|
Наши домашние любимцы
|
|
| ксюн4ик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:58 | Сообщение # 76 |
 Житель
Статус: Offline
| Я вчера пошла выбрасывать мусор, а когда пришла увидела вот что
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| ксюн4ик, чудо-чудное твоя Фанька
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:02 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| ксюн4ик, супер фото!!!! Хорошенькая киса говорит "Не выбрасывай меня, а? Я буду себя хорошо вести"
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:18 | Сообщение # 79 |
 Искательница приключений
| ксюн4ик, просто лапушка!
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:38 | Сообщение # 80 |
 Житель
| Quote (Ирма) просто лапушка! только с виду
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:55 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
| ксюн4ик, кисуля просто очаровашка, ещё и проказница к тому же! Фото - изумительное.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:05 | Сообщение # 82 |
 Хранитель форума
| ксюн4ик, абалдеть !!! а чаво, а чаво, я тут мимо пробегала... позитив такой!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:36 | Сообщение # 83 |
 Хранитель форума
| Фаня сегодня малость снегом присыпана
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:01 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| nata_i, это ты Фаню к санкам привязала, чтоб не потерялась Или она как северный олень?
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:49 | Сообщение # 85 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Или она как северный олень? она именно как олень , впереди бежит да еще и маманьку тянет с санками и поклажей !!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:23 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Добралась до этой темки! Я в прошлое воскресенье водила Лерку (это овчарка!!!) на занятие к кинологу! Наконец-то мы выбрались первый раз! Час пешком туда, час пешком назад и два часа занятие. Моя собачулька назад идти уже не хотела - просто ложилась на дорогу. Но оказалась моя Лерочка колхозницей!!! Так кинолог называет собак с частного сектора: они вроде бы на улице бывают, а людей и собак не видят. Вот и дикие. Лерка поначалу на всех собак бросалась, а под конец занятий немного успокоилась. кинолог сказал что так будет около 4 занятий. Я в это воскресенье на работе и хочу Наталку отправить на тренировку не столько заниматься сколько чтоб Лерка обнюхивалась с новым куклективом!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (Инесса) Моя собачулька назад идти уже не хотела - просто ложилась на дорогу Это значит, что у тебя сил хватило, 4 часа на ногах, а у колхозницы нет Или она себе там кавалера присмотрела
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:31 | Сообщение # 88 |
 Хранитель форума
| Инесса, вы молодцы! что занялись этим! но дорога плюс занятия - это конечно по времени жесть ... вот поэтому я маленьких собак всегда и брала, потому что я бы так не смогла ...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:50 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) у тебя сил хватило У меня тааак болело всё тело... Мне тааак пригодилось масло для массажа TianDe! Оно обезболивающее и мне ооочень помогло! А у Лерки стресс в тот день: первый раз в жизни намордник натянули, первый раз далеко и долго водили... А как она в зеркальной витрине банка увидела себя и начала гавкать, а та дура в отражении и себе галдела!!! Еле оттащила! За то теперь только скажу "рядом" - садится рядом с видом самой порядочности и ответственности только намордник и ошейник не одевайте!!!  Добавлено (11.03.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (nata_i) занялись этим Ей уже десятый месяц и кинолог сказал что уже поздновато, но с девочками легче воевать, легче научить. А хлопцы всегда хотят быть лидерами, вожаками стаи и переломать мужиков почти невозможно. Так что мы уже епиздали немного, но думаем наверстать. Лерка учится с удовольствием, только некому её учить: я занята, а Наталке вообще пофиг. Не хочу собаку угробить и вырастить дурой!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:50 | Сообщение # 90 |
 Хранитель форума
| Инесса, рассмешила !!! я представляю тебя упирающуюся и Лерку на витрину гавкающую
|
| |
|
|