Приветствую Вас, Гость Пятница, 27.02.2026, 12:10
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
КлёпаДата: Четверг, 24.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1966
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Фунтик)
Quote (Клёпа)
Всем привет. Это ваша заблудшая овца - Клёпа

Клёпа, ну уж точно заблудшая, да еще и очень немногословная, что странно

Фунтик, нууууууу, жизнь не стоит на месте, в том числе и у меня.
Я вчера хотела накатать так сказать пару историй из прошлого и будущего, но потом передумала.
Во-первых, в субботу я улетаю в Египет на недельку.
Во-вторых, я меняю работу.
В-третьих, в декабре уже напишу много интересного. А пока не случилось, не хочу говорить. happy

ИнессаДата: Четверг, 24.11.2011, 18:51 | Сообщение # 1967
Генерал-полковник
Ну вот, только появилась и опять улетаешь. Хоть магнитик на холодильник привези... sad А про новости зря ты так жестокО!!! Теперь слюной изойдём от любопытства!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Четверг, 24.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1968
Генерал-лейтенант
Quote (Инесса)
А про новости зря ты так жестокО!!! Теперь слюной изойдём от любопытства!!!

так и отличненько! Вы будете притягивать мне ситуации, а я буду их реализовывать. А потом свер biggrin имся в результатах!

АлёнкаДата: Пятница, 25.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1969
Хозяйка сайта
Магнитика два сразу вези biggrin мне как раз в коллекцию надо))) cool
А я все скупаю нитки biggrin уже купила себе и мужу на свитер, все мне кажется что наступят холодные зимние вечера и будет время ничегонеделанья happy во размечталась))))

ИнессаДата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1970
Генерал-полковник
Мне коты мои магнитики-тарелочки с фараонами разбили - гады!!! Прыгал Барс на холодильник спать и лапами посбивал мои тарелочки в дребезги!!! Теперь нужно большие свои тарелочки беречь от этих фашистов. Малому коту принесла дряпалку для когтей - на работе девочка отдала. Этот альпинист уже и сверху висел, и сбоку выпендривался! Стрептиз на шесте показывал!!! biggrin Всё никак фотки не покажу, но я собирусь! yes biggrin На работе только и работы, что интернете шариться!!! tongue biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Суббота, 26.11.2011, 02:38 | Сообщение # 1971
Хозяйка сайта
А у меня был магнитик из Египта, золотые металлические пирамидки - подружка привезла, но Димка был маленький и ему они очень понравились и положил к себе в карман, но до дому не донес, где-то выпали по дороге(
У меня уже в коллекции есть магнитики из Голландии и Норвегии (спасибо одной подружке wink ), из Китая и Германии.
А дверь вся в магнитах biggrin все остальные наши отечественные.
Есть еще тарелочка с Майорки (моя Таня привезла) , но она без магнитика, потому не висит smile

Olga_OrlovaДата: Суббота, 26.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1972
Генерал-лейтенант
Девочки!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей.Размести на своих сайтах помощь нужна всем. Может кто-то возьмет собаченок

АлёнкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:02 | Сообщение # 1973
Хозяйка сайта
Ну это вообще кошмар sad бедные собачки((((((((

ИнессаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:12 | Сообщение # 1974
Генерал-полковник
Я попробую дозвониться Сергею кинологу - нашему тренеру. Он работал в аэропорту Борисполь кинологом. Может он чего посоветует?... Сейчас трубку не берёт. И всё равно я в шоке: неужели там не знают куда учёных собак пристроить??? Единственный выход - усыпление? wacko У меня Лерка есть, а так бы...

Добавлено (27.11.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Девочки, эти собаки в Питере и мы ну НИЧЕМ не сможем им помочь... sad

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1975
Генерал-лейтенант
О, понятно...
Жаль... surprised

NovaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1976
Генерал-лейтенант
wacko Черкну пару слов про свою насыщенную субботу. С утра была на парах, потом занималась шоппингом, потом поехала к родителям, там помимо прочего получила на старой почте Эйвон и заменила свою картонную карточку Метро на пластиковую (кстати, кто еще не в курсе - надо менять, чтоб из базы не выкинули). Туда-сюда, домой привалила где-то к 7 вечера (потому и вид такой замученный). Весь день муж малого дома "пас", все нормально на первый взгляд, а когда я уже где-то 1-2 часа дома поотдыхала, они мне так спокойно сообщают: "А у нас, пока тебя не было, небольшая авария произошла..." Ну, я в ус не дую - все в порядке в квартире, думаю, наверное, какую-то игрушку сломали или что-то в этом роде. Ну, спрашиваю у них - что за авария? - "Да у нас телевизор взорвался..." surprised surprised surprised Я даже не въехала сперва, оказывается, действительно - спалили, оказалось, что муж засунул туда шнур от компа, чтобы вывести малому мультик (мы 100 раз через телевизор смотрели раньше), и тут что-то не то проскочило и погорела практически вся микросхема. Малой рассказывает: "Он как начал стрелять! Как фейерверк!" Вроде у них и завоняло, и дым был, в общем, позвали знакомого глянуть - он вынес вердикт, что такое только в мастерской можно починить, очень много деталей выгорело. wacko Так ладно еще, что квартира не сгорела! Вот и оставляй их теперь одних дома... wacko

Всегда с вами! :)

ИнессаДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1977
Генерал-полковник
Дааа... wink С новосельем!!! biggrin

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1978
Генерал-лейтенант
У меня с этим хоть все хорошо, муж с малым часто сидит пока я на пробы бегаю.
Я вообще думаю, что из него мама вышла бы лучше чем я.
У него еще и такое терпение!!!
Сейчас сидим дома, все еще болеем...
Жду новый год!!!
Елку и друзей! biggrin

ИнессаДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1979
Генерал-полковник
А у меня как у меня! biggrin Закрытие кампании, а полвина Борисполя из-за бури без света. Хорошо, что на работе сегодня ноут зарядила.Теперь сижу и заказы отправляю новеньких и стареньких представителей. Одно плохо: одной рукой печатаю, а второй подсвечиваю мобильником клавиатуру! biggrin Но хоть считать и писать не надо - на работе днём всё подогнала, новеньких всех оформила и заказы их отправила. Теперь сижу вам на жизню плачусь!!! tongue biggrin А вообще-то хорошо: семья вся спит без телевизора и никто не мешает! smile

АлёнкаДата: Четверг, 01.12.2011, 02:26 | Сообщение # 1980
Хозяйка сайта
И я себе очень ноут хочу happy сейчас уже громоздкие компы уходят в небытие, прогресс biggrin
Вчера была передача "Меняю жинку" так там женщина спала в сутки по часу, у нее 2 коровы, куры и тд., 4 детей и муж, огород и огромная оранжерея цветов. А днем она еще и на базаре творог продает, который сама делает wacko А муж на выходные только приезжает.... wacko я просто поражена! я тут по 5 сплю и безумная усталость, как можно по часу спать..? как по мне это не жизнь, а каторга, хотя она говорит что это ради любимых деток и мужа.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026