Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.03.2026, 11:08
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 01:18 | Сообщение # 781
Коренной житель
Статус: Offline
В плане радиации - это действительно еще похлече чем цунами. хотя и это тоже ужас. Погибли наверняка уже сотни тысяч. Там же страна маленькая. каждый метр земли задействован и кто-то там или работает или живет. А если еще и АЭС - это конец. Я про радиацию знаю еще много из своей специальности. Это невидимая страшная смерть всего живого. Господи не дай бог. Каснется реально всех.
Вот кстати надыбала еще интересную точку зрения по поводу катаклизмов http://blogs.korrespondent.net/users/blog/cdma2/a33667

Мое мнение, что в последние десятилетия они стали происходит уж очень как-то часто. Многие СМИ списывают все на экологию, предсказания, солнце, луну. Я думаю что все таки кто-то реальный в этом замешан. То есть производятся испытания, а может быть даже и не испытания, а уже применение "природно" оружия. Это самое мощное его применение. Нанести экономически мощной державе урон, убить кучу людей и все как бы не заметно списано на природные явления. Просто обычно зная из своей специальности все то, что известно сейчас в общественной науке и чему учат в вузах, школе, снимают передачи, доступно в работе - это все придумано и воплощено еще десятки лет тому назад. А то что реально разработано сейчас мы может даже и не увидим воочию при своей жизни - это рассекретят и запустят только уже когда пройдут годы.

Без любви жизнь протекает в пустую...

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 11:29 | Сообщение # 782
Хранитель форума
Quote (Анджелина)
Я думаю что все таки кто-то реальный в этом замешан. То есть производятся испытания, а может быть даже и не испытания, а уже применение "природно" оружия. Это самое мощное его применение. Нанести экономически мощной державе урон, убить кучу людей и все как бы не заметно списано на природные явления.

я об этом слышала и подозреваю что это может быть правдой wacko !!! я вот еще подумала, что ощущаешь себя тряпичной куклой wacko , твоя роль уже кем то срежиссирована и определена в этом мире, а ты все думаешь, что чего то стОишь, чего то достигаешь, на что то влияешь... так что пошла я шить игрушки biggrin , всем назло, а то совсем грустно станет wacko ...

ФунтикДата: Суббота, 12.03.2011, 11:43 | Сообщение # 783
Генерал-полковник
Девочки, ну что это вы придумали, что кто-то такое сделал специально. Это только в фильмах про Джеймса Бонда такое, да еще читала подобное у Ч. Абдуллаева. НЕ ВЕРЮ!

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 12:35 | Сообщение # 784
Коренной житель
Фунтик, я в это все верю так как еще раз говорю что училась в этой области. У меня город был закрыт. У нас находиться самое крупное конструкторское бюро по этому. С нами сотрудничает НАСА уже официально. У нас под городом целый подземный город был сделан для того чтобы ракеты перевозить не над землей, а под. ракеты размером по 500 м, которые запускают в космос. У нас есть адронный коллайдер под городом. но он вроде бы уже закрыт и законсервирован лет 20 точно. Моя специальность связана с математикой, физикой, химией, биологие - называется эксперементальная физика. Много было закрытых тем. И до сих пор они закрыты. Есть информация которая не разглашается в течение 25 лет, а есть и что вообще не разглашается никогда. Мой отец был ученым в этой области. он работал на таких установках, что не мог показать даже где на карте они находится. все перевозят самолетом по 20 часов специально, чтобы никто не мог вычислить где это. Может быть даже в других странах. В итоге все его коллеги умерли еще в 90-е годы при разных необъяснимых болезнях. У него была точно такая же неизученная форма рака, которой не было ни в одном учебнике. и то что с ним происходило можно увидеть только в фильмах. Мы с ним еще при жизни об этом много говорили. Когда взорвался Чернобыль мне было 9 лет. Я тогда уже знала устройство ядерного реактора и чем это обернется для человека. мне интерес к этому мой папа развил и подстегнул.

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 13:26 | Сообщение # 785
Хранитель форума
Quote (Анджелина)
У нас есть адронный коллайдер

я слышала о заброшенном, который в московской области, я мало чего в этом понимаю, у меня нет такого уровня знаний как у тебя, ео интересуюсь этими вещами, мне это интересно!

Quote (Фунтик)
Девочки, ну что это вы придумали

честно я в такое верю wacko

Анджелина, Поздравляю biggrin ! У Тебя 100 сообщений flowers

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 13:36 | Сообщение # 786
Хранитель форума
Фунтик, а если, к примеру, большую политику! многие думают, что пойдут проголосуют или выйдут на какой нибудь майдан флажками помашут - и вот они уже большие фигуры в этом миру, что они что то могут изменить - а нифига!!! нами дергают как болванчиками, а мы тут можем только возмущенно хаять косноязычность януковича или прическу тимошенко biggrin , а сами как рыбы, только рот раскрываем и глаза выпучиваем, но изменить ничего не можем, а все уже за нас решили. так что это один из видов контролировать "массу". если мы не знаем о многих технических достижениях это не значит что их еще нет! да даже если простой пример: телевизор в прошлом веке и сейчас, который можно повесить на стену как лист бумаги толщиной... ты могла бы такое представить 20 лет назад?! так что все возможно wacko

ФунтикДата: Суббота, 12.03.2011, 13:46 | Сообщение # 787
Генерал-полковник
Я не отрицаю это в принципе. Наверняка есть разработки на уровне институтов закрытых и разных проектов миллионных. Но здесь о десятках миллиардах речь идет. Кто у нас такой всемогущий, чтобы ворочать такими суммами.

(Индийская поговорка)

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 14:06 | Сообщение # 788
Коренной житель
Quote (Фунтик)
Кто у нас такой всемогущий, чтобы ворочать такими суммами.

Это огромный конгломерат людей.У которых в жизни есть все. Кто-то идет в политику и становиться публичным человеком как Ахметов, кто-то становиться филантропом как Пинчук, а какой-то миллиардер и не один даже в списках не хочет светиться, а его заманивает научно-тех. прогресс и он хочет таким образом влиять на жизнь.
Quote (nata_i)
у меня нет такого уровня знаний как у тебя

У меня не такой уровень как нужно, если бы была бы гением то и работала там бы. Просто мне многие вопросы технические довольно легки в понимании так как имею образования, да и плюс с медициной немного была связана опять таки по образования. У меня тема диплома была на стыки физики и спинного мозга, компьютера. То есть что-то похожее на нейрокомпьютер в обычном понимании. Создание искусственного интеллекта. Сейчас немного жалею что все забросила. Я училась в 90-е годы, когда не было в науке финансирования, сейчас можно было бы развернуться. А теперь прошло много времени, я давно в коммерции.

kotya05Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:18 | Сообщение # 789
Коренной житель
Quote (Анджелина)
луну.
реально луна щас очень близко к земле и из-за этого возникло это цунами, а ещё вулкан в индонезии, вот и получилось так.

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 790
Коренной житель

Лобода беременная вообще сдурела. Мне кажется - это уже перебор. Прийти в платье, которое даже девушка не беременная вряд ли бы одела на вечеринку посвященную журналу Вива. Этот наряд будет к месту для вечеринок Плейбой. Но тут уже перебор с эпатажем. просто фу!!! Я хотя не сноб и сама люблю оголятся: шортики, шерстяные чулки, мини платья с огромными декольте или вырезами . Но беременная с животом уже не слишком малым, выпуклым пупком, вся такая уже кисельная и почти полураздетая - это даже уже не фотосессия Деми Мур (первой оголившейся беременной на обложку журнала Таймз). Причем прочитала что верит во всякие приметы связанные с беременностью, а тут на всеобщее обозрение себя выставляет да и дет нам повод языки почесать.

ФунтикДата: Суббота, 12.03.2011, 15:32 | Сообщение # 791
Генерал-полковник
Ничего не имею против беременной Лободы в этом платье. Хочется ей так выйти, хай гуляет. Сейчас все так упростилось, нет запретов в мозгах. Да и чем Лобода хуже Мур(не имею ввиду таланты).

(Индийская поговорка)

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 15:59 | Сообщение # 792
Коренной житель
Фунтик, я тоже не имею ничего против красивых фото. Ну тут реально наряд не к месту. Беременными фоткаются многие звезды и в журналах появляются очень художественные фотографии, но ее наряд меня немного не нравиться. Это платье еще раз подчеркну даже не на беременной, а на обычной девушке с обалденной фигурой немного не подходит к вечеринке, На одной вечеринке Даша Астфьева сняла трусы, но это была вечеринка посвященная сексу и т.п. и наряд у нее был такой же почти как у Лободы прозрачный.

kotya05Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:05 | Сообщение # 793
Коренной житель
а я как-то спокойно отношусь к таким фото, и неприязни не вызывает.

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 17:39 | Сообщение # 794
Хранитель форума
девочки, как по мне хоть лобода хоть лабуда, но просто платье жесть какое БЕЗВКУСНОЕ!!! вот в чем вопрос smile !!! а еще оно не к месту!!! ну например Фунтик, ты оденешь на работу купальник?! kotya05, а ты можешь украсить свою повседневную одежду боа из перьев? вот об этом речь идет... вот пусть бы использовала это платье для той же фотосъемки в гламурный журнал, ну и ладно, а то же на светское мероприятие приперлась...
но я видела ее снимки обнаженной, тело у нее обалденное, даже в этом пикантном положении, но это уже второй вопрос!

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 17:41 | Сообщение # 795
Хранитель форума
надеюсь что вы не обиделись на меня shy , я просто как пример... чего против...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026