|
Поговорим?
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:30 | Сообщение # 916 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Анджелина, 99% ношу с диоптриями, но однажды купила зелёные. Если ты видела фотки, то у меня глаза тёмно коричневые, совсем тёмные , поэтому перебить цвет очень сложно. Да и мне не нравится как линзы "лежат", всё равно видно, что искусственный цвет. У мамы подруга носит фиолетовые Жах.
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:36 | Сообщение # 917 |
 Коренной житель
| Quote (Клёпа) У мамы подруга носит фиолетовые Вот это точно ЖАХ. А она тени голубые как в 70-е не накладывает. А цветные с диоптриями не бывают?
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:45 | Сообщение # 918 |
 Искательница приключений
| Quote (Анджелина) А цветные с диоптриями не бывают Бывают, я себе покупала зеленые. Но мне тоже не очень понравилось - как то ненатурально получается. Да и муж сказал, что мой настоящий цвет глаз ему больше нравится
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:06 | Сообщение # 919 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а я ещё в тех зелёных и ни фига не видела - мутно всё было, как в мутном озере
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:01 | Сообщение # 920 |
 Легенда форума
| Хорошего всем дня!!! 
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:59 | Сообщение # 921 |
 Генерал-полковник
| Але, але,выходите на связь, чего притаились
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:03 | Сообщение # 922 |
 Генерал-лейтенант
| Я тута. Испкла пирог с луком и сыром маме на празднования её дня рождения в офисе. По квартире такой ромат витает, что я щас слюнами удавлюсь. А мне ещё работать надо сегодня. Я всё никак свой аудит на закончу. Вечно тормозят с той стороны по данным. Я уже думала на прошлой неделе закончить, но данные не дали. Уже на этой объявила заказчику, что завтра в пятницу разговариваем о результате проверки. Блин, а фин дир тока завтра мне объяснит, то что я ей дала в среду. Вот такие вот пироги. А ещё хочу весны и тепла.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:50 | Сообщение # 923 |
 Генерал-лейтенант
| Ушла была одна. Пришла, опять одна. А я уже работаююююююююю. Кто рано встаёт, тому Бог даёт. Подъём, трудящиеся!!!! 
Сообщение отредактировал Клёпа - Пятница, 25.03.2011, 06:52 |
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:02 | Сообщение # 924 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Пришла, опять одна. Клёпа, ну ты девушка ранняя ,в 6.50 уже трудишься Я тоже на пост заступила. Всем доброго утра и весны, весны! Очень хочется травки зелененькой и цветочков луговых,вобщем на природу.
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:27 | Сообщение # 925 |
|
Коренной житель
| Привет, девочки! Что-то мы все вразнобой на форум заходим, я тоже вчера зашла, побродила - одна....
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:14 | Сообщение # 926 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фунтик) Очень хочется травки зелененькой и цветочков луговых,вобщем на природу. Ох как хочется!!! Quote (Фунтик) Клёпа, ну ты девушка ранняя ,в 6.50 уже трудишься Да я в 6 утра приступила к работе и тока в 6.50 дала себе поблажку и разрешила зайти на свой любимый форум. Quote (flower) Что-то мы все вразнобой на форум заходим, я тоже вчера зашла, побродила - одна.... Вчера была одна, утром одна и опять я одна.... Крикну, а в ответ тишина - интерпретируем так: стукну по клавише, а в ответ на форуме тишина Сьела тока шо зефир в шоколаде, такой вкусный - Жако И сразу же на весёлости понесло. А аудит опять не могу закончить, потому как проверяемая сторона меня опять убила. Моё терпение лопнуло и я изложила суть проблемы заказчику.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 927 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Сьела тока шо зефир в шоколаде, такой вкусный Я вот решила сладостями не увлекаться, лето ведь впереди,а мне надо в новом платье хорошо себя чувствовать Так что пью зеленый чай без сахара, а вчера ела финики Вспоминаю детство, когда они были по 80 коп. за кг. Мы их покупали и сразу немытыми ели
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 928 |
|
Коренной житель
| Клёпа, ну ты юмористка! Вот и я , сейчас одна.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:08 | Сообщение # 929 |
 Генерал-полковник
| Quote (flower) Вот и я , сейчас одна. flower, а я не в счет  Добавлено (25.03.2011, 16:08) --------------------------------------------- Чуток разгребла работу и решила с вами отдохнуть 
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:26 | Сообщение # 930 |
|
Коренной житель
| Фунтик, ура, ура я не одна!!!! Конечно же в счет, еще как. Я тебя когда зашла не увидела, а пока по бланку ИР цены писала, то и ты нашлась. Я скоро убегаю за малым в сад.
|
| |
|
|