|
Поговорим?
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:15 | Сообщение # 991 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем доброе утро С чего сегодня день начнем?  Добавлено (30.03.2011, 08:11) --------------------------------------------- С утра ела овсянку с малиновым вареньем  Добавлено (30.03.2011, 08:15) --------------------------------------------- Пришла на работу, слушаю Лару Фабиан-Адажио.Сила.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:16 | Сообщение # 992 |
 Легенда форума
| Фунтик, Приветик! Сегодня начнем с самых вкусных пироженок в мире! Девочки, всем сладкого дня! 
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:50 | Сообщение # 993 |
|
Хозяйка сайта
| Да, пироженных у меня нет, но зато есть новый ремонт (см. другую темку)!!! Сегодня так светло было просыпаться))) Просто супер) Я сегодня тоже ела овсянку на молоке и кофе с молоком))) утро прекрасное))) Планы на день: все таки опробовать пылесос на мытье, хочу помыть диван для новой комнаты! Вчера пылисосила у Димыча в комнате ковровое покрытие - ведро песка, пылисос конечно монстр! просто ковровое покрытие поднимал А еще надо сьездить в Тианде и может в Эйвон. хотя в последнее поедет скорей Женя сам
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:46 | Сообщение # 994 |
 Генерал-полковник
| Едь в Тианде!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:53 | Сообщение # 995 |
|
Хозяйка сайта
| Инесса, ооо, генерал пришел Я мужа отправляю. а то тут уже вагончик заказов образовался)))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:59 | Сообщение # 996 |
 Генерал-полковник
| Дык и я ж за заказ переживаю! За свой кунечно!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:13 | Сообщение # 997 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет. На улице солнышко и так ничего не хочется делать.......Потягусиииииииии. Кто как солнечное утро пережил?
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:08 | Сообщение # 998 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Кто как солнечное утро пережил? Сегодня с утра такой густой туман стоял, что на работу шла, как ежик в тумане Сейчас солнце шпарит, подсушивает мокрый асфальт и настроение создает хорошее. А по прогнозу на днях у нас будет+16, во как
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:21 | Сообщение # 999 |
 Генерал-полковник
| Передавали, что весны не будет - сразу лето! Вот и получайте!!! На меня на улице сегодня уже какая-то бешеная муха напала спросонку!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1000 |
 Легенда форума
| Quote (Фунтик) Сегодня с утра такой густой туман стоял, что на работу шла, как ежик в тумане У нас тоже был туман. А потом таки выглянуло солнышко.
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1001 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Сегодня так светло было просыпаться))) Сегодня слышала разговор двух продавщиц, аж захотелось вмешаться, как в том детском анекдоте "ну шо - скажем ей правду или пусть дурой помрёт?.." Одна другой говорит: ты смотри, как у нас здесь темно! Я ж тебе говорю, перевели часы на час вперёд - теперь раньше темнеть стало!! И та ей шо-то там соглашается, ну да, мол, да. Спрашивается, для кого стараются с этим переводом времени?? По идее дольше светло теперь, причем заметно реально!! А эти клуши сидят в своих ларьках, и не разбирают толком - день или ночь.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:20 | Сообщение # 1002 |
 Легенда форума
| Всем весеннего настроения! Quote (Nova) и не разбирают толком - день или ночь. так там, действительно, темно !
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:14 | Сообщение # 1003 |
|
Хозяйка сайта
| Nova, ото ж село Сегодня обещали теплую и солнечную погоду!!! УРА! Весна началась))) Инесса, не боись, заказ тебе взяла))) тебе на всетрече отдать или почтой высылать?
|
| |
|
|
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1005 |
 Генерал-полковник
| nata_i,с возвращением в семью
|
| |
|
|