Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 02:26
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
АлёнкаДата: Суббота, 18.06.2011, 09:54 | Сообщение # 1501
Хозяйка сайта
Статус: Offline
А мы вчера пошли гулять во двор - муж с сыном играли в футбол, а я вязала на лавочке пока не потемнело, что-то я перегуляла и переустала за эту неделю, еле глаза продерла... надо бежать, а то уже везде опаздываю smile
Ната, напиши мне свой адрес в личку)))
Розовый коллаж суперовый!!!!!!!!!!! потом отпишусь, я кстати по синему уже делала фотки, так фотик сел и минус что карточка на 10 фоток только wacko

ФунтикДата: Суббота, 18.06.2011, 10:04 | Сообщение # 1502
Генерал-полковник
flower, вот это праздник ты устроила wacko Копи силы на следующий год biggrin Это вы в этом году школярики?

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

Olga_OrlovaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1503
Генерал-лейтенант
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

nata_iДата: Суббота, 18.06.2011, 14:48 | Сообщение # 1504
Хранитель форума
Оль! Спасибо!!!
А вот мой ответ smile Одна из моих самых любимых, любимых любимых...

flowerДата: Суббота, 18.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1505
Коренной житель
Всем привет!! Фунтик, да правально, в этом году в 1 класс, а младшая в сад. Копить силы не получится, у малой 12/07 днюха - 3 годика!!!

Добавлено (18.06.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Шкаф-купе сфотаю позже, я и живность свою обещала пофотать, но сейчас жду когда муж поменяет аккумуляторы в фотыке.

Добавлено (18.06.2011, 16:30)
---------------------------------------------
О, у меня 200 сообщений!

ФунтикДата: Суббота, 18.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1506
Генерал-полковник
Не знаю как у вас, у нас сегодня на солнце под 40, к вечеру голова квадратная. Хочу зиму wacko

(Индийская поговорка)

flowerДата: Суббота, 18.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1507
Коренной житель
У нас ооочень душно и жарко, но мы все киснем в бассейне, поэтому хоть какой-то кайф от знойного лета получаем.

nata_iДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:41 | Сообщение # 1508
Хранитель форума
а я а я biggrin первый раз поставила печь хлеб в новокупленной печке biggrin . По рецепту французский хлеб на молоке wacko biggrin , посмотрим что получится!!

вы говорите о погоде, а я не могу сообразить ничего wacko , просто не верится!!! у нас ночью дождик шел, а сейчас градусов 15, хорошо мне в такую погоду

ИнессаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1509
Генерал-полковник
Quote (nata_i)
французский хлеб на молоке

А нам попробовать?!!! biggrin Я на диете - хлеба не ем, но ради такого случая...!!! biggrin biggrin biggrin
Жару я люблю! Как жаба от холода замираю - кровь останавливается!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ФунтикДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1510
Генерал-полковник
Quote (nata_i)
первый раз поставила печь хлеб в новокупленной печке

А я недавно вспоминала твою хотелку о печке biggrin Говори скорее, как хлебушек вышел. Эх тепленькую корочку, да с холодным молоком biggrin
Я тоже вечером буду хузяйкой, пирожки сделаю с вишней и с творогом. А домашнее молоко в холодильнике стоит. А вообще все летом худеют, а я поправляюсь biggrin

(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:29 | Сообщение # 1511
Генерал-полковник
Я летом худею от работ на плантации! От фитнеса за домом!!! Так что все желающие - ко мне! tongue biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

nata_iДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1512
Хранитель форума
Quote (Фунтик)
А я недавно вспоминала твою хотелку о печке biggrin Говори скорее, как хлебушек вышел.

купили самую простую печку, тут выбор не большой, поэтому мне понравилась печка у которой была инструкция на русском biggrin , во как выбирала biggrin , самой смешно... была еще одна, такая же примитивная с русской инструкцией, но там всего 4 вида рецептов, а у этойштук 20!!! вот так я выбрала biggrin !
Quote (Фунтик)
Эх тепленькую корочку, да с холодным молоком

а откуда ты все знаешь?! biggrin все так и было, еще тоненький кусочек сыру biggrin . мне даже не верится что это было сделано в домашних условиях! Такой он воздушный, ну аж не знаю как описать! классный получился! было решено от сегодняшнего дня больше хлеб не покупать smile .
самое интересное, что не правильно был сделан перевод на русский!!! во всех остальных рецептах написано чайные ложки, а в русском - столовая ложка!!! а это речь идет о дрожжах wacko , решила положить 1,5 чайной ложки дрожжей... надо же так ошибиться wacko

Quote (Инесса)
Так что все желающие - ко мне!

как бы я хотела!!! wacko smile я сегодня думала, что нуждаюсь в нашем общении, больше чем кто либо smile , так что заходите на форум почаще biggrin , как выпадает минутка biggrin , ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, мне очень приятно что я вас знаю smile !!!

ФунтикДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1513
Генерал-полковник
nata_i, мы тоже тобой гордимся biggrin любим и ждем bye

(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:30 | Сообщение # 1514
Генерал-полковник
Quote (Инесса)
Я на диете - хлеба не ем

Хлеба я действительно не ем, а вот слааааденькое... dry В магазине говорю чтобы дали мне мои любименькие кексики со сгущёнкой для похудания.Ржут!!! biggrin biggrin biggrin А я что, а я на огород!!!

ИрмаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1515
Искательница приключений
Наташа, поздравляю с первым хлебушком! Мои родители теперь тоже магазинный хлеб не покупают, только свой домашний делают.
У нас тоже жара началась ужасная. Вчера были на даче, как то легче за городом все переносится, а вот в городе - дома, асфальт, все раскаляется - ужас. И с кондюшником проблемы какие-то - плохо охлажадет - видать, пора поменять хладагент, а теперь сезон начался, придется долго ждать, надо будет хоть в очередь записаться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026