|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2011 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Зубки у нас не режутся и коликов нет и вообще, по сравнению с Димкой Софийка вообще ведет себя как ангел, все дети хнычут когда спать хотят или еще что-то не так. А соседка знает что маленький ребенок и делает это специально, и говорили с ней, но она ж маразматичка, она и Диме когда то Беркут вызывала! просто я думала что кто-то знает как с ней бороться. Думаю сходить к участковому заявление написать.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2012 |
 Генерал-лейтенант
| Алёнка, ой я чёт уверена, что ничего ты этим не добьёшься. Участковому пофиг. Он тебе и так скажет, что мол за такой фигнёй пришли. Так что будь готова. Я только одного понять не могу, как соседям снизу слышен плачь?? Вот я живу в хрущёвке, соседи с боку - это ад, сверху -пипец, а вот снизу ничё не слышно. Этой козе конечно капец, когда малая начнёт бегать ножками или кататься на велики или коньках дома да или просто с мячом бегать по квартире. Так что готовьтесь.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2013 |
 Генерал-полковник
| Клёпушенция, привет, красотулька!!! Ты где пропадала???? Обещалась рассказать и отсиживаешся в засаде!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2014 |
 Генерал-полковник
| И действительно,рассказывай как ты отдыхала за морями.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2015 |
 Генерал-лейтенант
| ДЕвочки, я не пропала. я читаю, но не захожу под собой. времени нет.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:01 | Сообщение # 2016 |
 Генерал-полковник
| Ха!!! А ПОД кем ты заходишь?!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2017 |
|
Хозяйка сайта
| Клёпа, та да! Ей капец однозначно Софийка ей устроит веселую жизнь! Но вот я нервничаю когда она стучит... Чем ты занимаешься?
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:11 | Сообщение # 2018 |
 Генерал-лейтенант
| Неее, я не под кем не захожу, просто так читаю. Работаю я в Милавице. Отдохнула замечательно. Я именно так и мечтала встретить свой юбилей. Осуществление мечты - это дорогого стоит. Я имею в виду не деньги. Ездила я в Египет в Шарм-эль-Шейх на недельку. Заоодно встретилась там с двоюродным братом, с которым мы не виделись 10 лет. Он мне подарил поездку однодневную в Иорданию в Петру. Это была моя мечта последних 30 лет....Ах, девочки, абалдеть!!! Вот так коротко о поездке.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2019 |
|
Хозяйка сайта
| Клёпа, ух ты! это ж женское белье довольно хорошего качества
А у меня глазик болит, видно простудила или инфекция, типа как ячмень но на верхнем веке, сижу с заваркой на глазе
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:29 | Сообщение # 2020 |
 Генерал-лейтенант
| Алёнка, у меня такое было 1-го января 2011г, продуло меня в новогоднюю ночь. Ничё не помогало, пока не начала закладывать в глаз тетрациклиновую мазь несколько раз в день и через каждый час грела 5-10 минут синей лампой, доставшейся от бабушки. ОО, так это было дело, как рукой сняло.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2021 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Думаю сходить к участковому заявление написать. Ну, нужно с ней по другому поговорить, купить ей тортик или даже денег дать!!! Спросить, как ее здоровье... измените поведение!!! Зайдите с малышкой, может ей нужно внимание, она одинока... Я понимаю, что она сука и ведет себя плохо, но поверьте, это работает! Я сижу с малым, опять сопли, но я боюсь, что аллергия или еще что... 6 раз за последние 4 месяца... Очень устала от этого всего...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2022 |
 Генерал-полковник
| Женщина как домашнее животое - за ней нужно всё время ухаживать! Мужчина как домашняя скотина - за ним нужно всё время убирать!!!
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 24.01.2012, 22:09 |
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:40 | Сообщение # 2023 |
|
Хозяйка сайта
| Olga_Orlova, ой Оля, мои б глаза ее вообще не видели б... даже ее сын говорит что у нее с головой не все в порядке((( Девочки, похоже я сломала палец на ноге((( споткнулась об провод и упала не правильно, так как впереди был Димк и я побоялась на него упасть... палец опухший сине-красно-белый, мажу Долобене, так что на ближайшее время я домосед(((
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2024 |
 Генерал-полковник
| Я когда-то споткнулась об мужнину каляску - она же как танк под его весом!!! То же палец был всех цветов и опухший. Но в больницу не ходила и всё само срослось.
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:56 | Сообщение # 2025 |
|
Генерал-лейтенант
| Алёнка, ужас какой, поправляйся!
Всегда с вами! :)
|
| |