|
Поговорим?
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1531 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А как тебя там найти? Набираю "Ольга Орлова" - есть все кроме тебя.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1532 |
 Генерал-полковник
| Купил мне муж сегодня килограмм черной шелковицы, уже половину съела Это первая в этом году. Как вкусно
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение # 1533 |
 Генерал-полковник
| Было жарко, на форуме было пусто - все на выезде. Похолодало - все где, под одеялами???
Шелковица вещь хорошая с дерева как в детстве! У меня здесь было дерево, но мы его убрали: ягоды падали на землю, мухи роями сидели... Была у меня тогда овчарка Аза. Она очень любила эти ягоды лопать! Видели бы её довольную и синюю рожицу после сбора урожая!!! А Лерка любит на клубнике шастать! Ягод практически нет от жары и от хрущей. А то что есть, мне не попадает - барышня моя пасётся!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:20 | Сообщение # 1534 |
 Генерал-полковник
| Инесса, я тута появляюсь между стиркой и кухней. У нас смешная погода, только что ливень 5 мин шел, сейчас солнышко. Очень красивое небо.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1535 |
 Хранитель форума
| Инесса, Фунтик, и я ТУТА ! Началась последняя неделя в детском саду у Марии! Выпуск уже был. 1 августа в школу
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1536 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) 1 августа в школу Это по какезному???!!!
Я только что приехала с центра города. Вся мокрая до самой письки! Дождь идёт равномерный уже втолрые сутки. Всё мокрющее. Брррр...!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1537 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) Это по какезному???!!! это тута!!! тут в школу идут в августе, а старшие школьники в середине августа.
Quote (Инесса) Вся мокрая до самой письки! biggrin аааааааааааааааооооооооооооооооооааааааааааааааааааааахуууууууууууууууууууууухоооооооооооооооохфууууууууууууууууууух........................ . рыдаю подкомпом......................ели ели пппппппппиииииииииииишууууууууууууу
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1538 |
 Генерал-полковник
| Кому смешно, а кому сыро!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1539 |
 Хранитель форума
| я вернулась с прогулки с Фаней, она и не хочет особо гулять в дождь!!! приходит иждет чтоб ее вытерли хорошенько , сегодня то же целый день дождь, с утра как зарядил...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1540 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nata_i) Началась последняя неделя в детском саду у Марии! Выпуск уже был. 1 августа в школу а во сколько лет там в школу идут?
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1541 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) а во сколько лет там в школу идут? 6 лет, то есть малой будет 5, а 6 исполнится в декабре, у них здесь так: например, родившиеся в 2005 году все идут в школу в 2011
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:40 | Сообщение # 1542 |
 Хранитель форума
| Инесса, аватара СУПЕР!!! девочки я этот фильм смотрела, наверное, 1 миллион раз
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) смотрела, наверное, 1 миллион раз На днях шёл по какому-то каналу. Я уже конец захватила, но с удовольствием!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:11 | Сообщение # 1544 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, дамы. В связи с непогодой я в город вернулась. Вчера такой ливень шёл, что моя собаня высунов нос из домика и поняв обстановочку непогодную, пошла и насерила и написала в домике...... А правильно, чё лапы мочить?! А как жрать, то ливень не мешает в кухню, отдельностояющую бегать по 100раз в минуту.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:11 | Сообщение # 1545 |
 Генерал-полковник
| Уррра!!! Клёпушенция в сети!!! Привет, роднуля! Я сегодня тружусь на плантации: у нас с утра сухо и на грядки ступить можно. Так я как трактор тружусь! Уже посадила капюздочку, фасольку спаржевую и подготовила грядку для кабачков. Но прогнал маленький дождик. Но мне уже не страшно! Семена в землю и под дождём натыкать можно!!!
|
| |
|
|