|
Поговорим?
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:28 | Сообщение # 946 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Алёнка, а какой сейчас вид деятельности Айвон хочет? Я так понимаю чтобы ЧП списывать на расходы им наверное только с определенным надо. Мне некоторые компании с которыми у меня договора заключены попросили справки о расшифровке вида деятельности. Послала своего бухгалтера в налоговую за этой писулькой, а она сходила ей сказали что такие справки они не дают. думаю что бред или хотя бы подсказали куда обраиться, но это проблема уже нашего бухгалтера так как она только по почте отчеты умеет отправлять от руки написанные и шаг влево или вправо уже тормозит и ничего нового узнать не может.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:35 | Сообщение # 947 |
 Генерал-лейтенант
| Привет!!! Девочки, соскучилась за вами!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:37 | Сообщение # 948 |
 Генерал-полковник
| Olga_Orlova, привет,привет! Мы тоже скучаем по тебе. Девочки, а мне не нравится перевод времени на зима-лето. Мне лично трудно адаптироваться весной, спать хочу утром, а вечером не уснуть. Когда же у нас людей слушать начнут Самое интересное, что никаких разумных расчетов уже лет 30 никто не проводил у нас по этому вопросу.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:47 | Сообщение # 949 |
 Генерал-полковник
| Олюшка, ты прорвалась к нам как? Комп дома?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:13 | Сообщение # 950 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Олюшка, ты прорвалась к нам как? Комп дома? жду выходных, когда муж ноут приносит с работы!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:51 | Сообщение # 951 |
 Генерал-полковник
| У нас на Телекоме поставили платный интернет как в интернет-клубах. Стоит аж 3 грн час!!! можно сидеть до 19 вечера почти на шару! В интернет-кафе стоит 10-15 грн, смотря где!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:56 | Сообщение # 952 |
 Искательница приключений
| Quote (Анджелина) справки о расшифровке вида деятельности Если мне не изменяет память, то справку о виде деятельности дает статистика Olga_Orlova, привет! Сразу вопрос к тебе - а ты прогулочную коляску отдельно не покупала?
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:18 | Сообщение # 953 |
 Искательница приключений
| Девочки, а вы читали это - Мать колет ботокс восьмилетней дочери
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:22 | Сообщение # 954 |
 Генерал-полковник
| Ирма, я тут вспомнила, что вязала своему сыночку кофточки регланом. Это совсем просто, на круговых спицах и со швами только на рукавах. Потом можно довязать в длину , потому что вязка идет от горловины. Только надо найти расчет вязания. Но сейчас все можно найти,не то что раньше дефицит информации. Добавлено (26.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- Я перестала читать всякие страшилки и плохие новости,телек почти не смотрю, так надоел негатив. Его и так хватает вокруг.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 955 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) телек почти не смотрю А шоу по СТБ смотришь? Я начала Холостяка одним глазом под вязание смотреть)
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 956 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) А шоу по СТБ смотришь Знаю,что там идут танцы со звездами. Одним глазком глянула на этих звезд, много чужаков иностранцев, и они для меня не звезды. Считаю, что звезд теперешний кинематограф и тем более шоу бизнес не производит. Все мои звезды умирают потихоньку от старости. Грустная тема. Вобщем на всяких джигурдов не смотрю. Quote (Ирма) Я начала Холостяка одним глазом под вязание смотреть) А это что за зверь , где идет и о чем.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:24 | Сообщение # 957 |
 Искательница приключений
| Вот здесь немного написано о шоу http://holostyak.stb.ua/news/2010/11/10/40606/
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:38 | Сообщение # 958 |
 Генерал-полковник
| Ирма, поняла про это щоу,даже пару раз на него натыкалась и смотрела, интересно
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:58 | Сообщение # 959 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирма) Olga_Orlova, привет! Сразу вопрос к тебе - а ты прогулочную коляску отдельно не покупала? нет не покупала, у меня же была универсальная.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:36 | Сообщение # 960 |
|
Хозяйка сайта
| Наверное только на почтах остались такие злые, недовольные жизнью люди, которые не могут даже рот открыть чтоб что-то сказать лишнее, не то что помочь!!! Сегодня привезли посылки Эйвон на почту без ведомостей и их не отдавали потому что расписаться негде В итоге 1,5 часа коту под хвост, да еще и куча нервов.. только одна нормальная женщина нашлась (спустя 30 минут!!!) которая позвонила водителю, а тот подтвердил что забыл ведомости оставить и завезет их в 19-00, но почта уже будет закрыта...
|
| |
|
|