|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 31.05.2011, 04:03 | Сообщение # 1426 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Quote (Инесса) Я приехала с города на огород и ходила по грядкам на каблуках люблю тебя, твой юмор и твое ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!!! очень нравится что ты возишься с Леркой! да все!!! а огород вызывает огромное УВАЖЕНИЕ!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:26 | Сообщение # 1427 |
 Генерал-лейтенант
| nata_i, привет, ну ты и полуночница!! Смотрю сообщение на форуме в 4 утра Спасибо за оценку моего огороднего труда. Знаете девочки, я вот что поняла: труд колхозный тяжёлый, но!! Единожды подготовив землю, нужно только поодерживать её. Лопатить её с утра до вечера не надо. Много чего можно механизировать, просто наш простой народ привык к тяжёлому труду и жлобится на средства механизации (я не про комбайн и трактор говорю, а про разные мелкие механич причандалы). Совсем бедных слоёв - это не касается. Руки у меня всегда с маникюром: во-первых, я одеваю медецинские перчатки, а сверху хлопчатобумажные, поэтому минимум грязи попадает, иногда чёт увидел на огороде и понёссё выкорчёвывать, а перчатки забыл одеть, ну так есть же лимон, а верх знаний по устранению грязи под ногтями и приведения себя в порядок - это пилинг Тианде для рук и соль для тела с лавандой (она же с фруктовыми кислотами). Я лично пилинг и скраб завезла сразу же на дачу. Но признаюсь честно, что пока пользоваться не приходилось, потому как перчатка+перчатка= мой лучший друг. Но подстраховка у меня всегда рядом Quote (Инесса) Я приехала с города на огород и ходила по грядкам на каблуках - не удобно зато красиво!! Ой, ты бы видела меня: велосипедки рваные между ног аж до ушей (я не успела купить новые ,а пахать надо было), лапти за 20 грн китайские и коротенький топ без бюстгалтера - вверх сельской моды Осокорков. :D А шо делать? Зато приезжаю/уезжаю красивенькая. Сейчас моду сменила на купальник, теперь у меня "колхозный загар": чёрный вЭрх, бЭлый низ Зато мне всё нравится: утром встала, выползла из домика, прошлась в пижаме по участку, пукнула, пнула под зад соседского ежа (у нас их 2, так что они чередуются), вырвала сорняк и пошла пить кофе. О как много я с утра сделала!
Сообщение отредактировал Клёпа - Вторник, 31.05.2011, 09:29 |
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1428 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Зато мне всё нравится: утром встала, выползла из домика, прошлась в пижаме по участку, пукнула, пнула под зад соседского ежа (у нас их 2, так что они чередуются), вырвала сорняк и пошла пить кофе. О как много я с утра сделала! Клёпа, на фига тебе бухгалтерия, пиши рассказы в журнал Крокодил
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) прошлась в пижаме по участку, пукнула, пнула под зад соседского ежа ( Я тебя люблю! Я хочу с тобой на встречу!!! И со всеми!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1430 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) пиши рассказы в журнал Крокодил Присоединяюсь! Ты так смачно все описываешь - прям хочется к тебе в гости на дачу!)))
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1431 |
 Генерал-лейтенант
| Дамы, приглашаю всех на дачу!! Я сегодня была первый раз на курсах бухучёта, типа с нула до главбуха+1с8. Понравилось. Буду ходить. А ещё у меня будет приятная новость, но поделюсь я ею аж в воскресенье. Даже фото выложу. Не умрите от нетерпения. Журнал крокодил проживёт и без меня, там таких умных как я масса. А тут я у вас в меньшинстве
|
| |
|
|
| flower | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1432 |
|
Коренной житель
| Клёпа, ну ты молодец! На счет каблуков:Я живу в часном секторе. Мы когда плиткой полностью весь двор выложили и поставили лавки, стол и т.д. я выходила во двор исключительно на каблуках, чтоб цокали. Муж еще шутил " Як у нас на селi тапцями цокають городськi" .Сейчас , конечно, хожу в обычных шлепах.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1433 |
|
Хозяйка сайта
| Клёпа, небось щеночек????? А на дачу хочу)))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1434 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) приглашаю всех на дачу Я представляю этот форумский съезд!!! И кормить нас накладно...!!! Мы подождём урожая, чтобы закуска дешевле обходилась!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:36 | Сообщение # 1435 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Мы подождём урожая, чтобы закуска дешевле обходилась Ээээээээ не, Инесса, читай выше: урожай загоняется по спеццене "чуть ниже Бессарабки", так шо денег у тя не хватит расплатиться за ужин овощной Шучу. Ой, хоть бы шо родило, а уж тогда можно говорить об урожае. Вон у меня плантация редиски. а плодов аж 10 шт. Quote (Алёнка) Клёпа, небось щеночек????? Шо, мать, теликинезом владеешь шоли??????????????
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1436 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Клёпа) пукнула, пнула под зад соседского ежа Да, ради этого стоит включать нет! Что бы такое прочитать!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1437 |
 Генерал-полковник
| Я сама только с плантации зашла. Всё сухое стоит, расти не хочет. поставила поливалку днём на траву - Лерку поливала! А сейчас на огороде мочу землю. Принесли целую жменю рассады синеньких, а я их так не люблю выращивать: Все колорадские жуки со всего Борисполя у меня на огороде будут. Пока своих аж 6 штук из 20 огурцов взошедших высажу. Называются "Настоящий полковник"! А ещё "Тёщу" посеяла, уже всходит!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1438 |
 Генерал-лейтенант
| А кто, что скажет о шоу Холостяк??? Как вам финал?
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1439 |
 Генерал-полковник
| Оля, ты спецом хочешь страсти накалить?!!! Я в шоке от финала. Но опять же, стерва-стервой, а своего добилась. Вот только у Нади глаза бешеные и рекламу показали следующей передачи. Там Надя говорит, что Максим уйдёт только с ней! У неё видать крыша совсем уехала, доктора девочке нужно. А Яну жалко - хорошая девчушка. Но не его круга, папы нет заступиться. Вот и отшил. Хоть и нравилась, по его словам.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 1440 |
 Генерал-лейтенант
| У меня так муж матом вчера орал! Что этот Макс слепой, кого он выбрал... Я конечно тоже пережаваю, но думаю, что он выбрал то, что он хотел! Надеюсь, что Яна будет с хорошим человеком!
|
| |
|
|