|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:50 | Сообщение # 811 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| а мы уже вернулись, потому что пошел дождь и кушать хочется !!! Алёнка, вы молодцы!!! так уверенно движетесь у завершению, красота то какая будет скоро!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:07 | Сообщение # 812 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nata_i) так уверенно движетесь у завершению, красота то какая будет скоро!!! к твоему приезду готовятся! кстати, ко мне приезжал знахарь на прошлой неделе, мы болтали о жизни, а потом он мне сделал расклад на рунах. выпало, что ко мне приедет женщина из-за границы!!! а я жду только nata_i
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 | Сообщение # 813 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) выпало, что ко мне приедет женщина из-за границы! вот это дааа! я чего то вспомнила как я потащилась к деду одному , перед отъездом, страшновато было... я ходила с подругой, я ей и говорю, а что если он мне гадостей наговорит, но я все равно же поеду ... он мне таки сказал, что не уезжайте, потому что вас даже в аэропорту никто не встретит и что это очень опасно , мошенник попался конечно же!!! так время быстро пролетело ...
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:47 | Сообщение # 814 |
 Коренной житель
| Olga_Orlova, интересно про знахаря. А это ваш знакомый? Или порекомендовали? У меня подруга помешана на гадалках. ей самой можно центр консультационный открывать, кто и где как гадает. Про гадание на рунах слышу впервые. то есть про людей которые на них гадают. А знахарь он - это значить еще и лечит народными средствами?Добавлено (13.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- nata_i, у меня пол года назад тоже была ситуация в семье не очень хорошая. Моя подруга профессионал по гадалкам как раз меня и повела. В итоге мне как раз ничего плохого такого не рассказали. Нагадали, что у мужа будет финансовая потеря по бизнесу и что не надо с кем-то связываться. А по итогу деньги у меня пропали. Часть нашли на счете забалансовом в банке, а часть до сих пор неизвестно где.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:53 | Сообщение # 815 |
|
Хозяйка сайта
| Были в Новой линии, выбор ламината ярче чем в Эпицентре, а вот с обоями наоборот, так что определились))) На счет батарей и наружного утепления у нас та же ситуация, но мы месяц равняли стены и потолок, теперь все идеально, можно хоть красить и ничего не клеить; отопительный сезон уже скоро закончиться и мы тоже будем менять батареи, а осенью утеплять стыки и фасад. Еще хочу кондиционер, летом такая жара что можно умереть, у нас последний этаж, солнечная сторона, сверху ужасно жаркий техэтаж, в квартире находиться просто! просто невозможно!!!, а так как работа на дому, то постоянно я буду летом дома, надо создать условия)
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 816 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Анджелина) интересно про знахаря. А это ваш знакомый? да, это человек, которому я доверяю, мы много лет уже знаем друг друга. никогда не ходила к гадалкам, бабкам... просто он был другом моего мужа... спас ему жизнь. Я поначалу тоже себе все это по другому представляла, но у меня до знакомства с мужем и не было ничего такого...Добавлено (13.03.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Алёнка) но мы месяц равняли стены и потолок вы сами делаете? или у вас бригада?
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:42 | Сообщение # 817 |
|
Хозяйка сайта
| Ремонтом у на профессионально занимаются друзья, от простого до самого сложного, и утепление фасадов, и установка кондишинов, и стены с потолками, сантехника, электрика. Просто делают у нас ремонт, когда свободны, вот немного дольше выходит, но зато очень качественно, ну и бесплатно так сказать Мы довольны, потому что и сами работаем и времени свободного тоже не особо) Делаем медленно, но уверенно)))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:02 | Сообщение # 818 |
 Генерал-полковник
| И у нас соседи ребята делали пока деньги не закончились. Теперь набираем воздуха в карманы! и пытаемся продолжить!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:11 | Сообщение # 819 |
 Коренной житель
| Мне на ремонт нужно около 12000 долларов. В меньшую сумму не вкладываюсь как не считала. И это еще без мебели. Плюс окна и лоджия у меня уже давно пластиковые, да и входная дверь стоит. Бытовая техника вся есть и в принципе неплохая (холодильник, кондеры, плита, стиралка), но хочу новую так как некоторой уже скоро будет 10 лет и она мне уже морально надоела. В итоге так как на ремонт только я откладываю деньги то до сих пор так все и тянется. Надеюсь что все таки начнем. Сами делать ничего не будем. муж у меня только лампочку может поменять. А я даже пятилитровую банку воды открыть руками не богу, так что из меня помощник при ремонте некудышний. Если один день повкалываю потом буду целый месяц отходить морально. так что мне лучше денег заплатить. Надеюсь что моя мечта сбудется и после окончания ремонта можно будет уже ребенком заняться так как на это мне тоже деньги нужны и немалые.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:14 | Сообщение # 820 |
 Генерал-полковник
| Quote (Анджелина) это еще без мебели У нас который год всё в банановых коробах стоит! Ждём окончания ремонта чтобы мебель завозить, а ему конца-краю нет!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:19 | Сообщение # 821 |
 Коренной житель
| Инесса, а я рождение ребенка из-за ремонта откладываю так как если квартира сейчас не приспособлена, плюс я в декрете без дохода буду, то на деньги мужа мы сможем только питаться и уже не о каких благах речи быть не может.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:22 | Сообщение # 822 |
 Генерал-лейтенант
| ой, девочки, не травите душу ремонтом...у меня в ванной гипсокартон на потолке уже два года висит, хотели ремонт сделать, и все... на этом закончилось...радует только спальня и коридор... сори за ошибки, вся на эмоциях...Добавлено (14.03.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Анджелина) Инесса, а я рождение ребенка из-за ремонта откладываю так как если квартира сейчас не приспособлена, плюс я в декрете без дохода буду, то на деньги мужа мы сможем только питаться и уже не о каких благах речи быть не может. а как вы считаете, сколько денег нужно, что бы семья с маленьким ребенком смогла жить и не нуждаться?
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:23 | Сообщение # 823 |
 Генерал-полковник
| Quote (Анджелина) рождение ребенка из-за ремонта откладываю Если возраст позволяет - нужно стать на ноги, а потом нахлебников добавлять!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение # 824 |
 Коренной житель
| Quote (Olga_Orlova) а как вы считаете, сколько денег нужно, что бы семья с маленьким ребенком смогла жить и не нуждаться? 15000-16000 грн. не меньше, а если рассматривать еще и варианты дальнейшего роста в плане второго ребенка, а так же расширения жилья, покупка авто, отдых заграницей, то еще больше. У меня у муже последние несколько месяцев доход около 6000 грн.плюс-минус - для меня это совсем не достаточно. И если я буду в декрете, а доходы существенно не изменяться, то меня такая постановка совсем не устраивает. Может кто-то меня не поймет и скажет что я балованая, но он у меня предприниматель и на сегодня многие менеджеры стартово в найме такую зарплату получаю.Добавлено (14.03.2011, 00:29) --------------------------------------------- Инесса, мне через пару месяцев 34 года, мужу на следующей неделе - 39 лет. он по гороскопу РЫБА и это тоже накладывает свой отпечаток. Добавлено (14.03.2011, 00:30) --------------------------------------------- Olga_Orlova, сумму, которую я указала я считала если нет никаких кредитов, долгов, а так же есть свое собственное жилье.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:39 | Сообщение # 825 |
 Генерал-лейтенант
| ну, вот я думаю, 10.000 грн. нам бы хватило...
|
| |
|
|