|
Поговорим?
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1126 |
|
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| А у нас двд шел в подарок к телеку, Самсунг, но стоит не востребованный, так как фильмы я качаю на нетбук и напрямую свой нетбук подключаю к телеку))) потому что действительно многие фильмы не шли на двд, так как сейчас видио-файлы имеют расширение, которые двд не читают, то есть записав на диск на компе смотреть можно, а вот на телеке через двд они не читаются, например такие как .iso .mkv и тд. Самое клевое и теперь жалею что купила телек без этой фишки это юсб вход для флешки - втыкнул флешку и не надо морочиться)))
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1127 |
 Коренной житель
| Алёнка, с флешки большие форматы может тормозить. ОЗУ маленькое всегда в таких приборах не такое как в компах и не всегда гладко показывает. А ДВД лучше брать каких-нибудь ком. компаний, а не распиаренных. Они читают все форматы. XORO например один из лучших, когда-то считался. считывает любые диски. То что вы закачиваете с инета, может содержать поврежденные сектора и кластеры, соотвественно ОЗУха ДВД не может справиться с ошибкой и достроить картинку, а вот у компа мощные уже процессоры и они это проглатывают легко. Добавлено (12.04.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Алёнка) втыкнул флешку и не надо морочиться))) это больше для просмотра фоток подходить и то не моментально все открывает, а опять таки с задержкой милисекундной, но глаз уже это чувствует.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1128 |
|
Хозяйка сайта
| Анджелина, у моего брата сонька с флешкой, телек большой, ну и флешки по 256 гигов есть (фильмы у него около 10 гигов весят), я бы не сказала что-то тормозило, хотя это он первый провел провода от компа к телеку, так намного удобней все-равно, а я у него украла идею. все не функциональное отпадает само собой. На счет неизвестных фирм, то это тоже проверять надо, так как данные форматы имеют высокое качество, а соответственно большие размеры файлов и на стандартные ДВД-диски они не влазят и это еще один минус. А обычное ави расширение на большом экране не впечатляет качеством... Кстати вчера брала с собой нетбук и записала на всю оставшуюся память фильмов, было 76 гиг и влезло только 7 фильмов.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1129 |
 Хранитель форума
| а у меня уже 1000 сообщений
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1130 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) у меня уже 1000 сообщений Поздравляю!!! Давай еще!!! 
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1131 |
 Хранитель форума
| L_Ove, ух ты!!! как ярко и празднично!!! СПАСИБО
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:18 | Сообщение # 1132 |
 Легенда форума
| nata_i, на здоровье! А у нас же такая жизнь яркая. Нам иначе нельзя !
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1133 |
 Генерал-полковник
| Я тихооонечко завидую! Буду стремиться - не молчать!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1134 |
 Хранитель форума
| Инесса, скажи! ну я и трепло!!!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1135 |
 Легенда форума
| Quote (Инесса) Я тихооонечко завидую! Буду стремиться - не молчать!!! Тем более, что за это дают подарки.
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1136 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (nata_i) Понедельник smile ... все усердно работают, что ли?! У меня выдался ударный день - были все пары от первой до последней + перерыв длиной в пару. Хорошо хоть сегодня во вторую смену работала, хоть выспалась с утра. Все новости местные прозевала. Quote (Фунтик) Девочки, у меня сынок именинник. Ему 18 wacko Фунтик, с именинником тебя! Всё, вырос сынуля, скоро бабушкой сделает! Quote (Клёпа) Мне уже ноут починили ,ели пережила выходные без него. как в том юморном стишке - зато в квартире все дела переделаны были, наверное. Мне тоже на выходных едва и-нет перепал: муж умудрился набраться ноутов на починку, штуки 4. Обложился ими, и мы с малым остались без развлечений, благо малому мульты на телевизор вывел. Представляете, у нас в саду карантин ветрянки всё же продлили. В этот раз одним ребенком не ограничилось, ещё двое заболели. Теперь уже у воспитателей мандраж - мы ж выпускаемся, пока карантин до 4 мая, выпуск 24-го мая, а если еще кто-нибудь сляжет??
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1137 |
 Хранитель форума
| Nova, конечно у тебя круговорот такой , ничче себе... совсем последнее время редко вижу тебя
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1138 |
 Генерал-полковник
| Quote (L_Ove) дают подарки Если про это думать - можно таккккого понаписывать!!! А так плавно перемываем кому-нибудь что-нибудь!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1139 |
 Хранитель форума
| Инесса, так плавно плавно и в порошок
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1140 |
 Генерал-полковник
| А потом слепила из того что было!!! А ненужное отлепилось само собой!!!
|
| |
|
|