|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:55 | Сообщение # 826 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| У нас появился первый ребенок, когда ремонта не было вообще, даже стиральной машины не было, даже мебели особо не было, я получала второй диплом, мама моя тоже убивалась как будем мы жить, но видимо все что не случается к лучшему, у мужа на работе стало более-менее, стиралку купили когда Димке было пол годика, в принципе ничего крупного не покупали, не шиковали, но на все хватало, зато сейчас Димке уже 9 лет, взрослый, счастливый ребенок, хорошо учится, профессионально занимается футболом) А так бы ждали до сих пор, потому что всегда находится причины отложить, сейчас не время, работы много, заработки не те, кризис в стране и тд.
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:06 | Сообщение # 827 |
 Коренной житель
| Алёнка, у меня просто так ребенок получиться не может. где-то лет 10 назад у нас стоял этот вопрос . сумма его решения была где-то около 3 тыс. долларов, которые нужны были сразу. Мой муж тогда ничего внятного не сказал, думал что оно само собой со временем получится. все время он все заработанные деньги вкладывал в бизнес, брал кредиты. Врачи сказали, что мы можем так пробовать до 35 лет, а потом придется уже скорей всего делать более что-то радикально. В итоге я где-то 2002-2005 годах еще ходила по больницам и различным консультациям, что-то в меня впихивали , но результат нулевой. В прошлом году пошла сдала опять все анализы и доктор сказала, что надо делать все кардинально быстро. то есть иметь деньги на руках и готовиться что времени понадобиться много, а так же сумма будет равна 10000 у.е. Моей сестре именно столько стоило, чтобы сделать ребенка. И это не искуственное оплодотворение, а природным методом, но под действием сильных гормональных препаратов. Стоимость одной инъекции может быть равна 3 тыс. гривен,а их нужно будет не одну. В итоге я так до сих пор ничего и не сделала, наверное потому-что не видела сос стороны мужа никаких активных действий, кроме устного желания. Добавлено (14.03.2011, 01:06) --------------------------------------------- Я пока с вами болтала депиляцию сделала, а так же маску на лицо наложила очищающую. Через 10 минут пойду смывать и голову мыть. Единственное звуком депилятора наверное пол стояка разбудила и муж тоже проснулся. Лежит фильм смотрит.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:09 | Сообщение # 828 |
|
Хозяйка сайта
| Ого, тогда да, ситуация совсем другая, кардинально не стандартная. Да, здесь нужны деньги и до и после, и действительно неизвестно сколько и именно на руках. И возраст такой что уже первый ребеночек не помешал
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:13 | Сообщение # 829 |
|
Хозяйка сайта
| А мы купили сегодня новый смеситель в ванную, захотелось такой у которого не краники корячая/холодная, а ручка влево/вправо, а у него для душа такая пимпочка которую оттягиваешь и она на душ переключается, но у нас не хватает напора горячей воды и пимпочка оттягивается только когда полностью холодная вода включена, просто кошмар, во-первых, напрасно потраченные деньги и силы по установке, во-вторых, опять ставить с краниками смеситель жалко...
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:21 | Сообщение # 830 |
 Коренной житель
| Алёнка, я просто всегда расчитывала на мужа в финансах, но оказалась что зря. он меня очень сильно разочаровал. У меня недавно была потеря около 20000 грн. Доступ был к деньгам только у него и у меня. В итоге половину мы нашли на забаллансовом счету, а другую так и не нашли. у меня есть подозрения как я их могла посеять, но в итоге мой муж сказал, что он тут ни причем, так как это моя вина, что я невнимательно вела учет. А невнимание было связано по тому, что у меня было сильное потрясение личное в то время. и в итоге отдавала возмещала компании, которой была должна лично я. Он мне в этом не помог. У нас с ним доходы у каждого свой. Нет общака как во многих семьях. В принципе каждый платит за себя если посчитать. И это связано стем , что у он уже длительное время на мели. Добавлено (14.03.2011, 01:21) --------------------------------------------- Алёнка, я живу уже в своей квартире около 10 лет. За это время около 4 смесителей поменяли. И последний покупали самый дешевый, так как горячая вода из бойлера 75 градусов, любой разъедает. У нас в городе горячая вода уже точно лет как 10 только по праздникам и если что-то случиться и кто-то приезжает из чиновников для показухи. а так весь город в бойлерах. Наш город лидирует по продаже отопительного оборудования и обогревателей для воды и квартир по все Украине уже лет 5 точно.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:29 | Сообщение # 831 |
|
Хозяйка сайта
| У нас сейчас общее дело потому и общий бюджет, а до этого было так что сперва муж работал, а я училась и на госслужбе работала, потом я стала зарабатывать и ушла в декрет, потом опять муж, потом я больше чем муж, а сейчас общее, но деньги не копили никогда, были - что-то покупали... все еще удивляются ка можно деньги не копить... Пошла я отдыхать, а то завтра ранний подъем и куча поездок))) Хороших снов 
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:45 | Сообщение # 832 |
 Легенда форума
| Всем хорошей новой недели и замечательного настроения! 
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:52 | Сообщение # 833 |
 Коренной житель
| Алёнка, у нас тоже смеситель с пимпочкой, и нормально душ включается если делаем маленький напор. у нас в городе никогда небыло гарячей воды и воду греет специальный радиатор который ложим на газовую плиту, а зимой вода из крана бежит ледяная и приходится делать напор маленьким шоб вода хорошо нагревалась. Алёнка, попробуй этот пиптик туже закрутить.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:39 | Сообщение # 834 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) все еще удивляются ка можно деньги не копить... я то же не умею ... если делала какие то крупные покупки или поездки, то это только оплата за работу, а копить ну не получается у меня
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:39 | Сообщение # 835 |
 Хранитель форума
| L_Ove, как мне солнышко на фотке нравится!!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:52 | Сообщение # 836 |
 Генерал-полковник
| У меня муж пытается копить деньги, а я - транжира!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:19 | Сообщение # 837 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) как мне солнышко на фотке нравится!!! Да, настроение так поднимает, как раз такого хочется !У нас сегодня в Одессе так.
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:21 | Сообщение # 838 |
 Житель
| Quote (Инесса) У меня муж пытается копить деньги, а я - транжира! Вот и у нас так, только я вроде ничего лишнего не покупаю, а денюжка у меня всеравно быстро заканчивается
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:36 | Сообщение # 839 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) не хватает напора горячей воды Алёночка, у нас такой же смеситель и такая же проблема, если воду горячую пускаем через котёл, а не через газовую колонку. Мы в таком случае под пимпочку подкладываем пластмассовую штучку для фиксации этой пимпочки! Кран удобный, но у нас вода очень много железа. Быстро ломается ручка для подачи воды - в середине там пластмасса.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:14 | Сообщение # 840 |
 Искательница приключений
| У нас дома бойлер стоит - тоже часто смесители летят
|
| |
|
|