|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:19 | Сообщение # 2026 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Фух, не перелом видно сильный ушиб, палец все также не сгибается, но зато и не болит, а то в первую ночь болел и еле заснула))) Так что я рада!!!
Как Вам морозы? Мы сидим безвылозно дома, всмысле, женская половина а мужская бегает с красными носами))) вот бы такую погоду на Новый год, что-то у меня сейчас новогоднее настроение, скачала Елки2)))
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2027 |
 Генерал-лейтенант
| Мы были у лора. У Дани аденоидит 2 степени. Вот почему он постоянно заболевал в садике, после трех дней посещения... Врач запретила ходить в садик на пол года!!! Еще у него маленькая носоглотка... Сейчас лечим, через неделю будем думать, что дальше. Рекомендуют операцию!!! Я в глубочайшей депрессии и мир не мил...
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2028 |
 Искательница приключений
| Аленка, хорошо хоть не перелом. А мы тоже дома сидим, ждали зиму - вот она, получите-распишитесь) Ну как сказала моя соседка - хоть воздух продезинфицируется))) Кстати, дома стали немного подмерзать и ходили вначале одетыми, а сейчас хорошо уже, адаптировались, опять в футболках - после 25 градусов снижение до 21 было ощутимым.
Оля, ну вы держитесь - все наладится, не впадай в панику. Операция - это аденоиды надо удалять? Мне в садиковском возрасте тоже удаляли, поскольку ангины частые были. Потом все прошло. А носоглотка вырастет, он же еще и сам маленький) Все будет хорошо, не отчаивайся!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:19 | Сообщение # 2029 |
|
Хозяйка сайта
| Olga_Orlova, у моего племянника тоже такое, сказали надо удалять, болеет просто постоянно, так что ты не одна такая мама в печали. Может действительно их надо удалить?
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 2030 |
 Генерал-полковник
| Мне удаляли в 16 лет вместе с гландами. До операции я каждый месяц по 2 недели лежала с обострением бронхита. После удаления больницы кончились.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:12 | Сообщение # 2031 |
 Искательница приключений
| Девочки, а кто пользовался услугами купонаторов - как вы их оплачивали? Лена -Нова - точно знаю, что ты что-то покупала - как оплатить купон?
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:57 | Сообщение # 2032 |
|
Генерал-лейтенант
| Ирма, ну, они (по крайней мере Покупон и Групон) предлагают на выбор несколько способов оплаты, а я пользовалась только одним - через платежные терминалы. А так можно и с банковской карточки, и через веб-мани, если у тебя есть кошелек с суммой на нем. Я выбирала терминал, потому что по-другому мне никак. В предлагаемую форму на сайте вписываю свой мобильный и мне приходит в течение 1-2 минут смс с кодом кошелька, на который надо платить. Этот номер кошелька я ввожу в платежном терминале в опции веб-мани. Нужно еще учитывать комиссию в 5-7%. После проплаты мне в течение минут 5 приходит смс с подтверждением, а на и-мэйл приходит уведомление о приобретении купона, с этих пор я могу его распечатывать и договариваться об услуге.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2033 |
 Искательница приключений
| Нова, спасибо - все понятно объяснила!) Меня как раз вполне бы устроило через платежные терминалы) Надо будет как нибудь все же попробовать - такие замечательные предложения иногда попадаются)
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:36 | Сообщение # 2034 |
|
Генерал-лейтенант
| Тебе не обязательно платить сразу же после получения смс- можно в течение 24 часов, даже на следующий день.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:56 | Сообщение # 2035 |
 Искательница приключений
| Ага - спасибо - буду теперь знать)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:03 | Сообщение # 2036 |
|
Хозяйка сайта
| А я в последнее время даже на Бонприксе себе ничего не заказываю, только Димке и Софийке. У нас в Магелане Саваш, Колинз, Ли купер и всякое такое, так я хожу в Магелан и присматриваюсь, когда у них распродажи покупаю все что надо) с примеркой и четким пониманием фасона, длины, цвета, качества ткани и главное размера))) В Саваше недавно маечки/кофточки покупала от 49 грн, причем завальные))) Так вот Димке и Софийке заказываю в БонПриксе только потому что им можно на размер больше взять чтоб на вырост и не ошибиться, они еще не привередливые к фасонам и цветам, ну основная причина это то что в нашем районе нет детских магазинов(((
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение # 2037 |
 Генерал-полковник
| Я от Бон прикса отказалась после того как они установили единую цену на все размеры. Моя худая семейка получилась в проигрыше. еще в прошлом году сыну покупала футболки по 49, а теперь они по 79. а еще рядом с домом магазинчик открыли, там и покупаю всякие футболки и кофточки все можно померять.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:47 | Сообщение # 2038 |
 Генерал-лейтенант
| А я как была фанаткой кидстафа так и осталась...
|
| |
|
|
| марьяна2012 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:09 | Сообщение # 2039 |
 Заглянувший
| А ты творческая личность? Тебе есть о чем рассказать миру, но ты не знаешь куда обратиться? Знакомая ситуация, так как в наше время трудно найти издание, которое напечатает тебя бесплатно. За все нужно платить.... И при этом, кто ищет, тот всегда найдет. Одна моя знакомая, сейчас учиться в университете на факультете журналистики, и ей преподаватели порекомендовали отослать свои произведения в журнал "Днипро". К моему удивлению, ее рассказ был опубликован в одном из номеров.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2040 |
|
Хозяйка сайта
| марьяна2012, а гонорар?
|
| |
|