|
Поговорим?
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:20 | Сообщение # 1561 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Анджелина) именно такой твой образ всегда наверное и представляла Я хулиганка по жизни! Когда Наташкой была беременная, ждала мальчика второго. Говорила, что с девочками с детства не дружила и не знаю чему их учить! Пока 14 лет получается, а там посмотрим!
Quote (Алёнка) 10 лет свадьбы А я своей забыла похвастать. У нас 24 числа было 19 лет - столько не живут!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:11 | Сообщение # 1562 |
 Хранитель форума
| Алёнка, Инесса, поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1563 |
|
Хозяйка сайта
| Спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Завтра Димка едет на море, сегодня еще надо приготовить в дорогу были в Кишене, купили продукты, так что сейчас будем куховарить
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1564 |
 Генерал-полковник
| Натуля, спасибо - я не напрашивалась, просто вспомнила!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:58 | Сообщение # 1565 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) я не напрашивалась, просто вспомнила! так ты шо думаешь, нам не любопытно
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:55 | Сообщение # 1566 |
 Генерал-полковник
| Только что с огорода зашла: на вечер решилась бурьяны подёргать и бурячка досеяла два рядочка - на больше семян не хватило!!!
Если любопытно, то 18 июля у меня вторая свадьба! Мы расписались 24 июня, а родня захотели гудёж. Вот через месяц и забабахали с балаганом, музыкой как положено. Фаты только не было - Стасу было уже 5 лет! Кто ж мамашу умной бы назвал?!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1567 |
 Хранитель форума
| Инесса, вот и мы будем 2 раза поздравлять !!! а какая все таки удивительная и интересная жизнь!!! вот как моя подруга говорит (я уже помоему рассказывала ) : "Шо жизнь богаче фантазии!!!" так мненравится эта фраза!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1568 |
 Генерал-полковник
| Я ему предлагала повенчаться, чтобы три свадьбы было. Не хочет, гад!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1569 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) чтобы три свадьбы было. это называется аппетит приходит во время еды
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1570 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Алёнка, поздравляю с юбилеем свадьбы!!! Мира в семье, любви и благополучия! Инесса, где где подхватила ангину?! Хз!!! Тупа раз и накрыло. Докториха мявкала. что холодное пила, а я точно знаю что нет. Потому как почему-то весь день, не знаю почему, контролировала темепературу потребляемой воды в жару. Интуитовно наверное. Девочки .ну задолбала эта погода!!!! Месяц лета прошёл, а дождь вторую неделю. А мне собаку как минимум 2 раза в день при такой погоде надо мыть!!!! А она не успевает высыхать! Жалко пса, чтоб тоже простуду не подхватил! Я вот не помню, я говорила, что хожу на курсы бух учёта? Если нет, то уже как месяц хожу, довольна очень! Буду буХгалЬтером .
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1571 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Буду буХгалЬтером Бюстгалтером ты будешь!!! А собаку не мучай! Если мокро, зачем скотинку ещё мочить?!!! А июнь всегда мокрый был. Я ещё с детства помню - никуда ни поехать ни пойти в июне. А июль - моё!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1572 |
 Генерал-лейтенант
| Ну шо не мучай собаку ,если этот конь лезет на диван, где я в трусах сажусь??????? мне ещё не хватало рассадника чужих бактерий ,итак своих хватает!!! А щас укутанная лежит на диване, спит и сохнет.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1573 |
 Генерал-полковник
| А ты между делом к нам заскочила, фыркнула и смылась!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1574 |
 Искательница приключений
| Про курсы помню, что ты собиралась - ну вот все таки пошла, молодец, коллега! А сколько еще осталось заниматься? Нравится?
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:35 | Сообщение # 1575 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса, и вовсе не между делом, просто я топтала пироженное и чайок. Ирма, занятия с первых чисел июня и по идее до конца июля, т.е. 2 месяца. Занятия информативные с примерами из жизни. Нравится ли мне? 75% - да, 25% - это субъективное отношение к препаду.
|
| |
|
|