|
Поговорим?
|
|
| kotya05 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:47 | Сообщение # 751 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Quote (Инесса) По СТБ начали показывать 7 сезон, а потом резко с 1 серии 1 ага, их логики нам не понять. я тоже недавно подсела на хауса, но уже начинает надоедать, одно и тоже , и постоянно они думают что у пациентов васкулит (незнаю шо это). напоминает как раньше в вет. лечебнице у нас был врач и у него один диагноз - глисты.Quote (Анджелина) Честно говоря на мой вкус Интерны намного развлекательней чем Хаус. тут совсем разные жанры, интерны - поржать, а хаус - попереживать. а интерны - это супер, класный сериал, составил конкуренцию моему любимому универу.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:03 | Сообщение # 752 |
 Искательница приключений
| А я смотрю и Хауса и Интернов. Но Интерны в последнее время тоже стали не такие смешные, как вначале. У Хауса тоже серии построены примерно по одному сценарию, но все-равно смотрю с удовольствием. Мне Хью Лори нравится)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:43 | Сообщение # 753 |
|
Хозяйка сайта
| Я Интернов скачала все серии и пересмотрела, потому что рекламы по телеку - пустая трата время Я тут закончила сканить каталог Весна Тианде))) Сейчас буду обрезать и маркировать и еще 2 в очереди Эйвон 07 и ЗКК Ив Роше)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:23 | Сообщение # 754 |
 Искательница приключений
| Алёнка, ждемс)))
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:21 | Сообщение # 755 |
 Постоялец
| Quote (kotya05) и постоянно они думают что у пациентов васкулит Вот это ты меня насмешила! "Наверное это волчанка" это такая фишка в Хаусе Они её в каждую серию суют. В принципе, посмотрев все 7 сезонов Хауса можно смело поступать в мед. универ сразу на 3 курс
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:35 | Сообщение # 756 |
 Хранитель форума
| Девочки! Хотела пожаловаться, что у нас снегопад !!! Сегодня ехали с малой на санках и с зонтиком, потому что все время метет, всю ночь мело... Но после того, что увидела по телеку... нет слов... я говорю о цунами!!! Реальные кадры по телеку показывают ... Так страшно !!! Так что наш пушистый снежок - это просто рай!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:44 | Сообщение # 757 |
 Генерал-полковник
| nata_i,лови последний снежок и нам покажи. А про цунами в Японии еще не читала,наверно сегодня в новостях будетДобавлено (11.03.2011, 12:44) --------------------------------------------- А нас наконец-то нет ветра и солнышко Завтра обещают до+13,начинаем раздеваться 
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:52 | Сообщение # 758 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) Но после того, что увидела по телеку... нет слов... я говорю о цунами!!! Реальные кадры по телеку показывают sad ... Так страшно Да, ситуация катастрофическая. Жутко смотреть, как цивилизацию в момент стирает с лица земли.Quote (Фунтик) А нас наконец-то нет ветра и солнышко У нас уже тоже солнце и тепло стало. Приятная погода.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:03 | Сообщение # 759 |
 Генерал-полковник
| Фунтик, прочитала проQuote (Фунтик) А нас наконец-то нет ветра и солнышко и решила посмотреть где ЭТО в профиле... Я в глухом ступоре! Меня сегодня поразила одна дама по телефону. Звонила из Гидропарка киевского. Там нашла каталог Эйвон с моими телефонами. Я в этом парке вжизни не была!!! Теперь ты меня добила! Это приятно что общаемся и с Норвегией, и с Флоридой... Но нужно время переварить! Я то думала - мы все тутошные!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:14 | Сообщение # 760 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) А про цунами в Японии еще не читала,наверно сегодня в новостях будет а здесь отключили все программы по центральным каналам , показывают прямые трансляции из Японии... так жутко... это не фильм катастрофа ... а реальные съемки... машины едут по шоссе, а за ними плывет такой себе ленивый , но страшно мощный поток!!! с обломками, автомобилями и тд, и настигает эти движущиеся автомобили , о том что с этими людьми происходит, можно только ... догадываться... Quote (Инесса) Это приятно что общаемся и с Норвегией, и с Флоридой... в расскажи поподробнее , кто у нас из Флориды?! а что тут переваривать?!! ты шо миняяя боисси?!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:16 | Сообщение # 761 |
 Хранитель форума
| сегодня у малой утренник в саду, мне захотелось детям сюрприз сделать, испекла 2 пирожка отнесла , лишь бы только вкусные были, да и все остальное... а то детям все таки !...
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:31 | Сообщение # 762 |
 Генерал-полковник
| Quote (Инесса) Я то думала - мы все тутошные!!! Инесса, Да тутошная я! Это сдуру выбрала первое,что попало, а оно теперь не исправляется
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:39 | Сообщение # 763 |
 Хранитель форума
| А это сегодняшний набор , санки с яйцами томатным соком и зонтом! с одной руке Фаня, а в другой санки и я как в той басне Крылова
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:58 | Сообщение # 764 |
 Генерал-полковник
| Посмотрела и я телевизор. Страшная картина,ничего подобного не видела раньше.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:11 | Сообщение # 765 |
 Генерал-полковник
| Я ещё не видела новостей, но помню прошлый раз показывали цунами - сколько людей искали хоть мёртвыми найти хотели...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|