|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:40 | Сообщение # 961 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Quote (Анджелина) Алёнка, а что у тебя с администрациями? это гос. органами или по бизнесу? Налоговые - это понятно, там все бухгалтера сидят и днем и ночью. айвон - у вас тоже новые правила меняет? Ну у нас же бухгалтера нет, потому сидим мы. Эйвон ввел новые КВЕДы, а они в администрации районной открываются, потом свидетельство переоформляется в налоговой, еще нужна справка со статистики... Еще надо за эту неделю в Пенсионный успеть, до 1 апреля надо отчет подать, для этого надо выяснить все по платежам.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:04 | Сообщение # 962 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Сегодня привезли посылки Эйвон на почту без ведомостей и их не отдавали потому что расписаться негде В итоге 1,5 часа коту под хвост, да еще и куча нервов.. только одна нормальная женщина нашлась (спустя 30 минут!!!) которая позвонила водителю, а тот подтвердил что забыл ведомости оставить и завезет их в 19-00, но почта уже будет закрыта... Во блин. Это в СЦ такое? Капец!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 963 |
|
Хозяйка сайта
| Нет, это именно почта! 03191 на Лятошинского в Голосеевском районе В сервмсном всегда все нормально, мне бы быстрее туда было сьездить, чем нервы и время терять на этой почте с солдеповским сервисом
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:01 | Сообщение # 964 |
 Генерал-лейтенант
| Вот почему закрытие сервисного центра меня убвает. Почта - это место жительства пенсионеров и совдеповских работников, которые тормозят по жизни.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:30 | Сообщение # 965 |
|
Хозяйка сайта
| Да, они сидят там на копеечную зарплату, хотя объем работ у них большой и завидуют всему миру и из-за этого злые и вредные. Мне сегодня снился сон что в магазине что-то мне не то продали, а магазин именно советских времен и я требовала жалобную книгу, так и на этой почте было желание, когда мне заявили что приходите в понедельник и мы вам выдадим эйвон без очереди, хотя по правилам они обязаны эйвон выдавать без очереди!!! я об этом им сказала, на что они мне ответили что у них даже участники ВОВ стоят в очереди и я поняла что эти люди просто не имеют совести, раз вообще на почте устраивают такой беспридел!
|
| |
|
|
| flower | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:14 | Сообщение # 966 |
|
Коренной житель
| Привет, девочки! На счет злых людей с копеечной зарплатой- так они везде есть. У меня приятельница работает в госструктуре и постоянно плачет, что работа нервная, зарплата маленькая. Причем она взяток не берет принципиально. Говорю ей, пойди на другую работу, все же опыт большой, а она мне - я привыкла на этом месте.. Я кчему клоню, кто хочет, тот хватается за каждую возможность заработать и реализовать себя, а кто - сидит, злится и сетует на окружающих.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:56 | Сообщение # 967 |
|
Хозяйка сайта
| Да уж с этим переводом время, вчера не могла уснуть, все переживали чтоб на поезд не проспать, а в итоге пол ночи не спали, а поезд все-равно опоздал на час Теперь все ходят как сонные мухи...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:14 | Сообщение # 968 |
 Генерал-полковник
| Может наши собезъянничают у России и перестанут переходить туда-сюда?!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:34 | Сообщение # 969 |
 Коренной житель
| На счет работников почты и других структур где платят мин. зарплату а поток людей больше 100 в день, то люди везде озлобленные. Я сама иногда если общалась с большим количеством людей персонально с каждым отдельно, а иногда бывает вместе с телефоными звонками что действительно под 100 человек в день. и под конец если -кто-то тугодоходящий попадается то даже могу немного по хамски ответить. Меня допустим убиваю люди, когда ищут меня на работе, перед - этим они прекрасно знают адрес, но у меня в офисном здании несколько входов и оно не особо большое. Так вот подходят к нему и звонят мне спрашивая куда зайти в левую или в правую дверь (везде внизу сидят охранники). я ж им говорю в любую,если не правильно зайдете вас пошлют в нужном направлении и попадете тогда в правильную дверь. вообщем меня это достает, когда обязательно 1-2 человека в день начинают звонить и по таким вопросам на мобильный в течение уже нескольких лет. Могу добавить что здание мое находиться на красной линии и там не лабиринт, а все очень легко и доступно можно найти. Я сегодня была на концерте БИ-2. Понравился, но Океан Эльзы мне больше нравиться если сравнивать. Очень хочу на MUSE. они будут в мае в Киеве. Подскажите кто был во дворце спорта если берешь билет где-то сидящий, а внизу возле сцены вроде поделено все на фан-зоны, то пройти в фан-зоны можно и это деление условное или там кордоны и все билеты проверяют. У нас просто в Дворце спорта если идет концерт то в основном покупают "стоячие места" а кто-то на трибунах, но они всегда полу-пустые так как все внизу танцуют перед сценой, но это про группы не мирового масштаба. MUSE - группа одна из самых сейчас популярным билеты пом-оему уже остались только от 1000 грн. самые дешевые были по 750 грн. так что подскажите если покупать то лучше самый дешевый или не смогу перейти в другое место?
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:27 | Сообщение # 970 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Анджелина) Подскажите кто был во дворце спорта если берешь билет где-то сидящий Я не была ни разу на платных концертах! Как то всю жизнь выходило на шару...странно, никогда об этом не думала так... Подсказать не смогу.Добавлено (28.03.2011, 02:27) --------------------------------------------- хотя... я поняла, что в театре очень важно, где ты сидишь. Лучше один раз в пол года пойти и сидеть в нормальном месте, чем в 5 раз, но сидеть на балконе и чувствовать себя не комфортно!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:55 | Сообщение # 971 |
 Генерал-полковник
| А по-моему лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Лучше пять раз разных спектаклей посмотреть, чем мусолить бабки на один. За то дорогоооой!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:36 | Сообщение # 972 |
|
Хозяйка сайта
| На счет озлобленности из-за объема, так у меня тоже три телефона по 2 линии и бывает такое что звонят одновременно три линии, если едешь в метро или совещание и на час выключаешь, то как минимум 10 пропущенных звонков, звонят с 8 утра ( к примеру в эту субботу ) и до 12 ночи, муж очень злится, бывают вечера что я вообще не могу поговорить с семьей, раньше я очень любила разговаривать по телефону, а теперь звонок телефона для меня только работа, даже подружкам перестала звонить вообще, только по делу, предпочитаю больше личные встречи))) На счет дверей это да, но меня по работе и не такие случаи бывают, и бывают люди, даже не раз мне встречались, что проще выпасть на дурочку и все за тебя сделают, чем приложить какие то усилия самому или подумать элементарно. Сейчас полегче, я сейчас вообще не устраиваю гонок и марафонов, тем более что в связи с новыми договорами с Эйвон в котором прописано о том что нельзя заниматься другими сетевыми компаниями, так еще и предусмотрен штраф 5000 грн. я окончательно решила что бросаю Эйвон, будет заниматься теперь муж, он и так на себе тянул 50% работы, а теперь даже больше за счет того что я только обновляла сайт и онлайн регистрировала. Раз они такие, пусть и сами работают... как уменьшать % они знают, как уволить и впаять штраф тоже, вот пусть и работают, я разочарована. Женю это не напрягает, он изначально был без розовых очков и никаких особых перспектив в отличии от меня не видел, так что он также и продолжит. Они кстати семейный бизнес не поддерживают, а наоборот запрещают!!! Так как все оформлено на Жене то ничего документально даже менять не надо будет. Сегодня встреча с новым координатором, проведем ее втроем, Женя теперь будет курировать все. Я пока сделаю перерыв, надо много чего обдумать... вообще уже мечтаю о лете, уже узнаю куда бы поехать) Хочу в Севастополь и в Балаклаву!!! Анджелина, на счет билетов, ты в фан-зону попасть не сможешь, будут скорей всего надевать браслеты, так везде сейчас делают. Проход будет только в общую зону. Надо смотреть по расположению зон и брать туда где удобней будет смотреть/слушать/танцевать. Как правила куда мы ходим, то берем общую, так как она ближе всего к сцене. Вип на возвышении в самом конце, слышно хорошо, но видно плохо, фан сбоку, так что найди зал в инете и определись по расположению, а не по цене))
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:34 | Сообщение # 973 |
 Искательница приключений
| Quote (Алёнка) Хочу в Севастополь и в Балаклаву!!! Ой, и я хочу тоже! И в Алупку тоже хочу!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:06 | Сообщение # 974 |
 Генерал-полковник
| А я хочу просто на море... Последний раз была в 1991 году...
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 975 |
 Генерал-полковник
| Я спать хочу Сижу борюсь с собой,вроде как рано еще, по-старому всего 8 вечера.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|