи визажиста. Да даже и не у проффи, интересно, что из тебя сделают. Хотя я консерватор, все на лице обычно и по минимуму .

(Индийская поговорка)

КлёпаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1255
Генерал-лейтенант
Анджелина, привет. smile Я ж дачу снимаю в Киеве. Какие 50 грн??? Народ ленивый. Думаю и за 500 не уговорю никого. А копали мы наверное 1 сотку biggrin . Но дача заброшенная и огорода там никогда не было, сорняк аж до метра вглубь, а сверху лопатой не прорубишь, так мы в особо трудных местах топором рубили cry , представляешь???!!!
Инесса, очень ждуууу фоток. А чё ты со мной не общаешься????? sad
Фунтик, а мне бы было интересно попасть под руку мастера визажиста. И посмотреть, что получится. smile

КлёпаДата: Вторник, 03.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1256
Генерал-лейтенант
Девоооочкииииии, а я собачку хочу. Американского кокер спаниеля. happy Шо думаете? У меня 11 лет назад умер кокерочек sad
А теперь опять хочу.

ИнессаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1257
Генерал-полковник
У меня двое собак! Так что я ЗА!!! Но это хлопотно... sad Хотя летом на даче - это чудесно!!! biggrin

АнджелинаДата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1258
Коренной житель
Клёпа, если любишь заводи, тем боле у тебя уже опыт есть. Я допустим животных на расстоянии люблю так как лень за ними ухаживать, а собаками тем более гулять обязательно нужно 2 раза в день в любую погоду. Кокеры очень милые и классные у моего мужа был, тоже уже наверное лет 5 как умер. У них в семье трагедия была как за человеком. Мама мужа до сих пор могилку посещает. Так что - это еще одна причина по которой я не хочу заводить животных. Полюбишь, а потом разрыв мозга по потери.
Мой мнение, что животных можно только в частных домах иметь, когда во двор можно выпустить или вообще он во дворе может жить, а вот в квартирных условиях разве что рыбок да хомячков.

КлёпаДата: Среда, 04.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1259
Генерал-лейтенант
Я уже больше года на форуме коккеров бываю. А вчера как начала читать про содержание псюли. ООО, я уже и забыла как это хлопотно. Я говорю не за деньги, а за трудозатраты. Так можно раз и умотать заграницу или в другой город отдохнуть, а при псюле никуда уже не поедешь. А ещё я боюсь, что она заболеет как моя предыдущая псинка - кошмар, она ж сказать не может. Я так привыкла сама себе быть предоставленной, а тут хочешь не хочешь надо вернуться домой, покормить и выгулять псинку. Дождь, снег, а писи-каки надо сделать на улице. А козлов со своими собаками Баскервилей без намордников сколько, а хозяев дИбилов? А щас клещи, а вдруг подхватит?????? Я вообще не понимаю как я раньше со всем этим справлялась??? Но я тогда в школе училась, приходила со школы и выгуливала Жужу. А отдыхать мы ездили тогда на Десну в домики. По-моему это как завести ребёнка. Я права или нет? Как же сложно.

ФунтикДата: Среда, 04.05.2011, 13:53 | Сообщение # 1260
Генерал-полковник
Клёпа, ты очень,права. Это живое, существо, поэтому ответственно. Даже рыбок заводить подумать надо, кто их в отпуске кормить будет.

(Индийская поговорка)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026