Приветствую Вас, Гость Суббота, 23.05.2026, 09:34
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Наши домашние любимцы
L_OveДата: Четверг, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение # 196
Легенда форума
Статус: Offline
Quote (nata_i)
люблю ее за всех

это и правильно! Свое нужно любить за то, что вот оно такое вот и есть самое хорошее biggrin ! Просто непривычно, что кошка без шубки smile . Я как-то держала вот такого котенка. Он такой горячий был, и постоянно дрожал. Мне аж страшно было, что ему то ли холодно постоянно, то ли он нервничал.

nata_iДата: Четверг, 07.07.2011, 22:17 | Сообщение # 197
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
Он такой горячий был...

они действительно горячие! печки такие, у них температура тела на 2 градуса выше чем у обычных кошек, 41 гр.

Quote (L_Ove)
и постоянно дрожал. Мне аж страшно было, что ему то ли холодно постоянно, то ли он нервничал.

может быть и то и другое, а моя все время мурчит и мурчит, трактористка biggrin

L_OveДата: Четверг, 07.07.2011, 22:19 | Сообщение # 198
Легенда форума
Quote (nata_i)
может быть и то и другое, а моя все время мурчит и мурчит, трактористка

значит, ей комфортно biggrin . Знает, что нечего боятся.

nata_iДата: Пятница, 08.07.2011, 00:55 | Сообщение # 199
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
значит, ей комфортно

я надеюсь!!!
приходит вечером, уже когда легли, и одеяло шкрябает biggrin типа впустите меня под одеялко biggrin и так настойчиво!!!

Olga_OrlovaДата: Пятница, 08.07.2011, 19:36 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
я долго смеялась, кошку побрили biggrin biggrin biggrin biggrin

ИнессаДата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 201
Генерал-полковник
У меня во дворе уже третий день для моей девочки Лерочки ставят забор-сетку. Перегораживают двор и огород, чтобы моя красотуля ходила по двору свободно - не сидела в вольере и не бегала по огороду и по улице! Скоро у нас будет настоящая СТОРОЖЕВАЯ собака, а не жрущая, срущая и гавкающая!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Пятница, 22.07.2011, 21:50 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Инесса, а моя меня перестала слушаться и продолжает жрать говно. wink

ИнессаДата: Пятница, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Нам кинолог рассказывал, что у собак в желудке только два вида кислот. У человека их 8! Недостаток собаки компенсируют всякой падалью и гомном. Нужно кусочек мяса ложить в тёплое место и раз в неделю давать тухлятину. Тогда не будет ничего собирать с земли!
А моя уже сегодня ночует при открытом вольере, но её нигде не видно! Не привыкшая к свободе - видно в будке спит! smile

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

flowerДата: Пятница, 22.07.2011, 23:36 | Сообщение # 204
Коренной житель
Ну ничего себе. А я думаю, что это у моей Гретки какашек мало, а то она их свеженькими и .... Фу.... Один плюс есть - настоящий пример без отходного производства. Инесса, спасибо за инфу.

NovaДата: Суббота, 23.07.2011, 12:26 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin Девочки, ну вы тут и пишете! Я не знала про какашки, почитала вас - оборжалась просто! biggrin

Добавлено (23.07.2011, 12:26)
---------------------------------------------
Слушайте, а где это наша ксюн4ик запропала - отдыхает?

Всегда с вами! :)

КлёпаДата: Суббота, 23.07.2011, 16:31 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Я своей рубец даю 2 раза в неделю. Когда его режешь, а потом руки 7 раз помоешь, то запах типа " припёрло по большому, а в туалете бумаги нет"............

ИнессаДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:36 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Моя девочка Лерочка по ночам собрала во дворе абрикосы с земли и теперь дрыщет самими абрикосами! Но счастья у человека сколько - нажралась от пуза!!! biggrin Наталья нашла в контакте у одного мальчика как заставку фото нашего Маркиза и возмущалась! Я объяснила, что она в нете выложила сама. Теперь это уже не наше достояние, а народное! biggrin Вот эта фотка!

NovaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:13 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
У нас сегодня произошло непредвиденное пополнение домашних любимцев! surprised Брат с родителями поехали машиной на кладбище животных проведать нашу кисю (уже больше года как умерла). И там, в лесопосадке, в каком-то яру с грязной лужей после ночного ливня, они нашли кричащего рыжего котёнка! Еле достали его из той лужи, привезли домой, покормили. Он такой зашуганный, на каждый звук чуть ли не вскакивает, с рук просто не сходит. Странно, что чистенький и ухоженный. Может, его кому-то подарили или дети принесли без разрешения родителей - вот и вывезли и выбросили в лесу, в промзоне, на задворках ТЭЦ... Мама с братом свозили его к ветеринару, обследовали на предмет клещей, лишаев и прочих болячек - подтвердилось, что котик чистый и здоровый. Через пару недель на прививку повезем. Ему около 2 месяцев.
wacko Сегодня весь день с ним по очереди нянчимся, имя пока не придумали, потому что сперва решили что мальчик, а врач сказал что скорее девочка. tongue Придется что-то нейтральное сообразить, чтоб не переименовывать уже.
Наш старый братов кот (11 лет) присматривается к нему, демонстративно от всех уходит, может ревнует, но не задирает малого, а тот уже даже чуть ли не рычал на него! biggrin
Брат сообщил жене и дочке, которые не отдыхе сейчас - там конечно радости полно. Такой вышел у нас нежданный поворот событий!

nata_iДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:53 | Сообщение # 209
Хранитель форума
Quote (Nova)
Такой вышел у нас нежданный поворот событий!

С большим уважением к вам!!! я когда смотрю на таких брошенных животных, сразу думаю что следующего так и возьму!!!
Поздравляю вас flowers !!! Вот такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОРОТ!!!

NovaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:06 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
cool Котёнок весь день спал и ел, пару раз давали ему поиграть с шариком. Под вечер поняли, что пора отслеживать его поход в туалет. Поймали момент, когда он деловито загрёбся в большой горшок с кактусом и отнесли его в лоток большого кошака. Но тот на бумагу ходить отказался. Минут 20 брат его выпасал, не выпуская из лотка. А потом наш старший котик (как оказалось впоследствии, он сам как раз в туалет намылился) стал на малого нападать вдруг (весь день тихий был!), так страшно шипел и рычал, как никто из нас в жизни его не слышал ни разу! И тогда брат схватил большого чтобы он на маленького не бросался, а малый улучил свободную минутку - и к кактусу! И будьте уверены, засел и написял прямо в землю, прямо в горшке. Но когда стал загребать, то горшок перевернулся!!! wacko wacko wacko Короче, не знаю, как они спать будут - надо следить куда малой захочет покакать и держать здорового, чтоб он на малого не кидался... Вот, взяли себе халэпу... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026