Приветствую Вас, Гость Четверг, 26.02.2026, 17:25
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
flowerДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1996
Коренной житель
Статус: Offline
Здравствуйте девочки! Целый год не переписывались - последние записи были в 2011, а уже 2012!))))) Встретила Новый год с детками, мужчины мои были на работе. Спокойно, с чуством гармонии сьела конфету, загадала желание и пошла спать.)))) Сегодня приходили гости, а затем мы к ним в ответ, отдохнули на славу. Пищеварительной системе капец, куда ж еда то лезет)))))

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 02.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1997
Генерал-лейтенант
Привет!!!
Рада видеть вас в этом уже году!

ИнессаДата: Понедельник, 02.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1998
Генерал-полковник
Я со старого года, когда шла на работу, пыталась купить ёгурт и кефирчик. Ни в одном магазине не нашла! И первого newyear числа с утра то же. Только вечером нашла в одном ларёчке. Так мы с Наталкой каааак приложились!!! happy С таким удовольствием да после обжираловки!!! Но хотелось ДО!!! biggrin winksanta

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 02.01.2012, 13:06

АлёнкаДата: Среда, 04.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1999
Хозяйка сайта
А я отъедаюсь и отсыпаюсь))) Кстати, о йогуртах, моя семья из покупных в последнее время полюбляет Данисимо Киви, прям по несколько блоков покупаем и ту же съедаются)))
У нас на НГ был заливной язык! мое самое любимое блюдо, а он еще в мужнином исполнении получился в 100 раз вкуснее happy
И еще меня порадовал Дед Мороз в этом году biggrin подарил мне все о чем я мечтала)
А еще у меня на руках4-й эйвоновский каталог, который я уже неделю не могу отсканить)) устала так от работы что эти дни даже ежедневник не открывала, сегдня его еле нашла biggrin

ИнессаДата: Суббота, 07.01.2012, 01:41 | Сообщение # 2000
Генерал-полковник
Так мы мелким сапом накрапали в болталке 2000 сообщений! clap Я вчера засопливилась вся. sad У малой был днь рождения, а я вся в платочках и каплях.

Добавлено (07.01.2012, 01:41)
---------------------------------------------
Вот что прочитала.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умирал. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 200 каналов цифрового телевидения, компакт дисков, мобильных телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильмы всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в соседних садах и ели вишни с косточками и они не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записывался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попадали в команду и играли во дворах. Те, кто не попадали, научились справляться с разочарованием. Не все учились хорошо и оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней и оценивались знания по 5-ти бальной системе. В первый класс брали всех и причем бесплатно, без вступительных тестов - нас всех учили, как детей. На переменах мы бегали по этажам, обливались водой из пластиковых бутылок. Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе, в школьном дворе и болтали о пустяках. Когда нам кто-то был нужен мы стучались в дверь или звонили в звонок или просто открывали дверь и виделись с теми, кто нам был нужен. Помните? Без спросу, без звонка по телефону? Сами! Без охраны! Как мы вообще выжили? Наши поступки были действительно нашими. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия, что можно откупиться от милиции или от армии, практически не существовало. Это поколение породило множество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск, на неудачу, ответственность и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы из этого поколения - я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончилось до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за мобильники, сериалы, фабрику звезд, пиво и сухарики...С их общего согласия..Для их же собственного блага.."

В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у сегодняшних детей, но это было наше самое Счастливое детство!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Сообщение отредактировал Инесса - Суббота, 07.01.2012, 01:47

АлёнкаДата: Суббота, 07.01.2012, 07:31 | Сообщение # 2001
Хозяйка сайта
Девочки, у нас в Магелане столько тараканов что просто пипец wacko Сидим с мужем там пьем чай и он мне говорит: больше в Магелане покупать суши не будем (суши там делают при тебе); я: чего? он: потому что последний раз я покупал суши и видел на рыбе таракана... и тут мне на голову падает таракан!!!! я чуть не умерла от страха! для меня это самый страшный зверь! после этого мне ни чая, ничего не надо было... а еще у меня заеда после этого чайка dry я в шоке!! огромный торговый центр и тут такое surprised

ИнессаДата: Суббота, 07.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2002
Генерал-полковник
А я видео смотрела в интернете: киоск с выпечкой и по каким-то пироженым крыски гуляют-кушают!!! А кто-то через стекло снимает! wacko biggrin

Сообщение отредактировал Инесса - Суббота, 07.01.2012, 11:53

NovaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2003
Генерал-лейтенант
Привет! Всем приятных праздников!
Я добралась до компа - у меня муж подсадил малого на Старкрафт, так они с утра до ночи режутся в эти бои. wacko А с ноута неудобно писать. Сейчас пойду строчить по темам - накопилось отзывов.

Всегда с вами! :)

АлёнкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2004
Хозяйка сайта
У меня тут такое дело, соседка стучит в потолок когда Софийка плачет и ясное дело она от этого уж никак не успокаивается, а еще пуще... задрала если честно, меня еле муж сдерживает, а у меня чеснслово желание спуститься и набить морду! и что делать?

ИнессаДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:53 | Сообщение # 2005
Генерал-полковник
Пришлось зарегиться на Одноклассниках, чтобы посмотреть фотки с Нового Года. Сейчас уже час ночи, а я вырваться не могу: звонят по скайпу, пишут... С Донецка, с России, с Аргентины, с Днепропетровска. Куда только моих родных одноклассников не забросило... Я не видела некоторых 20 лет, а есть такие что все 30! Люди ещё столько не жили - на сколько мы потерялись! Я сижу на работе, а работать некогда - не успеваю на сообщения отвечать! Я такая довольная, я такая радая!!! biggrin

NovaДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2006
Генерал-лейтенант
Алёнка, может, соседка думает, что вы на плач внимания не обращаете?? А что малышку беспокоит - колики или может уже зубки начали прорезаться?

Инесса, вот меня добивают некоторые знакомые (одна моя одноклассница, около 30 лет, одна сотрудница на работе, той уже за 40), которые с таким пренебрежением фукают на соцсети - мол, что там интересного. А сами как те сморчки сидят, не то стесняются или комплексуют, что их в каком-то не таком положении (допустим, не добились в карьере или там семье) увидят, не то наоборот гордые сильно, типа их недостойны бывшие знакомые - хрен разберет. Одноклассницу даже через меня пытались общие знакомые "выудить" - так она как страус в песок, ни с кем не хочет на контакт идти. А ведь так здорово поболтать со старыми знакомыми!

ИнессаДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2007
Генерал-полковник
Я выложила фото как мы в Мафии гуляли. Пишут, что я хорошо выгляжу, наверное офисный работник!!! biggrin
Понравился текст:
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ... Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ...ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ

Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 09.01.2012, 23:37

ИрмаДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:47 | Сообщение # 2008
Искательница приключений
Quote (Инесса)
обливались водой из пластиковых бутылок

Ой - вроде ж еще тогда не было пластиковых бутылок. Я помню, из Польши подруга мамы привезла напиток в пластике - вот в диковинку было! Зато так здорово было ходить сдавать бутылочки из-под лимонада - законный детский заработок)
Quote (Алёнка)
и тут мне на голову падает таракан!!!!

Это просто ужас! Я б орала на весь зал(((
Quote (Инесса)
киоск с выпечкой и по каким-то пироженым крыски гуляют-кушают!!

Кстати, недавно в супере, глядя на выложенное печенье-конфетки для самообслуживания (самому взять надо и взвесить) я живо представила, что происходит, когда ночь и никого нет. Как-то жутко стало.
Quote (Алёнка)
соседка стучит в потолок когда Софийка плачет и ясное дело она от этого уж никак не успокаивается, а еще пуще

Капец( Может, просто поговорить с ней и объяснить, что так ребенок еще больше плачет и пусть потерпит немного - колики скоро пройдут. Вы ж не музыку громко включаете и не скандалите, это ж ребенок!
Quote (Инесса)
Я не видела некоторых 20 лет, а есть такие что все 30! Люди ещё столько не жили - на сколько мы потерялись!

Здорово! Приятного общения!
Quote (Nova)
А ведь так здорово поболтать со старыми знакомыми!

Да, так я очень много старых друзей нашла, с которыми мы потерялись по жизни.
Но хорошо, если это диалог, а то из одной из моих школ (я их 3 сменила) как начали приходить одноклассники - причем вопросы однотипные, я отвечаю и тоже интересуюсь как бы - а в ответ мороз и тишина. Вот это меня выводило - просто тупо выясняли, кто я и как, а о себе - молчок(((

NovaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2009
Генерал-лейтенант
Quote (Ирма)
Но хорошо, если это диалог

Ну, в принципе, такие диалоги обычно не растягиваются на общение каждый день, в 2-3 подхода нарасспрашиваешься обо всем интересующем, потом уже только на праздники чаще отмечаешься, но даже и так приятно, и к тому же столько людей разъехалось по всему миру, у меня по школе и музыкалке нашлись люди в Америке, Израиле, Германии, Австрии, да и просто переехавшие в другие районы и поменявшие давно свои контакты, что без интернета и не нашлись бы. С одной одноклассницей мы, оказалось, жили в 2-3 остановках после моего и её переезда, вообще прикол, а так и не знали бы. tongue

ИнессаДата: Вторник, 10.01.2012, 13:37 | Сообщение # 2010
Генерал-полковник
А я как маму в 2003 году забрала сюда из Днепропетровска, так больше туда и не ездила. Так что есть с ке и очём поговорить: общие бывшие соседи, одноклассники, знакомые... А оседка-одноклассница в Аргентине с 96 года. Дети и муж русского языка не знают. Ей и поговорить не с кем. Вчера по скайпу общались!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026