Приветствую Вас, Гость Понедельник, 02.03.2026, 08:14
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
КлёпаДата: Вторник, 28.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1546
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Инесса, а чё так поздно кабачки сажаешь??? Я уже посадила. У меня даже кукуруза ля пробы пару штук уже как щтык торчат.
Ой девочки, я тут на позапрошлой неделе ангиной переболела. 39,1 температура, не могли сбить несколько дней. Так горло болело, шо думала кони двину. Пить ваще не могла. Сделаю глоток и рыдаю крокодильими слезами от боли.
После выходных приехала с дачи и в прошлый понедельник попёрла в поликлинику, отсидела час в очереди к лору по скорой. Захожу и объясняю, что по скорой, у меня ангина наверное. А мне в ответ: это не ко мне, идите к терапефту........
У меня пауза, ну и говорю: а как же мазок, вдруг что-то серьёзное, я спать не могу, задыхаюсь.
Врачь, дававший клятву Гиппократа - к терапефту идите.
Ну я пошла. Зашла, объяснила проблему, мне засунули лопатку в рот и с фразой "Ёптель" её выронили. Я сижу в шоке с мыслями "шо ж там такое страшное?". Врачиха в шоке заявила, что лет 20 такой ангины уже не видела. Лично мне от этой фразы не стало лучше. И пошла со мной в лору. Обяснила лору, что надо посмотреть мне всё-таки в рот. Лор засовывает лопатку и с фразой "Ёптель" её роняет и как-то отстраняется от меня...Если б я могла, то я б уже от нервов сглотнула слюну, но в моём положении это не возможно sad Больно.
Короче, отсев от меня на метр, меня спросили как я лечусь и сказав "Правильно лечитесь, идите лечиться домой" отправили домой.
ААААА, диагноз лакуларная ангина.
В дверях я спросила: а когда мне подойти провериться? Врачиха в ступоре: а зачем?............ДЕвочки, ну зачем после болезни приходить в врачу??? Или скажем через неделю?
Мля, а затем шоб понять правильно ли проходит течении болезни, эффективно ли лечение и если нет, то подкорректировать курс лечения. Ну шо я не права???????????
Я припёрлась растроенная домой и не поняла нафига я ходила в поликлинику за помощью????????!!
А ваще меня убило то, что я вбила диагноз в гугле и нашла фото лакуларной ангины....Пипец, Википендия показывала совершенно другую картинку. Оказывается у меня не лакуларная, а фоликулярная ангина.
Я вот не поняла одного: я сама себе инстинктивно лечение подобрала, т.к. была на даче и помощи ждать не откуда, сама нашла диагноз в инете всего лишь по фото. Спрашивается следующее: практикующих 2 доктора и я смотрели наверное на разные гланды????????
Напрашивается вывод: помощь наших врачей оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал Клёпа - Вторник, 28.06.2011, 15:30

ИнессаДата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1547
Генерал-полковник
Сажаю не поздно - кабачки и фасоль на молодые побеги можно в июне ещё садить. Кукурузу сею второй раз - первая уже мне по пояс. А вообще у меня пол огорода гуляет, так что не задавайте глюпих вопросов!!! biggrin

А про врачей я уже давно забыла или забила! biggrin Лечусь сама в аптеке. У нас возле дома хорошие фармацевты работают мама с сыном по очереди. Всегда посоветуют, закажут на базе. Я брала Наташке в лагерь справки, так обалдела от приёмов во всех кабинетах. Я так давно там не была (дай Бог вообще не попадать!), что отвыкла от того, что не они нас лечат, а мы им всю жизнь чего-то должны. Меня всегда бесили претензии медиков и учителей про маленькую зарплату. кто вас заставляет сидеть на эти "копейки" и ходить все в золоте???!!! surprised wacko

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Вторник, 28.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1548
Генерал-лейтенант
А я буряк пересеевала, потому как первый не взошёл ваще. angry
Ещё раз рукколу и салат посеяла. Оказывается за лето можно несколько раз сеять biggrin
Посеяла кабачков-патиссонов много, но вот беда - собака - носится как лошадь всё вытаптывая biggrin

nata_iДата: Вторник, 28.06.2011, 16:06 | Сообщение # 1549
Хранитель форума
Клёпа, привет!!! smile
вся в огороде!!! давай хоть о погоде поговорим smile
выздоравливай и не болей!!!

ИнессаДата: Вторник, 28.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1550
Генерал-полковник
О погоде! Я такая довольная, что погода дала мне сделать на огороде то, что я на несколько дней планировала. Забабахала всё сегодня: и капусточку потыкала, и кабачки посеяла, и кукурузку посеяла, и фасольку посеяла. Даже внепланово, на сегодня!, в бурьянах нашла и обполола огурчики. Чтобы им было куда стелиться! Так что, мать, от погоды до урожая плавный переход по любому!!! biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ИрмаДата: Вторник, 28.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1551
Искательница приключений
Клёпа, не болей больше и береги себя! А где она взялась, эта ангина, посреди лета, да и еще такая жуткая?

ИнессаДата: Среда, 29.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1552
Генерал-полковник
Народ подтягивается на форум!!! Анджелина нашлась!!! biggrin

nata_iДата: Среда, 29.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1553
Хранитель форума
Quote (Инесса)
Народ подтягивается на форум!!

ага! biggrin непривычно много аж 4 человека!!!

ИнессаДата: Среда, 29.06.2011, 12:46 | Сообщение # 1554
Генерал-полковник
Погода не лётная - сползаются после отдыха! biggrin

nata_iДата: Среда, 29.06.2011, 12:52 | Сообщение # 1555
Хранитель форума
Quote (Инесса)
Погода не лётная

а шо дождь?

nata_iДата: Среда, 29.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1556
Хранитель форума
Инесса, уже прочитала в погоде wacko

АнджелинаДата: Среда, 29.06.2011, 23:26 | Сообщение # 1557
Коренной житель
всем ку-ку! очень за вами соскучилась. Инесса авватарка - 100 баллов. Я почему-то именно такой твой образ всегда наверное и представляла, хоть ты и не переодетый мужчина, а 100% женщина. И обязательно огромная роза.
Всем дачникам и огородникам тоже большой привет!!! Видно действительно пошла вторая волна здорового образа жизни связанного с фазендой. Модно не только бросать курить, пить, жить в загазованности, не спать по ночам и прожигать время в клубах закопченных сигаретами и различными психотропными запрещенными средствами. Еще модно есть биологически чистые продукты и обязательно выращенные своими руками.

Добавлено (29.06.2011, 23:26)
---------------------------------------------
nata_i будем с нетерпением ждать рассказов о системе образования в твоем краю. Достаточно удивила, то что ани с 1 августа идут в школу. Может у них каникулы раньше зимние начинаются из-за суровой погоды зимой?

Без любви жизнь протекает в пустую...

nata_iДата: Четверг, 30.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1558
Хранитель форума
Quote (Анджелина)
Может у них каникулы раньше зимние начинаются из-за суровой погоды зимой?

biggrin да неа! здесь максимум -8, а на украине и до -35 бывает biggrin ... а зимние каникулы это рождественские 1 неделя

АлёнкаДата: Четверг, 30.06.2011, 01:21 | Сообщение # 1559
Хозяйка сайта
Клёпа, жуткая ангина... ты береги себя! А на счет врачей ты права на 100%. Я вот недавно попала к своей терапевтше, так еще удивилась чего это у нее очередь в 20 человек под дверями, потом я поняла, мне просто подпись поставить надо было, а просидела у нее 40 минут и даже до ругни дошло, она мне отказывалась подписывать справку что я здорова потому что у меня карточки нет, а ее то у меня действительно нет, долгий период у меня была полная медицинская страховка, а в обычную поликлинику я старалась вообще не приходить.. так эта коза сказала чтоб я шла туда где у меня карточка, а потом вообще послала в детскую поликлинику... я на нее в итоге настучала заведующему biggrin
Я вернулась опять) наелась зеленого горошка у бабушки, жалко что погода особо не летная была, потому на рыбалку один раз ходили и из-за ветра не ходили больше. Муж почти достроил душ, но еще осталось много кирпича, так что пока семейный совет решает будем достраивать дом, всмысле увеличивать, или построим баню biggrin
Завтра у нас праздник - 10 лет свадьбы! Завтра будем что-то готовить вкусненькое))) Сегодня купили черники ( в лесу тоже была черника, но из-за погоды не ходили в лес(((), наверное спечем пирожки или сделаем вареники - хочется и того и другого biggrin biggrin biggrin
Завтра буду читать все форумские новости, а сегодня Спокойный ночи))))))))))))

ФунтикДата: Четверг, 30.06.2011, 09:11 | Сообщение # 1560
Генерал-полковник
Алёнка, с 10-летием совместной жизни.Пусть остальные...летия будут такими же сладкими и крепкими. Счастья вам!
А это оловянный подарок biggrin

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

Сообщение отредактировал Фунтик - Четверг, 30.06.2011, 09:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026