|
Поговорим?
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:35 | Сообщение # 931 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А я скоро убегаю домой с работы , а впереди вечер пятницы и два выходных
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:03 | Сообщение # 932 |
 Искательница приключений
| Quote (Клёпа) я в 6 утра приступила к работе Ничего себе - а во сколько ты ж встала? Даже страшно подумать... Quote (Фунтик) когда они были по 80 коп. за кг Классно, а я такого не помню - ну это видно у вас так, вы ж южнее))) Я очень люблю финики, особенно есть такие белые, огромные, медовые - вкуснотища. Но и синие тоже люблю. Но только крымские. А вот пробовала турецкие - совсем не то - не вкусно.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:05 | Сообщение # 933 |
 Генерал-полковник
| Ирма, ты финики с инжиром не путаешь Сижу и думаю, что это за синие финики
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:10 | Сообщение # 934 |
 Искательница приключений
| Фунтик, хи-хи! Совсем я уже, того, старая стала))) Путаю, конечно
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:13 | Сообщение # 935 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) Совсем я уже, того, старая стала Ирма, ,не, это ты захлопотанная Скажи лучше, что сейчас рукодельничаешь?
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:17 | Сообщение # 936 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) сейчас рукодельничаешь Ох, пытаюсь вязать свитер сыну. Плохо продвигается, Жека уже становится шилопопом, глаз да глаз теперь за ним нужен. А как твоя вышивка, уже оформила?
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:22 | Сообщение # 937 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) А как твоя вышивка, уже оформила? Да там еще работы на месяцок хватит. Очень много белого вышивать по белому. Оказывается это тяжело.Добавлено (25.03.2011, 20:20) --------------------------------------------- Ирма, а свитер это удобно для малявки,через голову снимать,одевать  Добавлено (25.03.2011, 20:22) --------------------------------------------- Инесса,приветик Ты у нас вяжущая бабуля?
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 938 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) свитер это удобно для малявки,через голову снимать,одевать Это я его так обозвала, на самом деле кофточка с замочком
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:45 | Сообщение # 939 |
 Генерал-полковник
| Ирма, а в предыдущую кофточку ты вшила замочек?
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:02 | Сообщение # 940 |
|
Хозяйка сайта
| Всем здрасте))) я тута, просто у меня столько забот, одни проблмы с администрациями, налоговыми и Эйвоном, нет чтоб все для людей сделать, так все для себя, нервов не хватает никаких.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 941 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) предыдущую кофточку ты вшила замочек Да-да, уже и носим, а эту вяжу немного на вырост))) Алёнка, справляйся поскорее со всеми этими бюрократами
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 942 |
|
Хозяйка сайта
| Взвалила все на мужа, пусть решает, это не для женских хрупких плеч, тем более я не выношу все эти инстанции они как наши больницы и поликлиники... чем то схожи...
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:25 | Сообщение # 943 |
 Коренной житель
| Хочу поделиться инфой (не сплетня) про Японию. Сегодня от туда моей подруги напарница прилетела. Моя подруга певица и по контракту работает в разных странах, была как-то и в Японии. Там сейчас ее много друзей работает. В итоге сказала что из всей команды вернулась только одна. все остальные не захотели. Радиация там по полной программе. Но она и нас завтра после завтра достанет. Все эти облака радиактивные уже пошли курсировать по миру и вроде завтра после завтра по Украине с осадками часть тоже может остаться, поэтому посоветовала не выходить на улицу. Добавлено (25.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- Алёнка, а что у тебя с администрациями? это гос. органами или по бизнесу? Налоговые - это понятно, там все бухгалтера сидят и днем и ночью. айвон - у вас тоже новые правила меняет?
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:49 | Сообщение # 944 |
|
Хозяйка сайта
| Да уж, а мне завтра целый день ездить надо... Эйвон меняет КВЕДы, причем так все глупо, что кто-то вообще не в курсе, а кто-то как мы просто не успели оформить свидетельство о едином, то есть внести новые Кведы в него, потому что в администрации база висела 1,5 недели, даже коллективную жалобу писали, ну и ква, приходишь с утра, то 150, то 130 в очереди, так до конца дня, только позавчера заняли с утра 86-е и без 15 шесть попали на прием.. они не виноваты, а в налоговой уже вносить на второй квартал не хотят... вот и получается что свидетельство без нужных Кведов... Эйвон его не принимает...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:51 | Сообщение # 945 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) Ты у нас вяжущая бабуля? Фунтик, вяжущая, но вне правил и законов!!! Всё от балды, с головы и по настромлению!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|