|
Поговорим?
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1456 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Фунтик) Пол часа работы и они блестят как новенькие какая хорошая реклама... у меня такая грязная духовка, просто ужас...
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:54 | Сообщение # 1457 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) Клубника красивенная уже по 19 грн. Ничего себе! А у нас еще по 25 - сегодня купила, а на даче совсем пока немного - дождя нет, зеленой навялось, но вот не растет. А Холостяка я тоже смотрела - но это же шоу, только вот почему нельзя было снять сказку - мол, принц выбрал Золушку - не знаю. Итак в жизни мног несправедливости, хотелось увидеть хеппи энд. А Яна, конечно, молодец - сама всего добивается - без крутых пап.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1458 |
 Генерал-полковник
| На форуме СТБ, который Оля ссылку дала, такая война идёт! Я перечитала всё! Смотрят Холостяка и в Америке. Болеют за Яну и Макса. Будем ждать четверга. Прогнозов много - какой хеппи энд пообещали нам показать. Многие думают что это будет возвращение Нади или Марины. Пожуём увидим.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1459 |
 Хранитель форума
| я вот то же пересмотрела все серии холостяка... вот я только не пойму народ, который кричит,что надо выбрать не ту а эту... да какая вам разница - это во первых, а во вторых, почему он должен выбирать ту, которая нравится кому то?! а не ему собвственно , откуда вы знаете, а может у этой яны изо рта воняет, когда она целуется ... да ну , насмешили вы меня!!! с "куда он смотрит"
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1460 |
 Генерал-полковник
| Приветик, Натуличка-красотуличка! Ты где пропадаешь? Потом появляешься, всем дуль натыкаешь и опять в засаде!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:22 | Сообщение # 1461 |
 Хранитель форума
| Инесса, это я ездила "работать" , комп специально не брала ...у мужа есть дом, он его сдает в аренду, раньше жила семья *в этом месте вздыхаю и вспоминаю как было удобно *, они молодые и все делали сами, там что-то вычитали из арендной платы. а сейчас проживает дедушка, и все делаем мы сами! ездили красили дом ... ну что вам сказать , устала... да неа, не устала ... ночь после первого дня "трудового забега" не могла уснуть от усталости и боли в руках , пипец... не, я конечно хочу свой дом ! да все еще хочу!!! но нагрузку постараюсь распределять равномерно !!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:33 | Сообщение # 1462 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) Потом появляешься, всем дуль натыкаешь и опять в засаде!!! сижу как раз сижу и смотрю последнюю серию холостяка ! ...не, ну понимаешь! ээээээээ, ну как это выразиться ! вот что у народа за интерес , ну скажу совсем коротко, даже совет дам *скорее это надо так назвать* живите своей жизнью !!! например, возьмите велик и покатайтесь в парке , это интересней, чем подглядывание и "участие" в чужой жизни , вот как то так наверное ! на это надо смотреть как на развлечение *если скажем просмотр телика для вас интерес жизни, а не катание на велике *, а не устраивать дебаты и чего-то там еще
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1463 |
 Хранитель форума
| да ладно ! не обижайтесь , повипендриваться захотелось
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:42 | Сообщение # 1464 |
 Генерал-полковник
| Та ниххххто и не обижается! С этим холостяком в стране одна проблема: Был секас в эфире или нет!!! А ты говоришь велосипед!!! Ходила брехня что яна беременная. Теперь ржут что они обе залетели в один день разница!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1465 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) Теперь ржут что они обе залетели в один день разница! пипец!!! то же вариант ! поднятие рождаемости в стране
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1466 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) совет дам *скорее это надо так назвать* живите своей жизнью согласна с этим на 100%. Я вот пропустила всю эту историю. Как хорошо !...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1467 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) поднятие рождаемости в стране Пишут в нете, что вчера Максим приехал в Киев. Может и тут чего подымет?!!! Каханая (Саша) его не встречала.
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1468 |
 Генерал-лейтенант
| Привет!!! Мне холостяк интересен, столько романтичных свиданий, взаимоотношение, разрешение конфликтов... Ната! Я как-то тебе писала, что может тебе татуаж сделать? Подруга сделала глаза. Красиво, аккуратные стрелки, но больно... Мастер тут http://ladystudio.com.ua/udalenie-tatuazha.html
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1469 |
 Генерал-полковник
| Оличка, а сегодня же не пятница! Или я во времени потерялась?!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:44 | Сообщение # 1470 |
 Генерал-лейтенант
| я на выходных на дачу с начевкой. Поэтому сегодня ноут упросила принести.
|
| |
|
|