|
Наши домашние любимцы
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:18 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Докладываю, рыбка прижилась Еще купили улиток в аквариум, потихоньку увеличиваем население
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 137 |
|
Хозяйка сайта
| Фунтик, а каких улиток купили? Я сегодня садила новые водоросли в аквариум - братик поделился и заодно почистила стенки, правда вода сразу мутная стала, а потом фильтр забился, зато сейчас все прозрачное и блестит
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:21 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) а каких улиток купили? Алёнка, да кто их знает, обычные жолтенького цвета.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:09 | Сообщение # 139 |
|
Хозяйка сайта
| Желтые улитки поедают маленьких рыбок, у нас так сьели всех гуппи, маленьких скалярий и тд. только не сьели меченосцев и сомиков.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:17 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) Желтые улитки поедают маленьких рыбок, у нас так сьели всех гуппи, маленьких скалярий Жуть какая-то А каких размеров были рыбки и улитки? Теперь по утрам буду считать своих скалярок, они еще маленькие
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:09 | Сообщение # 141 |
|
Хозяйка сайта
| Улитки чуть меньше чем 5 коп., примерно как трехкопеечная советская монетка, а рыбки 2-2.5 см. Я улиток потом отдала назад в магазин, у нас рыбок было очень много и сперва я не могла понять куда они бесследно исчезают, пока улитки не переключились на чуть побольше и тогда одним утром я увидела обглотаный белый черепок рыбки(((((( я поузнавала у аквариумистов и погуглила и решила что нафиг мне такие улитки... их было две. Теперь у меня в аквариуме всего две рыбки - сомик-сторожила и золотая рыбка, но она уже большая с хвостом как у павлина и представляете, приходит ко мне подружка, а они ходили в зоомагазин и решили зайти ко мне по пути и приносит мне опять же этих желтых улиток и опять две правда одна поменьше, а другая побольше, теперь я опять с ними)))
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 142 |
 Искательница приключений
| Ничего себе страсти какие! Улитки - рыбкожеры! А чего ж не предупреждают при покупке, что они мелкими рыбками питаются?
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:41 | Сообщение # 143 |
|
Генерал-лейтенант
| Фигасе, а у нас в детстве тоже было штук 5 подобных улиток, но они никого не ели, вроде именно желтенькие. А наш оставшийся пенсионного возраста "любимец" сегодня нагадил на кровать малого! Он давно уже выражал своё "фе" тем, что гадил на постель племянницы, так мои родители не придумали ничего лучше, как плотно закрывать спальню где её кровать, и в результате эта падлючая скотина беспрепятственно проник в нашу комнату и сделал своё грязное дело. (Надеюсь, положительным моментом станет то, что они лучше пустят его гадить на прежнее привычное место, чтоб он к нам не совался )
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:15 | Сообщение # 144 |
|
Хозяйка сайта
| Вот капец кот-гадун!!! он бы у меня до пенсии б не дожил!!! Сима б у меня летала б... она у меня порывалась в комнате в углу сделать туалет, так потом даже если ее пасочка в туалете была закрыта, то есть дверь была закрыта, так ночью разбудит чтоб дверь открыли)
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:30 | Сообщение # 145 |
 Житель
| Алёнка, помой углы уксусом несильно разбавленым и потом проветри комнату, чтобы само высохло, мож её какой-то запах там привлекает
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| В вет.аптеках есть спец.спреи для котов чтоб не гадили в любимых местах!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:12 | Сообщение # 147 |
|
Хозяйка сайта
| Комната уже с новым ремонтом, так что Симе уже не до углов)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:12 | Сообщение # 148 |
|
Хозяйка сайта
| Кстати, о рыбках Забыла еще написать что золотые рыби относятся к семейству карповых и потому жрут все в подряд и фильтр из-за одной рыбки! мне приходиться чистить 2 раза в неделю, а раньше я чистила его раз в месяц максимум.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:52 | Сообщение # 149 |
 Хранитель форума
| как вам эти две?! принимають солнечные ванны...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:23 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| А моя Лерка сегодня в будку пряталась от солнышка - жарко девушке!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|