|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:54 | Сообщение # 1501 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| А мы вчера пошли гулять во двор - муж с сыном играли в футбол, а я вязала на лавочке пока не потемнело, что-то я перегуляла и переустала за эту неделю, еле глаза продерла... надо бежать, а то уже везде опаздываю Ната, напиши мне свой адрес в личку))) Розовый коллаж суперовый!!!!!!!!!!! потом отпишусь, я кстати по синему уже делала фотки, так фотик сел и минус что карточка на 10 фоток только
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:04 | Сообщение # 1502 |
 Генерал-полковник
| flower, вот это праздник ты устроила Копи силы на следующий год Это вы в этом году школярики?
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1503 |
 Генерал-лейтенант
| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:48 | Сообщение # 1504 |
 Хранитель форума
| Оль! Спасибо!!! А вот мой ответ Одна из моих самых любимых, любимых любимых...
|
| |
|
|
| flower | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1505 |
|
Коренной житель
| Всем привет!! Фунтик, да правально, в этом году в 1 класс, а младшая в сад. Копить силы не получится, у малой 12/07 днюха - 3 годика!!! Добавлено (18.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- Шкаф-купе сфотаю позже, я и живность свою обещала пофотать, но сейчас жду когда муж поменяет аккумуляторы в фотыке. Добавлено (18.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- О, у меня 200 сообщений!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1506 |
 Генерал-полковник
| Не знаю как у вас, у нас сегодня на солнце под 40, к вечеру голова квадратная. Хочу зиму
|
| |
|
|
| flower | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1507 |
|
Коренной житель
| У нас ооочень душно и жарко, но мы все киснем в бассейне, поэтому хоть какой-то кайф от знойного лета получаем.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:41 | Сообщение # 1508 |
 Хранитель форума
| а я а я первый раз поставила печь хлеб в новокупленной печке . По рецепту французский хлеб на молоке , посмотрим что получится!!
вы говорите о погоде, а я не могу сообразить ничего , просто не верится!!! у нас ночью дождик шел, а сейчас градусов 15, хорошо мне в такую погоду
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1509 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) французский хлеб на молоке А нам попробовать?!!! Я на диете - хлеба не ем, но ради такого случая...!!! Жару я люблю! Как жаба от холода замираю - кровь останавливается!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1510 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) первый раз поставила печь хлеб в новокупленной печке А я недавно вспоминала твою хотелку о печке Говори скорее, как хлебушек вышел. Эх тепленькую корочку, да с холодным молоком Я тоже вечером буду хузяйкой, пирожки сделаю с вишней и с творогом. А домашнее молоко в холодильнике стоит. А вообще все летом худеют, а я поправляюсь
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:29 | Сообщение # 1511 |
 Генерал-полковник
| Я летом худею от работ на плантации! От фитнеса за домом!!! Так что все желающие - ко мне!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1512 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) А я недавно вспоминала твою хотелку о печке biggrin Говори скорее, как хлебушек вышел. купили самую простую печку, тут выбор не большой, поэтому мне понравилась печка у которой была инструкция на русском , во как выбирала , самой смешно... была еще одна, такая же примитивная с русской инструкцией, но там всего 4 вида рецептов, а у этойштук 20!!! вот так я выбрала ! Quote (Фунтик) Эх тепленькую корочку, да с холодным молоком а откуда ты все знаешь?! все так и было, еще тоненький кусочек сыру . мне даже не верится что это было сделано в домашних условиях! Такой он воздушный, ну аж не знаю как описать! классный получился! было решено от сегодняшнего дня больше хлеб не покупать . самое интересное, что не правильно был сделан перевод на русский!!! во всех остальных рецептах написано чайные ложки, а в русском - столовая ложка!!! а это речь идет о дрожжах , решила положить 1,5 чайной ложки дрожжей... надо же так ошибиться
Quote (Инесса) Так что все желающие - ко мне! как бы я хотела!!! я сегодня думала, что нуждаюсь в нашем общении, больше чем кто либо , так что заходите на форум почаще , как выпадает минутка , ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, мне очень приятно что я вас знаю !!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1513 |
 Генерал-полковник
| nata_i, мы тоже тобой гордимся любим и ждем
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:30 | Сообщение # 1514 |
 Генерал-полковник
| Quote (Инесса) Я на диете - хлеба не ем Хлеба я действительно не ем, а вот слааааденькое... В магазине говорю чтобы дали мне мои любименькие кексики со сгущёнкой для похудания.Ржут!!! А я что, а я на огород!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1515 |
 Искательница приключений
| Наташа, поздравляю с первым хлебушком! Мои родители теперь тоже магазинный хлеб не покупают, только свой домашний делают. У нас тоже жара началась ужасная. Вчера были на даче, как то легче за городом все переносится, а вот в городе - дома, асфальт, все раскаляется - ужас. И с кондюшником проблемы какие-то - плохо охлажадет - видать, пора поменять хладагент, а теперь сезон начался, придется долго ждать, надо будет хоть в очередь записаться.
|
| |
|
|