|
Поговорим?
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:36 | Сообщение # 1156 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Quote (ксюн4ик) программу для напоминания дней рождений и других знаменательных дат, А у меня тоже в мобильном, причем на день раньше выставлено
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1157 |
 Коренной житель
| Клёпа, паздравляю! царапину не заметили?
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1158 |
|
Хозяйка сайта
| Вчера у Ириски было ДР, nata_i, ты ее точно помнишь, она Город основала, ну и вообще много чего помогала по сайту, и каталоги сканила... ну и вообще моя бывшая сотрудница и настоящая подружка) Вчера зашла на Эйвоновский форум и мне его так жалко стало, просмотрела темки, поудаляля бла-бла-бла, но конечно еще не все, потому что за год там его столько что ни в одни ворота не влезит и решила открыть все темы, буду постоянно треп удалять, потому что сколько за год было его что я сама в шоке... а вот первоначальную концепцию оставлю, мы столько делали, старались, душу вкладывали не для того чтоб кто-то насрал и ушел... и этот кто-то гроша ломаного не стоит... Я, ната_и, дексус, тигра, да таже гламурна алла с гоблином Тупагом еще мона, олика, а ирма сколько в раздел ИР души вложила... да много кого и чего важного было... а они хоть и не пишут, но спрашивают как дела на сайте, Дексус хоть и звонит раз в пятилетку, но все-равно он месяц меня учил)))что я скажу? Так что я решила все возродить, будет меньше тупого трепа и пустых людей, но зато будет все честно, открыто, без склок и зависти, дружелюбно и весело, ПРОСТО салатово-оранжево Пусть будет одно сообщение в неделю, но оно будет действительно нужным!))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-полковник
| Я туда захожу каждый день, но дальше"Вопрос-ответ" меня не пускает... Если всё открыто - это просто супер: я так хотела наши фотки пересмотреть!!!  Добавлено (14.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- Зашла - почитала, взгрустнулось... Но темы фоток нет! Отдайте нам нашу темочку любиминькуюююююю!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1160 |
 Хранитель форума
| Алёнка, я первое аремя заходила каждый день, а сейчас очень редко... Quote (Алёнка) мы столько делали, старались, душу вкладывали не для того чтоб кто-то насрал и ушел... да уж, грустно...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1161 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (Инесса) Но темы фоток нет! Отдайте нам нашу темочку любиминькуюююююю!!! А в каком разделе была тема с фотками? А я захожу все-равно каждый день - слежу за порядком) Зацените - сделала сегодня страничку Мастер-класс для рук Нежность прикосновения и вчера Обратный звонок К кому прийти или кому позвонить?
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1162 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) была тема с фотками Встреча форумчан - там целая галерея была. И в розовой ленте кажется - там я с директором была!!! А у меня таких не осталось - комп накрылся, а все фотки были в нём...
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1163 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Клёпа) А сейчас времени - вынужденного простоя без работы - воз, вот я и решила нагнать упущеное. не верю! мне казалось, что ты с 5 лет готовишь !!!
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1164 |
|
Коренной житель
| Алёнка, мне твои новинки понравились.!!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы только фотку в обратном звонке подрезала, она за край вылазит. А текст про руки очень хорошо написан!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1166 |
|
Хозяйка сайта
| Спасибо девочки))) картинку поправим) Завтра идем на шашлык к маме на ДР))) Надо хорошую погоду
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:30 | Сообщение # 1167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Olga_Orlova) Quote (Клёпа) А сейчас времени - вынужденного простоя без работы - воз, вот я и решила нагнать упущеное. не верю! мне казалось, что ты с 5 лет готовишь !!! Неа, Оль, всего лишь чуток больше полугода. Я стартанула как лошадь последняя взабеге, которая вдруг поняла, что она последняя и надо не осрамиться и показать результат. На пони я явно не тяну, ну и не кляча явно тоже Буду арабским скакуномммм. Прууу...или как там лошади делают. Алёнка, по прогнозу лёгкая облачность и временами дождь. Мне лично такая погода не в тему. Едем завтра копать огород....Это я сказала??? Вот я и доросла до огорода. Знаете девочки, если бы не горе с бабушкой и необходимость хоть где-то чуток морально отдохнуть, то мы бы никогда не сняли дачу. Унас даже мыслей никогда таких не было - что можно снять дачу. Я вспоминаю как я радовалась как появился первый росток огурца, сажала всё наобум и "просто так", а оно живое отвечало мне и росло. Как же радостно было выползти из домика на солнышко, кофе уже готов и этот аромат наполняет весь участок, душу твою и жизнь. И ты идёшь с этой ароматной чашкой кофе к своему ДЕТИЩУ - сажанцам. Бац, узрела первый огурец, ё-моё, оно ещё и может рости и даже плодоносить!!!!!!!!!! Это так жизненно чтоли, т.е. так органично, природно. Если вот подумать и на пять секунд прикинуть - от одного крошечного зёрнышка вырастает целый куст, который тебя кормит, т.е. даёт тебе жизнь. Лично меня это завораживает. В эти минуты я понимаю лозунги желающих спасти планету Земля и начинаю ненавидеть убивающих её. А ведь мы сами убиваем. но и сами можем же её и возродить. Просто надо полюбить то месть где ты живёшь. Это так просто и так сложо одновременно. Кстати ,сегодня в субботу огромный субботник в Киеве. Так что боль в спине и ракостояние мне обеспечены. Позже поделюсь впечатлениями, если пальцы разогну Целую обнимаю, ваш юный агроном Клёпа.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:10 | Сообщение # 1168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) ваш юный агроном Клёпа Я это прошла начиная с 1992года! Уже не завораживает, а напрягает. Как подумаю что сегодня выходить на огород и выгребать прошлогодний бурьян... Но я себе доставлю радость общением с Леркой! Я её выпущу и мы будем с новым юным агрономом порядки наводить!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:24 | Сообщение # 1169 |
|
Хозяйка сайта
| Всем доброго весеннего субботнего утра!!! Я сейчас уезжаю, надо взять фотик, а то если братик будет фотать потом опять фоток пол года не допросишься, кстати завтра все смогу и распечатать, он купил себя принтер как наша ната чему я безумно рада!!!! так что теперь мне надо флешку фоток на печать подготовить))) Погода солнечная, но холодная. одеваемся тепло
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:27 | Сообщение # 1170 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошего отдыха и много ярких фоток!!! особенно шашлыка!!!!
|
| |
|
|