Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.03.2026, 08:44
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 17:58 | Сообщение # 796
Коренной житель
Статус: Offline
nata_i, вот и я об этом. Если бы для фотосессии сгодилось бы, а на светское мероприятие - это безвкусица, а не эпатаж.

Давайте еще кого-то обсудим. Кости перетрем. Подкиньте тему! АУ!

Без любви жизнь протекает в пустую...

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 18:00 | Сообщение # 797
Хранитель форума
Quote (Анджелина)
Давайте еще кого-то обсудим. Кости перетрем.

biggrin давайте! только я не могу подкидывать... чего там у нас происходит интересного? какие шоу?!

ФунтикДата: Суббота, 12.03.2011, 18:11 | Сообщение # 798
Генерал-полковник
Quote (nata_i)
Фунтик, ты оденешь на работу купальник?

А может для Лободы петь это не работа, а праздник. Мне вообще то больше неприятно смотреть на обрюзгшую и толстую Лолиту,чем на Лободу.

Добавлено (12.03.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Т.е. на Лободу смотреть я бы сказала прикольно, хоть не люблю это слово.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 18:26 | Сообщение # 799
Хранитель форума
Quote (Фунтик)
А может для Лободы петь это не работа, а праздник.

это вариант!!! эх! вся жизнь праздник smile ! как у меня, но я в джинсах хожу, потому что уже на лолиту больше похожа wacko biggrin !!!

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 18:28 | Сообщение # 800
Хранитель форума
так! вот и идея к весне! переодеваюсь в юбки!!! надоело, все время в джинсах wacko !!!

ФунтикДата: Суббота, 12.03.2011, 18:40 | Сообщение # 801
Генерал-полковник
Quote (nata_i)
переодеваюсь в юбки

Вот и я хочу, даже на днях одну юбку взяла подрезала покороче, дала ей еще один шанс, а может себе дала wacko

(Индийская поговорка)

ИрмаДата: Суббота, 12.03.2011, 19:32 | Сообщение # 802
Искательница приключений
Все читаю-читаю вас, никак не перечитаю) То Жеку покормить, то себя )

Ой - а я тоже видела эту фоту Лободы, ну как то мне неприятно стало что-ли. Да еще и затяжка как мне показалось у нее на этом платье была.

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:29 | Сообщение # 803
Коренной житель
Quote (Фунтик)
Мне вообще то больше неприятно смотреть на обрюзгшую и толстую Лолиту

А я не успеваю следить за ней. как только вижу по телеку ее немного поправившейся, то через неделю может быть уже другая запись там где она сногшибательно молода и у нее новый молодой ухажер. Проходит еще один месяц и опять она не форме звезды.
Мне Лолита нравиться но думаю с ней очень тяжело работать и жить под одной крышей. Она сильно подавляет.

АлёнкаДата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 804
Хозяйка сайта
Я вот даже на пляже не понимаю беременных с открытым животом, я себе покупала купальник дорогущий, но закрытый, хотя животик был не сильно большой, вот как на фото Лободы... ездили в тогда в Турцию, многие особенно немки загорали топлес и им было все равно что им по 50 лет и грудь у них ниже пупа висит... менталитет наверное wacko ...живот беременной это так интимно, даже взгляды ни то что прикосновения в транспорте, знакомых и тд просто невероятно нервируют... Я видела репортаж с Лободой, не понравилось....

L_OveДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:40 | Сообщение # 805
Легенда форума
Quote (Алёнка)
многие особенно немки загорали топлес и им было все равно что им по 50 лет и грудь у них ниже пупа висит... менталитет наверное

не знаю, как там менталитет, но нужно же иметь сотрадание к окружающим. Стошнить же может от такого зрелища. Как-то у нас наблюдала подобное, ужас да и только. Мужчины после такого зрелища импотентами могут стать, женщины - неврастеничками wacko .

nata_iДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:37 | Сообщение # 806
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
не знаю, как там менталитет, но нужно же иметь сотрадание к окружающим.

так в том то и дело, что они об этом не думают, потому что это условности определенного сообщества (в данном случае менталитет), мы когда то говорили на подобную тему с мужем, он мне ответил, что в Скандинавии к обнаженному телу отношение другое, поэтому такой реакции (в данном случае возмущение) в принципе быть не может!
вот даже вспомнила но какому поводу я возмущалась smile , поздним вечером по телику показывают цикл программ о здоровье и профилактике, например о раке молочн. желез, стоит на улице вагончик, приглашают туда согласившуюся пройти обследование женщину и она раздевается и это все показывают крупным планом... в одной передаче видела крупным планом половой орган женщины wacko , сидящей на гинекологическом кресле... я отвернулась даже, а муж себе сидит и смотрит как ни в чем не бывало wacko ... я еще тогда сказала, что это уж через чур!!! эта передача, просто рай для извращенцев biggrin ...

ФунтикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:13 | Сообщение # 807
Генерал-полковник
У нас весна, пошла я на улицу с ней встречаться biggrin

(Индийская поговорка)

nata_iДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:35 | Сообщение # 808
Хранитель форума
Фунтик, красота!!!
а мы на санках и лыжах пошли кататься biggrin ! хоть он и не в свое время, но то же красота!!! все такое чистое белое и пушистое biggrin ! всех целую, скоро вернусь smile !

АлёнкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:47 | Сообщение # 809
Хозяйка сайта
А мы поехали выбирать ламинат и обои smile вчера уже купили краску для потолка, осталось немного)))

АнджелинаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:42 | Сообщение # 810
Коренной житель
Алёнка, молодцы. Я уже несколько лет не могу ремонт сделать. Уже и кафель куплен лежит 2 года и кое-какие вещи сделаны. даже прораба приглашали в декабре думали начать. Но пока перенесли до окончания отопительного сезона, так как нужно все швы конопатить наружные да и батареи хотим заменить на более красивые. Даже не знаю получиться ли в этом году. Учитывая что последний год реально только у меня доход еще более менее.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026