Приветствую Вас, Гость Четверг, 05.03.2026, 04:46
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ИрмаДата: Четверг, 21.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1186
Искательница приключений
Статус: Offline
Девочки, всем привет! Я не пропала, просто участвую в весенней огородной компании, поэтому не успеваю ничего написать cool

КлёпаДата: Четверг, 21.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1187
Генерал-лейтенант
Quote (Ирма)
весенней огородной компании

оооооооооооо, ну наконецто, есть хоть с кем проконсультироваться!!!!!!!!! smile smile
Я сегодня Гумат для рассады своих помидорок купила. biggrin

КлёпаДата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1188
Генерал-лейтенант
Девочки, помогите плиз!!! Расскажите кто какую глазурь для кулича делает! Я хочу такую как будто бы белый шоколад сверху. Я такую в прошлом году ела на покупном куличе. Очень хочу сама сделать! Мечтаю. Помогите плиз!!!!!!!!!!

nata_iДата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1189
Хранитель форума
Клёпа, О! biggrin А я тебе уже настрочила biggrin

АлёнкаДата: Пятница, 22.04.2011, 08:46 | Сообщение # 1190
Хозяйка сайта
А я не успеваю потому что теперь одна за двоих работаю, уже так устала что капец wacko побыстрее б муж вернулся cry Зато сразу заметно сколько он работы выполнял)
Кстати, отправляла вчера Тианде в Макеевку и скажу что такой вариант дешевле в 2-3 раза!, посылки не пропадают, а быстрее вообще не знаю во сколь раз! Сегодня отправил, а завтра они получили smile Уже второй раз так отправляем и не сравнимо с нашей Укрпочтой - дерут втридорого, посылка едет долго и отношение! angry

КлёпаДата: Пятница, 22.04.2011, 11:58 | Сообщение # 1191
Генерал-лейтенант
Алёнка, так а чем ты отправляла в Макеевку, что так быстро дошло???
nata_i, дякую. flowers

АлёнкаДата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1192
Хозяйка сайта
Во даю biggrin а самое главное не написала biggrin biggrin biggrin Новой почтой cool

АлёнкаДата: Пятница, 22.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1193
Хозяйка сайта
А кто как Пасху отмечает?
Мы идем на природу, жарить шашлык, кушать домашние паски и играть в яйца biggrin
Завтра планирую поехать поздравить бабушку, привезти ей пасочку и яичек)
Димка пошел на базар за белыми яичками, сейчас прийдет и поставим варить и будет разукрашивать цветными восковыми мелками, а потом надо опускать в краску))) посмотрим что получиться)))

АлёнкаДата: Пятница, 22.04.2011, 20:16 | Сообщение # 1194
Хозяйка сайта
Я сегодня в домашних делах - утром сковородку намазала Эмеем, но пришлось ее мазать два раза) потом попыталась найти инструкцию к плите и почитать о режиме самоочистки, но не нашла и полезла в гугл, там нашла в общих словах, короче так я и не поняла чем суть, протвинь в который наливалась вода хорошо конечно выварился, а вот саму духовку все-равно пришлось брызгать очистителем и мыть щеткой, может оно бы хуже отмылось, ну суть в том что я не ощутила легкости мытья. Поставила печь паски, сварила супчик с тюфтельками и самое главное smile встречалась с женщиной отдавала заказ, причем еще так опоздала, очень долго не было маршрутки к метро, клиент первый раз сделал заказ и мы даже не были знакомы, а мне подарила цветы - желтые нарциссы и аж 9 штучек wacko biggrin вот такая приятность у меня под конец дня happy

Olga_OrlovaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1195
Генерал-лейтенант
я тут!

АлёнкаДата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1196
Хозяйка сайта
Quote (Olga_Orlova)
я тут!

Лаконично biggrin biggrin biggrin
Если учесть что я уже 3 сообщения написала о своих событиях за день, а у тебя за неделю: я тут))) biggrin круть biggrin biggrin biggrin

КлёпаДата: Суббота, 23.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1197
Генерал-лейтенант
Так час Х приближается. Будем печь куличи!!

Olga_OrlovaДата: Суббота, 23.04.2011, 09:53 | Сообщение # 1198
Генерал-лейтенант
Quote (Алёнка)
Если учесть что я уже 3 сообщения написала о своих событиях за день, а у тебя за неделю: я тут))) круть

это все, что я смогла...у меня сейчас малой очень плохо себя ведет, часто нехочухи вылазят, + я вчера в офисе работала, приехала домой, а тут кипиш...до часу ночи котлеты жарила...

ИнессаДата: Суббота, 23.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1199
Генерал-полковник
А я с суток пришла, а у меня любимый муж мясо стушил, холодец сварил, яйца сварил и картинки пришлёпал... Во я хозяйка! Да?!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Суббота, 23.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1200
Генерал-лейтенант
Инесса, ну ты и организатор! Мужа как организовала на кулинарные подвиги biggrin
А я закончила печь пасхальные куличи - спина ломит. Уже доубирала в квартире. Теперь жду когда куличи остынут, чтоб намазать глазурь на них.
О супер приятном: рядом стройка Новопечерских липок заглохла на праздники - тишина, аж птичку слышно. Счастью нет предела. А то сегодня в 8 утра разбудили бухканьем по чём-то. angry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026