|
Поговорим?
|
|
| kotya05 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:24 | Сообщение # 1231 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Quote (flower) все болячки идут от собственной лени и в неумении себя ограничить в чем-то, flower, а вот и нет! у меня спина болит из-за моей работы, мне приходится работать в согнутом положении, естественно идёт нагрузка на спину. пришло время подрихтовать. правильно сказала Инесса, весной обстрилось.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Смотрю шоу "Холостяк". я тоже смотрю...и мне любопытно это шоу...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1233 |
 Генерал-полковник
| А я рванула спину торговлей на базаре: ещё тачек-кравчучек не было и таскала весь груз по метро на себе. Потом огороды... И всё - теперь только рихтовка.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-лейтенант
| я заболела....от мужа подхватила, какой то вирус... жуткая ломка, болит горло...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1235 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olga_Orlova) я заболела....от мужа подхватила Ты так больше не пугай! Простудой сейчас многие заболели. Соседей много в аптеку идут, на работе много заболело. Погодка обманула, все поверили и заболели. Выздоравливайте и берегите ляльку!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1236 |
|
Хозяйка сайта
| У нас тоже многие заболели, видно вирус ходит. Вчера подружка приходила, в итоге сидела смотрела холостяка
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1237 |
 Генерал-лейтенант
| заразили малыша, ночью температура поднялась, а у меня сейчас жуткий кашель... такая погодка, а мы будем дома сидеть...
|
| |
|
|
| flower | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:38 | Сообщение # 1238 |
|
Коренной житель
| Olga_Orlova, выздоравливайте поскорее! У моей малышки дня 4 назад температура держала сутки 39, потом резко исчезла и все прошло без кашлей и соплей. Вот такой у нас вирус был.
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:03 | Сообщение # 1239 |
 Житель
| Доброе утро я совсем к вам неуспеваю записалась от Центра занятости на курсы, и нынче снова студентка устаю очень иной раз даже сил нет готовить зато познакомилась с кучей хороших людей, сделали комплимент, что я невыгляжу на 27 лет - намного моложе, да и в колледже где учусь каждый день пытаются записать как опоздавшую студентку , и у меня до среды выходные так что вот хоть немного с вами пообщаюсь  Добавлено (30.04.2011, 10:03) --------------------------------------------- Olga_Orlova, выздоравливайте, у нас тоже полгруппы кашляют, сопли тягают сама боюсь заразится, а потом- ребенка 
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1240 |
|
Хозяйка сайта
| ксюн4ик, а что за курсы? чему учишься? Ура!!! Впереди много-много выходных))) Очень хочу отдохнуть, очень устала... я по рейтингу на втором месте по получению лсд-телевизора, месяц гонки, сейчас сделаю перерыв .а потом еще месяц гонки. Я своей работой помогаю Тане на машину, так что радует что если не выйдет стать первым, то помогу Тане
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) на втором месте по получению лсд-телевизора А разве телик один? Я только с тренировки пришла - Лерка упала с копыт и мне хоть рядом ложись!... Пишу и сплю на ходу...!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1242 |
 Генерал-полковник
| Вчера купила себе игрушку. Отнесу на работу и буду любоваться
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
Сообщение отредактировал Фунтик - Воскресенье, 01.05.2011, 18:15 |
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1243 |
 Генерал-полковник
| Фунтик, а у нас такие продают цветочки танцующие. Нашла картинку на акро. Сегодня у нас все на кладбище идут. И мы с каханым были. Девочки, какую мы радугу видели!!! На небе солнце, а вокруг солнца круг-радуга. А рядом (как обручальные кольца рисуют перекрещенные) ещё один круг-радуга. Такая красотища, а сфоткать телефоном никак... но хоть увидели! 
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-полковник
| Инесса, цветочки красивее, но я все равно рада, потому что игрушка живая.Утром проснулась, а она мне машет  Добавлено (02.05.2011, 15:53) --------------------------------------------- Девочки,сижу дома и третий день занимаюсь обжорством Пора на работу 
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1245 |
 Коренной житель
| Olga_Orlova, выздоравливай!!! И всем твоим родным тоже здоровья. Поздравляю всех с прошедшими праздниками: Христовым воскресением и Днем солидарности трудящихся!!! Давно не заходила. На пару секунд иногда заглядывала, чтобы почитать, но времени не было вообще из-за работы. С предыдущих праздников 8 марта у меня 3 выходных подряд. Как наверное и многие вчера была на кладбище. У моего папы в этот день 1 мая был бы день рождения, если бы он был жив. Купила ему 40 живых роз. Вообще не люблю эти кладбищенские мертвые веночки, только живые. Вообще-то не люблю и кладбище посещать даже из чувства долга. Мне всегда кажется что все мои родные живы и я их может быть когда-нибудь встречу. Через неделю День Победы!!! и у меня будет 2 выходных (ну я так надеюсь). Поделитесь планами на лето: кто куда едет в отпуск, или наоборот никуда не планирует так как уже отдохнул раньше.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|