|
Поговорим?
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1186 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Я не пропала, просто участвую в весенней огородной компании, поэтому не успеваю ничего написать
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1187 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирма) весенней огородной компании оооооооооооо, ну наконецто, есть хоть с кем проконсультироваться!!!!!!!!! Я сегодня Гумат для рассады своих помидорок купила.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1188 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, помогите плиз!!! Расскажите кто какую глазурь для кулича делает! Я хочу такую как будто бы белый шоколад сверху. Я такую в прошлом году ела на покупном куличе. Очень хочу сама сделать! Мечтаю. Помогите плиз!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1189 |
 Хранитель форума
| Клёпа, О! А я тебе уже настрочила
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:46 | Сообщение # 1190 |
|
Хозяйка сайта
| А я не успеваю потому что теперь одна за двоих работаю, уже так устала что капец побыстрее б муж вернулся Зато сразу заметно сколько он работы выполнял) Кстати, отправляла вчера Тианде в Макеевку и скажу что такой вариант дешевле в 2-3 раза!, посылки не пропадают, а быстрее вообще не знаю во сколь раз! Сегодня отправил, а завтра они получили Уже второй раз так отправляем и не сравнимо с нашей Укрпочтой - дерут втридорого, посылка едет долго и отношение!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:58 | Сообщение # 1191 |
 Генерал-лейтенант
| Алёнка, так а чем ты отправляла в Макеевку, что так быстро дошло??? nata_i, дякую.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1192 |
|
Хозяйка сайта
| Во даю а самое главное не написала Новой почтой
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1193 |
|
Хозяйка сайта
| А кто как Пасху отмечает? Мы идем на природу, жарить шашлык, кушать домашние паски и играть в яйца Завтра планирую поехать поздравить бабушку, привезти ей пасочку и яичек) Димка пошел на базар за белыми яичками, сейчас прийдет и поставим варить и будет разукрашивать цветными восковыми мелками, а потом надо опускать в краску))) посмотрим что получиться)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:16 | Сообщение # 1194 |
|
Хозяйка сайта
| Я сегодня в домашних делах - утром сковородку намазала Эмеем, но пришлось ее мазать два раза) потом попыталась найти инструкцию к плите и почитать о режиме самоочистки, но не нашла и полезла в гугл, там нашла в общих словах, короче так я и не поняла чем суть, протвинь в который наливалась вода хорошо конечно выварился, а вот саму духовку все-равно пришлось брызгать очистителем и мыть щеткой, может оно бы хуже отмылось, ну суть в том что я не ощутила легкости мытья. Поставила печь паски, сварила супчик с тюфтельками и самое главное встречалась с женщиной отдавала заказ, причем еще так опоздала, очень долго не было маршрутки к метро, клиент первый раз сделал заказ и мы даже не были знакомы, а мне подарила цветы - желтые нарциссы и аж 9 штучек вот такая приятность у меня под конец дня
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1195 |
 Генерал-лейтенант
| я тут!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1196 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (Olga_Orlova) я тут! Лаконично Если учесть что я уже 3 сообщения написала о своих событиях за день, а у тебя за неделю: я тут))) круть
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1197 |
 Генерал-лейтенант
| Так час Х приближается. Будем печь куличи!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:53 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Если учесть что я уже 3 сообщения написала о своих событиях за день, а у тебя за неделю: я тут))) круть это все, что я смогла...у меня сейчас малой очень плохо себя ведет, часто нехочухи вылазят, + я вчера в офисе работала, приехала домой, а тут кипиш...до часу ночи котлеты жарила...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1199 |
 Генерал-полковник
| А я с суток пришла, а у меня любимый муж мясо стушил, холодец сварил, яйца сварил и картинки пришлёпал... Во я хозяйка! Да?!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1200 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса, ну ты и организатор! Мужа как организовала на кулинарные подвиги А я закончила печь пасхальные куличи - спина ломит. Уже доубирала в квартире. Теперь жду когда куличи остынут, чтоб намазать глазурь на них. О супер приятном: рядом стройка Новопечерских липок заглохла на праздники - тишина, аж птичку слышно. Счастью нет предела. А то сегодня в 8 утра разбудили бухканьем по чём-то.
|
| |
|
|