|
Наши домашние любимцы
|
|
| nata_i | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:47 | Сообщение # 106 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Фунтик, интересно это все!!! я буду ждать фоток с нетерпением!!! очень люблю на рыбок смотреть! Quote (Ирма) Ой - а что, кто-то есть на примете? нету... я если честно бы хотела, но здесь все так сложно ...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:21 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:33 | Сообщение # 108 |
 Житель
| Наша Фаня или как мы её называем "собака Фаня" такая вредная стала- ужас, на ноги бросается, носки нельзя нигде оставить так как этот котопес сразу хватает их в зубы и убегает и играет ими или стоит снять обувь так она сразу уже тут как тут и грызет её, а еще она у нас молочный наркоман, пока молока с утра не выпьет такие нам истерики закатывает, так вот вчера я собралась печь эклеры пошла купила все что нужно, в том числе и молоко для заварного крема, пришла и оставила на кухне на стуле, а сама пошла переодеватся там меня отвлек ребенок и на кухню я попала только через час и что я увидела- полный пакет с покупками молока эта молочная наркоманка прокусила пакет и ушла спать пришлось, снова идти за молоком
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:21 | Сообщение # 109 |
|
Хозяйка сайта
| У меня ж тоже есть рыбки) золотые жуткие обжоры и сирухи но самое главное рыбок не перекормить, у нас так 2 раза рыбки вымерали, Димка случайно пересыпал им корма, ведь кормил их Димка, это мой брат сделал ему такой подарок на 6-тилетие)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:37 | Сообщение # 110 |
|
Хозяйка сайта
| ксюн4ик, хочу попросить у тебя рецептик) У нас тоже был такой котенок-разбышака, но отдали, мы тогда только жить начали вместе и будущий муж вообще котов не любил, а тут такое он и утюги горячие скидывал, и по занавескам лазил, и по ногам на голову залазил даже если ты без одежды, все обои оборвал... просто ураган!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Фунтик, насколько я знаю - золотые рыбки хищники. они жрут всех рыбок в аквариуме. Я не сталкивалась - мне рассказывала подружка.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:22 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Инесса, может они разные бывают. У моей подруги никого не жрали, и наши скалярки пока целы
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:23 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Дай-то Бог - я только рада!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:06 | Сообщение # 114 |
 Искательница приключений
| Фунтик, с новыми питомцами вас! ксюн4ик, забавная киса у тебя!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:45 | Сообщение # 115 |
|
Хозяйка сайта
| Золотые рыбы обжоры и едет все что попадает в рот, они у меня сьели все водоросли, и рыбок бы сьели если бы они в рот к ним пролезли, тоесть мелких рыбок нельзя селить с золотыми, хотя золотые и не хищные, просто вечно голодные, а вот другие рыбы для золотых опасны, они могут и глазки им повредить, а у нас был меченосец который специально клевал золотую рыбку и у нее почти не было шелухи, наверное б и умерла в скором времени, но меченосца рыбий Бог видно наказал, он застрял головой в коралле и не смог вылезли и умер, после этого золотя рыбка просто расцвела, обросла шелухой, такие шикарные плавники и хвост вырастила, просто королева аквариума
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:00 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Не, для меня лучше собак и котов зверей нет! Я не понимаю рыбок и птичек - не моё.А поговорить, а процесс обчения?!!! Сегодня Лерку (это овчарка!) Наталья водила на второе занятие. Был кинолог и его жена - они вместе занимаются. Моих девчат тренировала жена. Наталье понравилось! Она сказала, что будет барышню нашу водить сама. А маме: баба с воза - кобыла в курсе дела!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:04 | Сообщение # 117 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (Инесса) Лерку (это овчарка!) Это просто крылатая фраза уже У меня любимые кошки))) Наша киса сегодня выпрашивала домашний йогурт, а потом его ела как медведь мед!!! такая довольная
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:11 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) крылатая фраза Я больше не бууууду...!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:03 | Сообщение # 119 |
|
Хозяйка сайта
| Инесса, я вроде запомнила что Лерка - овчарка а новые имена только с объяснениями
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:23 | Сообщение # 120 |
 Житель
| Алёнка, эклерчики? тогда пошла в сответствующую тему
|
| |
|
|