|
Поговорим?
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1576 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Клёпа) топтала пироженное и чайок Я бы это пирожное с кофейком тебе помогла утоптать!!! На курсы я ходила компьютерные от биржи. Так когда дело дошло до таблиц экселевских, там нужно было с циферЯми работать. Вот тут я здохла! Математика от меня так же далеко как я от Марса! До Марса хоть долететь когда-нибудь можно. Я до математики - никогда!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:53 | Сообщение # 1577 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Математика от меня так же далеко как я от Марса! До Марса хоть долететь когда-нибудь можно. Я до математики - никогда!!! Инесса, я чуть не рухнула от смеха.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:54 | Сообщение # 1578 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Завтра у нас праздник - 10 лет свадьбы! Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1579 |
 Хранитель форума
| Quote (Клёпа) я чуть не рухнула от смеха. да она нас до заикания и слез доводит постоянно !!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1580 |
 Генерал-полковник
| А вы уже и расплакались!!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1581 |
|
Хозяйка сайта
| Клёпа, спс за поздравления))) Я тоже имею бухгалтерский диплом Димка уехал на море, мы заехали к маме, отметили свадьбу, дождь такой валит что капец добрались домой и смотрим КВН... и еще у нас уже второй месяц нет горячей воды если бы было жарко... а то холодно так мыться(((
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1582 |
 Генерал-лейтенант
| Скока бухгалтеров здесяяяяяяяяяяяяя!!!! Даааааа, дождь ужасный. Мы даже на дачу не решились поехать. Свет вырубает по району. обогревавтель в такую холодину соответственно не работает, телек тоже, радио тоже, шашлык под дождём не пожаришь. Короче скукотааааааааааа и море воды.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:21 | Сообщение # 1583 |
 Генерал-лейтенант
| мы тоже ждем потепления, что б на дачу уехать, для малого там рай! Занимаюсь оформлением малого в садик. Набирают 3 группы яслей и в каждой по 40 детей!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:45 | Сообщение # 1584 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (Olga_Orlova) Набирают 3 группы яслей и в каждой по 40 детей!!! Я тоже говорила со своей знакомой заведующей садика, так у них в ясельную группу записано в очередь 120 детей!но группа одна..
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:45 | Сообщение # 1585 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) Набирают 3 группы яслей и в каждой по 40 детей!!! это грустно , это очень много!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:17 | Сообщение # 1586 |
 Генерал-полковник
| Алёнка, ты сегодня трудишься на форуме. Так здорово, что выкладываешь рецепты. Все вкусное и проверенное и очень удобно, что по темам. Осталось дождаться праздника, или придумать себе свой и приготовить вкуснятину
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:35 | Сообщение # 1587 |
|
Хозяйка сайта
| Фунтик, да, сижу и истекаю слюнками еле дождалась мужа - принес черешни и персиков!!!! наелась и спокойно доделала темку Я прям загорелась что-то приготовить, такие рецепты суперовые, да и консервацию в этом году точно буду делать) И вообще много я даже и не видела, например Ларыны помидоры по-арммянски, хочууууууу)))) Кстати в Кишене персики по 19.99 грн. и такие большие и сладкие-сладкие!!! а вот черешня уже безвкусная( последняя уже. Собираю косточки, буду выращивать деревца. Была ж у бабушки и из косточки что я посадила выросла такая абрикоса!! большая-большая! и в прошлом году, бабушка сказала, было столько абрикос что не знали куда девать, в этом году будет конечно меньше. Так я воодушевленна и хочу осадить теперь косточки черешни желтой и красной, инжирый и обычный персики и нектарин
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1588 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) например Ларыны помидоры по-арммянски, хочууууууу)))) Посмотрела и тоже хочу. Меня опять на кислое и маринованное потянуло, свежего уже наелась. А на днях засолила сала и жду когда будет готово. А сегодня муж такой вкусный черный хлеб купил. Пошла я на кухню
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:24 | Сообщение # 1589 |
 Хранитель форума
| Алёнка, ну ты трудяга!!! работу такую делаешь!!! СПАСИБКИ!!! скажи что сделать я пересмотрю темы, помогу!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1590 |
|
Хозяйка сайта
| Ооо, а что за соленое сало? просто соль и все или еще что-то?
|
| |
|
|